• 2018/6/28

法國官員:應為英國“無協議退歐”情境做好準備

引用本文加入書籤轉寄本文


路透社報道,法國總統府壹位消息人士稱,英國首相特雷莎-梅(Theresa May)將在本周的歐洲領導人峰會上被告知,雖然在英國退出歐盟的條款問題上已取得進展,但雙方均應為“無協議退歐”的情境做好準備。

離英國退出歐盟僅剩九個月時間,peineili倍耐力但英國在退出後與歐盟之間保持怎樣的關系仍不明朗。

如果達不成協議,尤其是在如何避免英國退歐後愛爾蘭和北愛出現硬邊境的問題上無法達成壹致,則歐盟將無法與英國簽署“分手”協議,則英國可能會在沒有協議達成的情況下退出歐盟。

“所有人都認為無協議情境是壞消息,”這位法國總統府的官員在6月28-29年歐盟領導人峰會召開前對記者表示。

該官員說,領導人將在這次峰會上告訴特雷莎-梅,雖然談判取得進展,但關鍵問題仍未解決,而且隨著時間不斷流逝,德國pjur持久液有必要為無協議情境做好準備。

“這不是我們想要的,也不是英國想要的,”該官員稱,“這也不是最有可能的選項。但我們必須認真為此做好準備,因為如果要告訴我們的投資者和企業‘我們沒有為這種情境做好準備泰坦凝膠增大膏’,雙方都無法做出解釋。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

good68
  • 暱    稱:good68 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

46111213

本日人氣:0
累積人氣:1187