• 2018/7/11

兩市低位震蕩滬指跌1.76%

引用本文加入書籤轉寄本文


臨近收盤,醫藥股異動拉升,九典制藥(25.850, 2.35, 10.00%)直線封漲停,盤龍藥業(50.780, -0.39, -0.76%)、翺翔藥業、新天藥業(27.380, 0.95, 3.59%)等個股也均有不俗表現。

消息面:

1、在11日舉辦的市政府新聞發布會上美國黃金偉哥正品,上海市發改委副主任朱民表示,將積極爭取國家級實驗室,從而加快藥品和醫療器械的審批速度。

2、武漢市招商引資重大項目7月集中開工活動舉行,共開工項目53個,總投資835億元。本次開工突出國家存儲器、國家航天產業基地、國家智能網聯汽車和新能源汽車基地、國家網絡安全人才與創新基地“四大基地”建設。

3、中汽協:中國6月汽車銷量同比增長4.8%,1至6月汽車銷量同比增長5.6%。

4、韓正10日下午在國家醫療保障局調研並主持召開座談會。韓正強調,要積極回應社會關切,加快推進抗癌藥降價,減輕醫藥費用負擔。要轉變政府職能、提高政府效能,加快推進“互聯網+醫保”,提升醫保服務的品質和便利性。

後市前瞻:

巨豐投顧認為,此次指數已經經歷了多次的下跌美國CROWN3000正品,並且估值回歸到合理位置,政策方面也出現了微調,市場集中性風險也已經釋放。尾盤指數壹度回升,也表明短期殺跌空間有限,部分資金對於個股的追逐還是比較強烈的。因此,在中報公布期拉開的同時,建議繼續輕指數而重個股,在利空導致的二次探底過程中,積極把握個股的低吸良機,這其中超跌為基礎下,業績支撐以及題材效應疊加或有更多的驚喜。操作上,指數還有反復,但個股機會需要重點關註,尤其是超跌成長股以及中報預增良好標的。

湘財證券認為,短線的震蕩不改市場活躍的主體,有價值的低估值次新股運行依然較為獨立,影響不會太大,因為即便大盤在小波段的上漲行情中美國黃金偉哥,行情依然是分化的,也有很多股不漲,短期利空情緒釋放之後,次新股又將展現出攻擊力強的本性。總結壹句話:市場的震蕩是常態,即便沒有突發的利空,後期在運行過程中也會有其他利空幹擾,更何況A股運行28年來,好像大多數時候都不是壹帆風順。投資本就是在相對不確定中前行,沒有幹擾的真空環境是永遠不存在的,投資者應盡快學會適應。
新浪聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

good68
  • 暱    稱:good68 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

46111213

本日人氣:6
累積人氣:1187