• 2018/3/14

0314..閒聊行情

引用本文加入書籤轉寄本文


 

 

行情很簡單嗎?

規劃行情,很簡單嗎?

如我附上的波浪圖,很簡單嗎?

有人告訴過我,公開的波浪圖,不要標示那麼清楚!錯了很尷尬!我是覺得還好,真的錯了,再改吧!

我03/11,PO出這兩張圖,曾經有讀者問我,就那麼簡單?他應該也略懂波浪理論吧!我說,有必要每次都很複雜嗎?(也許複雜的還在後面!!!)

我已經比較少免費公開PO出我的規劃圖文,其實,最近行情很難,我若隨意公開,我敢說,你會看,只是,你也未必會相信!萬一錯了,還把你害慘了!對吧!?

盤勢很難,看誰能規劃,規劃好了,還要能隨機應變!很難!?從來也沒有簡單過!是吧!?

台股接連大漲,就該看多?外資法人期貨籌碼多單增加,就該做多留倉?還是在盤後盤去追價?受傷了嗎?

美股,上半場漲,下半場呢?你起床以後呢?

這就是最近的行情!不需要執著多空!隨時可以轉彎!波浪裡的整理波,最難!幾個大小abc就玩死人!這些ABC可能還可以跟你玩很久!

看得懂的人就玩,看不懂的人,休息,等吧!也許,等四月中過後吧!會簡單一點吧!?

 

 

祝大家操作順利!萬事小心!

(上圖已經成為歷史...隨便看看就好!!非操作依據!!)

 

0
4

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

阿元師
  • 暱    稱:阿元師 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(21
  • 我的收藏部落(0
  • 公司:Gringotts 
  • 部門:讓時間證明 
  • 職稱:這是對的 
  • 自我介紹:<<萬勝理論戰術>>...<<萬勝期指當沖戰術>>......本欄所有圖文皆為阿元師個人所獨力完成!免費分享!請勿盜版!.......line ID:gringotts2017 

《MORE》

9

本日人氣:2
累積人氣:267592