• 2018/6/28

中國鐵塔下周路演 或成今年港股最大IPO

引用本文加入書籤轉寄本文


此前,有消息稱,中國鐵塔已選定中金公司和高盛(220.18, -1.40, -0.63%)牽頭該公司的香港首次公開募股(IPO)。集資規模介乎80億至100億美元,公司估值或達400億美元。Joker延時噴劑有望成為今年港股最大IPO。

公開資料顯示,中國鐵塔是由中國電信(45.18, -0.51, -1.12%)、中國移動、中國聯通(12.41, -0.14, -1.12%)共同出資設立的大型通信基礎設施綜合服務企業,主要從事通信鐵塔等基站配套設施和室內分布系統的建設、維護和運營英國KKplus持久液

中國鐵塔在2014年7月掛牌成立,2015年10月與三家電信運營企業完成全部存量鐵塔相關資產的註入和收購,同時引入新股東中國國新。

招股書顯示德國pjur持久液,中國移動、中國聯通、中國電信及中國國新各持有中國鐵塔38%、28.1%、27.9%及6%股權,上市後中國移動將仍為中國鐵塔的最終單壹第壹大股東。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

good68
  • 暱    稱:good68 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

46111213

本日人氣:0
累積人氣:1187