• 2020/6/3

戴隱形眼鏡會傷害你的眼睛

引用本文加入書籤轉寄本文


避免引起其他眼部症狀,若隱形眼鏡在使用過程中,如果出現紅眼幹澀、疼痛畏光、視力下降等,要及時到醫院就診。 如果你從20歲開始佩戴軟性隱形眼鏡,5年後,大量的角膜內皮細胞減少,水浸潤,容易導致角膜水腫,10年後,角膜內皮細胞密度相當於60歲的人,將無法承受任何眼科手術,即使他們在老年時患上白內障。 專家建議: 早期近視盡量配戴眼鏡或激光矯正視力手術。

重點要提的是,在購買ACUVUE OASYS 1-DAY 散光con 前,要到擁有代理權的眼鏡舖購買,免得購買了來歷不明的水貨或假貨,而引致眼睛敏感 、發炎等問題!

眼睛電阻下降,隱形眼鏡角膜不能使與空氣接觸,因缺氧產生人狀況的眼睛是類似“高高原反應”,而不是正常的新陳代謝,免疫力下降。專家建議:盡量避免穿睡眠。眼睛的角膜是一個非常特殊的器官,上面是沒有血管,它是胡錦濤吸入空氣和周圍的組織實施。如果戴眼鏡的胡吮吸它會影響睡眠,嚴重的話可能導致角膜感染。造成視覺疲勞,眼幹,長時間佩戴接觸透鏡,容易發生視覺疲勞,甚至造成幹。

導致眼酸癢、異物感、多眼屎、幹澀感,眼睛燒灼且視物模糊。專家提出建議:選隱形眼鏡要主要技術指標不同含水量。如果對於含水量過高,鏡片會吸取他們眼睛的水分,引起學生不適可以同時我們容易幹。而如果選擇含水量過低會造成一個鏡片透氧差,眼睛也容易學習感到幹澀,這是企業因為沒有氧氣是通過鏡片中的水分信息傳導的。所以,比較具有理想的含水量在50%-60%之間。

相關文章:

按照嚴格地流程來護理

這些方法危害也一定就是要知道!

隱形眼鏡會磨損角膜,無法矯正

戴隱形眼鏡的危害

水過低會導致貧氧滲透鏡片

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

gferhfwley
  • 暱    稱:gferhfwley 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

14

本日人氣:0
累積人氣:1120