歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2021/1/14

沒完沒了的凌厲漲勢!

引用本文加入書籤轉寄本文
何時回調?不要妄加猜測!

 

 

 

 

1 / 14  new !  親愛的朋友們!病毒非常危險,祝福!

 

 

 

 

 

 


Dow Flat as Focus Shifts to Historic Trump Impeachment Vote

 

 

 

 

 

 

 

 

板主又要開始 吹犀牛皮了!

 

 

 

沒完沒了的凌厲漲勢!   何時回調?不要妄加猜測!

 

 

緊緊跟隨市場吹哨者的腳步,分析風險偏好指標!有助於提前掌握趨勢反轉的風向,超前部署!

 

長期來看,高盛仍看好美股持續走高,認為身處在景氣循環初期,美國經濟仍較疲軟。

 

Hatzius 解釋,當前通膨率依舊低於目標,央行與政府和仍然非常專注於恢復經濟活動,這對市場來說是件好事。高盛上週將今年美國經濟增長預期從自 5.6%上調至 6.4%。

 

Hatzius 週一分享美股後市展望,並解釋為何市場可能停止這波沒完沒了的漲勢。他認為,影響市場風險偏好的關鍵因素,可能與 Fed 收緊 QE 可能性,以及現階段長期利率走升有關,上述因子恐導致股市近期出現回調。

 

 

 

 

美債殖利率下降  美元連四日升勢中斷  新興市場貨幣回升

 

美元指數 : K線圖    去年底 市場看衰美元的強烈共識已經鬆動

 

 

 

 

 

 

 

 

台積電 ADR 下跌 3%

 

 

 

 

 

大摩:聯準會恐怕已開始思考如何減縮 QE了

 

 

$CRB  ...  如果通膨急速升溫  將迫使聯準會採取行動!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

股市甚麼時時候有可能大幅回檔?

 

美元開始升值、全球開始升息、大型基金獲利了結,

 

股市就有可能大幅回檔。

 

 

 

恐慌指數大幅震盪  市場開始不安!

 

 

 

 

 

全球股市漲真的?還是假的?

 

您好!


股市是真金白銀堆砌起來的!台積電還在買地蓋廠!其三奈米、兩奈米製程,

還在規劃等待量產!如果明年後TSM的 EPS由20元成長到30元,那麼其估值

有可能 由現在的 500元 成長到 1000元。

 

有興趣的人可以估算一下,那個時候台股可以漲到幾多點?

有人說現在的股市是養套殺?真的是這樣嗎?祝福大家!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

共 8 筆 1 1 / 1 頁
 
8樓
defaultIcon
我說活力阿!做人要認清現實不要自欺欺人阿
我說你從你人生20幾歲玩期貨玩到現在到底賠了多少?
聽你徒弟說至少慘賠數千萬
我說自從你人生20幾歲玩期貨玩到現在害死多少人傾家蕩產?
聽自救會的人說至少上百人
你這輩子造的孽,下輩子入地獄閻王會好好收拾你,你別擔心,人在做天在看,哈哈哈
111.83.22.* 於 2021/1/13 下午 04:16:07 |刪除設為私密版主回覆
 
7樓
版大各位午安
看到神肥出來講話就知道今天暴漲就對了,果不其然要攻萬六,拉盤無量下跌有量?奇怪了近期大漲的日子三千多億不是量?但不重要,重要的是神肥出來講話多軍嗨翻天啦,爽。之前有個來嗆萬三傻空避險爽賺的,距離萬三要三千點囉,相信趨勢才是正解,傻空就是看不爽漲太高,或是不想人云亦云表現自己很棒很特立獨行來喊空,然後就爆炸了。之前就說錢太多還沒瘋狂,現在也是,因為位階的關係你看點數漲很多,但其實就一趴多而已,有瘋嗎?恭喜自救會神肥出來發文,大家一起嗨起來賺爆。祝福。
wilson 於 2021/1/13 下午 01:02:45 |刪除設為私密版主回覆
 
6樓
defaultIcon
神奇活力又在賣狗皮膏藥,藥到命除,害死人不用償命,一路從8500點,亂喊空單不停損,反正死的不是牠,小心,神奇活力只剩爛命一條,看牠亂罵亂喊就可知,跟單者小心,不要死無葬身之地!
1.124.105.* 於 2021/1/13 下午 12:17:08 |刪除設為私密版主回覆
 
5樓
defaultIcon
看到神大屍氣急敗壞真是爽快.
61.223.155.* 於 2021/1/13 上午 11:33:56 |刪除設為私密版主回覆
 
4樓
defaultIcon
版主及各位午安:
趨勢看不懂,一昧凹單,真的會軋到你飛向太空,不過神雞已在太空深處了,反正現在手上是現金,熱錢到處流竄,各國救經濟無不使出渾身解數,最後祝大家賺大錢,感謝!
115.75.193.* 於 2021/1/13 上午 11:26:27 |刪除設為私密版主回覆
 
3樓
defaultIcon
神奇活力嘴砲單又來了
10口大台空2月!
幹得好!問題是,你哪來的錢??
嘴砲單我也會喊😂🤣
111.83.39.* 於 2021/1/13 上午 10:11:55 |刪除設為私密版主回覆
 
2樓
defaultIcon
螞蟻搬象..衝衝衝
101.10.32.* 於 2021/1/13 上午 09:52:33 |刪除設為私密版主回覆
 
1樓
defaultIcon
各位親愛的朋友們早安!
央行總裁及財經首長已經開始警告市場風險!
國安基金也全面退出!大家要非常小心了!
祝福!
223.137.244.* 於 2021/1/13 上午 08:56:27 |刪除設為私密版主回覆
 
共 8 筆 1 1 / 1 頁
 
 
32
0

複製引用網址

回應
共 3 筆 1 1 / 1 頁
2樓
版主,各位早安!
正價差!過了年,台股解除封印漲不停!
如果美元指數確定走小多頭,漲勢行情就可能會逆轉!否則空頭就只有挨打的份!
祝福大家!
annie 於 2021/1/14 下午 12:11:17 
您好,大家午安!
今天的多頭和空頭,就像美國這一次總統大選!左派和右派全都卯足了勁!非要鬥到你死我活不罷休!
不要緊張!台積電只是漲多回調!其目標價看看我先前的PO文吧!祝福!
版主 於 2021/1/14 下午 12:47:03 回覆
共 3 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(430
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:861
累積人氣:6827075

12345678910111213141516171819