• 2018/7/4

蘋果招募BBC《地球生靈》制片人 打造國際視頻業務

引用本文加入書籤轉寄本文


據AppleInsider北京時間7月4日報道,BBC影業制片人喬·奧本海默(Joe Oppenheimer)將加入蘋果國際開發團隊,向蘋果歐洲創意總監傑伊·亨特(Jay Hunt)匯報工作。

這是蘋果內容團隊招募的最新壹位得力幹將俄羅斯泰坦凝膠增大膏,該公司眼下正在大力制作原創內容。奧本海默將在倫敦工作,向亨特匯報工作,後者在去年10月加入蘋果,此前曾在Channel 4和BBC One任職。

雖然奧本海默在美國的名氣不高,但他曾憑借BBC紀錄片《地球生靈》獲得艾美獎提名。

奧本海默的制片經驗可以壹直追溯到2002年。多年來,他壹直很活躍,作品包括《On Chesil Beach》、《Victoria & Abdul》等。他在互聯網電影資料庫IMDb上的頁面顯示了數部他參與創作、仍在進行的項目日本夜狼持久液,其中包括幾部直到2019年才會上映的電影。

蘋果明年將推出大量原創節目,最早可能在3月份。這些內容大多針對美國市場。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

good68
  • 暱    稱:good68 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

46111213

本日人氣:0
累積人氣:1187