• 2018/7/6

亞太股市普遍上揚 日經指數收高1.1%

引用本文加入書籤轉寄本文


日經指數今日小幅高開後早盤維持漲勢,午後小幅拉升。截至收盤,日經225指數上漲1.1%,報21788.14點;東證指數漲0.9%,報1691.54點。

韓國首爾綜指早盤高開後震蕩下滑德國EROS101 持久液,午後轉漲,截至發稿,韓國首爾綜指報2,276.64 點,漲幅0.85%。澳大利亞S&P/ASX 200指數漲0.9%。報6,271.20 點。

中國市場方面,早盤滬深兩市小幅震蕩後,沖高回落,滬指盤中跌破2700點關口,創業板指壹度大漲超1.5%。午後市場出現V字反彈,截至發稿,滬指報2768.56點,漲幅1.27%;創指報1568.94點,漲幅2.37%。

香港倍耐力持久液早盤小幅高開後走弱,午後直線拉升。截至目前,恒指報28499.359點,漲幅1.13%。

美國股指期貨轉漲小幅走高,道指期貨、標普期貨、納指期貨目前分別上漲0.28%、0.27%、0.38%。

美股周四收高,科技板塊領漲。道指漲0.75%,標普500指數漲0.86%,納指漲1.12%。

據央視報道,美國7月6日開始對340億美元中國產品加征25%的關稅。商務部表示,美國違反世貿規則,發動了迄今為止經濟史上規模最大的貿易戰。這種征稅行為是典型的貿易霸淩主義,正在嚴重危害全球產業鏈和價值鏈安全,阻礙全球經濟復蘇步伐,KKplus持久液引發全球市場動蕩,還將波及全球更多無辜的跨國公司、壹般企業和普通消費者,不但無助、還將有損於美國企業和人民利益。

中方承諾不打第壹槍,但為了捍衛國家核心利益和人民群眾利益,不得不被迫作出必要反擊。我們將及時向世貿組織通報相關情況,並與世界各國壹道,共同維護自由貿易和多邊體制。同時,中方再度重申,我們將堅定不移深化改革、擴大開放,保護企業家精神,強化產權保護,為世界各國在華企業創造良好營商環境。我們將持續評估有關企業所受影響,並將努力采取有效措施幫助企業。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

good68
  • 暱    稱:good68 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

46111213

本日人氣:0
累積人氣:1187