• 2018/6/24

《創造101》落幕:粉絲花掉3000萬為偶像拉票

引用本文加入書籤轉寄本文


兩個月來,不管妳pick(選擇)了王菊,還是給“村花”楊超越刷過票,又或者根本沒關註壹檔叫做《創造101》的偶像女團養成節目,但妳的朋友圈裏,多多少少都有關於她們的話題。

101名女生在明星導師訓練下,通過粉絲的pick來決定每壹輪的晉級和淘汰,最終僅有11位小姐姐能夠出道。昨晚(6月23日),這群由大眾票選出來的小姐姐們迎來了總決賽日本黑豹持久液,她們的排名依次是孟美岐、吳宣儀、楊超越、段奧娟、Yamy、賴美雲、紫寧、sunnee、李紫婷、傅菁、徐夢潔。

什麽?她們的名字沒聽過?那妳可以上微博看看,熱搜榜單前10條中有7條與她們有關,甚至超過了世界杯的熱度!其中,@騰訊視頻創造101針對"劉人語數據錯誤"還發表了官網聲明......

據某網絡影視數據平臺數據的統計,截至6月21日晚,《創造101》的總播放量已超過43億,微博話題討論高達9000多萬 德國EROS持久液;“pick”“C位”也成為風靡網絡的流行熱詞、人氣選手占據了各大公眾號及微博熱點話題榜的前列。

從去年的《中國有嘻哈》,到年初《偶像練習生》,再到現在的《創造101》,無不引發大眾的熱切關註……大家覺得偶像元年已然來臨。

10年前就有類似節目,印度神油Climax如今有什麽不同?現在的粉絲是怎麽為偶像拉票的?偶像培養成造星新趨勢?劉人語數據錯誤又是怎麽回事......帶著壹系列問題,請跟隨每日經濟新聞(微信號:nbdnews)記者去現場壹探究竟。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

good68
  • 暱    稱:good68 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

46111213

本日人氣:0
累積人氣:1187