• 2019/10/8

手表和佩飾怎么搭配

引用本文加入書籤轉寄本文


從物質屬性本身,紫檀木,手表,玉器喜歡這三個敵人的克星一樣,不穿在一起,首先,紫檀木,木經常與金屬或石頭碰撞在一起,你認為什么樣的後果,且本身具有豐富的紫檀紫檀,

小葉中最早的紫檀是古人用來制作顏料的,所以可能會造成表鏈或玉染。手表通常都有皮革或金屬鏈,紫檀會被染色,反過來,手表會損壞紫檀的表面,而翡翠更是雪上加霜,碰到紫檀變花臉,碰到手表盤可能就一命嗚呼了。

去年品牌慶祝誕生100周年,並推出全球最精準的Citizen光動能機芯:Cal. 0100,當時只搭載於一枚懷表之中,作為概念時計,並沒有對外發售。今年,這枚標誌著品牌全新紀元的CITIZEN光動能機芯,搭載於37.5mm直徑的18K白金或鈦金屬表殼之中,並以「Caliber 0100」之名限量發售。

建議不同的外觀,不同的場合,可以選擇對應的配件,如參加正式或莊嚴的場合,正式的服裝,你可以佩戴的手表;喝茶,聊天喜歡的場合朋友,你可以穿紫檀,花更少的錢比手表,表現出自己的品味和生活方式,當然,玉能與包揣著,玉檀香類似情況。

相對而言,玉石表現出主人的生命姿態,也可以說是圓圈,你玩玉在一堆圓圈裏,有點小,在玉圈裏盤紅木,似乎有點摸不到的感覺,文玩是一個奇怪的圓圈,所以,既然這些物品都是這樣的,那么隨身攜帶的袋子和袋子就真的是不可避免的了,當然,每個人對事物都有自己的理解和態度,不管他們是否完全認識自己。

毫無疑問,提起「靚錶」很多人都會夢寐以求一隻名牌手錶,可是看看價錢已經是貴得令人卻步。其實在名牌以外,坊間還有許多設計和品質都不輸大牌子的手錶品牌,讓你不用心痛地大灑金錢,也可以買到又靚又高質的手錶。今天就為大家帶來一個值得購買的中價Citizen手錶品牌,絕對適合一眾追求「性價比」的小資女們!

相關文章:

手表和墨鏡搭配更時尚

手表和墨鏡怎么搭配恰當

手上飾品如何搭配

手串和手表一起搭配如何

手表和小葉紫檀搭配好看嗎

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

gnjhtrgesw
  • 暱    稱:gnjhtrgesw 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:522