• 2018/6/28

Facebook正調查數據濫用問題

引用本文加入書籤轉寄本文


Facebook目前很難追蹤所有被開發者獲取的用戶數據,主要是因為其平臺的構建方式。Facebook 2007年推出開發者平臺,讓外部開發者可以利用Facebook用戶及其好友的數據來建立業務peineili倍耐力。該公司後於2014年收緊數據政策,給之前已經存在的應用壹年的時間來遵守新規。

Facebook前員工表示,該公司的工程師不會隨時記錄所有的平臺調整步驟。有的時候,Facebook員工的壹點細微調整就會導致應用無法使用,而開發者也只能適應這些變化。

過去幾年Joker延時噴劑,Facebook曾經嘗試開發壹些系統來追蹤通過其開發者平臺獲取的用戶數據——但這些努力都因為技術原因而未能成功。

阿奇幫和其他Facebook高管都表示,此次內部調查表明Facebook文化的重大轉變,他們將更加重視各項規定的落實狀況。而在此之前,該公司更重視增長和用戶的增加。

Facebook曾經表示,此次調查將首先從擁有大約10萬用戶的應用開始,也包括那些針對較少用戶收集大量信息的應用。

阿奇幫表示,潛在的不當行為包括存儲個人身份信息,以及分享和銷售這些信息。但他補充道,絕大多數Facebook開發者都遵守規定英國KKplus持久液,所以該公司不希望通過不必要的措施疏遠他們。

Facebook稱,該公司組建了龐大的內部和外部專家團隊來開展調查。阿奇幫則補充道,Facebook仍然預計此項調查將花費幾個月的時間,但具體時間沒有確定。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

good68
  • 暱    稱:good68 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

46111213

本日人氣:0
累積人氣:1187