• 2019/7/2

大多數父母可以根據孩子的具體情況購買瓶子

引用本文加入書籤轉寄本文


  很多父母在為孩子選擇奶瓶時都很困惑。他們不知道該選哪種瓶子。那麼什麼樣的瓶子好呢?

  1、玻璃奶瓶:因為玻璃奶瓶安全性較高且耐高溫,容易清洗,所以非常適合新生兒使用,價格不很昂貴,是一種成本效益高的產品,但也有缺點,很脆弱。我希望家長們能注意這一點。

一直都有聽過Bfree防脹氣奶瓶,不過就一直沒有仔細研究,今次就試用了Bfree FREEDOM第三代防脹氣奶瓶以及高硼硅強化玻璃奶瓶,防脹氣效果的確比一般奶瓶來得出色

  2,塑料瓶:塑料瓶很輕,三個月後可以用寶寶塑料瓶。在三種類型的塑料瓶中,PP瓶是最常見的並且具有良好的性能。它們是塑料瓶的首選。 PES比PP具有許多優點,它更容易清潔和耐用,靠近玻璃,但它更昂貴。

  如何不考慮價格因素,只考慮安全性和耐用性,哪種新材料PPSU比PC更安全、更容易清洗和耐用,幾乎像玻璃。但是PPS瓶子更貴,而且選擇的品牌也更少。

  不鏽鋼奶瓶:不鏽鋼奶瓶非常便宜,而且使用時間稍長,1歲左右的嬰兒可以選擇,但不鏽鋼奶瓶,不透明,看不到裏面剩下的牛奶,這是不好的。

樽內的導管設有感溫提示裝置,37度以下時呈紫色,37度以上顯示為粉紅色,確保奶溫適中,而且用Bfree玻璃奶樽比較容易掌握寶寶的喝奶狀況,通過導管設計可引導空氣至樽底,避免空氣與奶液混合,配合柔軟奶嘴緊貼寶寶上顎哺乳窩,令喝奶吸吮時更輕鬆,節省喝奶時間

  4,矽膠瓶:矽膠瓶安全,重量輕,適合任何年齡的寶寶使用。當然,由於矽膠瓶柔軟,寶寶會感覺更舒服。

相關文章:

你知道如何正確消毒嬰兒用品嗎?

使用嬰兒奶瓶時應注意什麼?這些不良習慣,媽媽要注意避免

你每天都在煮瓶子嗎?別再繼續下去了

嬰兒奶瓶能用多久,需要更換?哪個更好,玻璃瓶還是塑料瓶

選擇一奶瓶成了家長們關心的問題

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
61.92.206.* 於 2020/3/14 上午 10:10:58 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

gferhfwley
  • 暱    稱:gferhfwley 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

31723

本日人氣:0
累積人氣:1014