歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2020/11/15

... 把回檔看作是崩盤 ^^

引用本文加入書籤轉寄本文
注意驅動價格變動的吹哨者!

 

 

 

11 / 15  new !  親愛的朋友們!病毒非常危險,祝福!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5樓
defaultIcon
 

您好!
對於散戶來說,操作 期貨選擇權 的風險是接近100%!請不要再玩這種危險的遊戲!祝福您!

版主 於 2020/11/14 下午 07:21:29 回覆|刪除
4樓
defaultIcon
版主及各位午安:
股市本來就有漲有跌,但是有些人把回檔看作是崩盤,就不太好,下週三有11月期的結算,動盪是難免,會不會回測箱型結構下緣,或是一路往北開直達13900(跟版主開個玩笑)?最後祝福大家賺大錢,感謝!
118.69.109.* 於 2020/11/14 下午 05:07:08 |刪除設為私密修改回覆

您好!
通常,我們的定義是,只要在價格通道上下範圍內的波動,都是可被接受的!
我們會特別注意驅動價格變動的所有可能吹哨者!這就是內線交易訊號的第一波!然後市場短線就會開始波動!直到訊號消失!祝福!

版主 於 2020/11/14 下午 06:48:55 回覆|刪除

 

 

 

 

 

 

 

 

白 吃 算 法 !   11/15/2020

 


台股從 13,000 點,扎扎實實 箱型盤整了四個月,帶量突破起漲!


這一波至少有 三 到 五% 的漲幅!保守一點 就算是 4% 好了,13,000點 的 4% 是約 500點!輕鬆入袋!


如果是比較機靈的投資者,從箱型的底部算起,就幾乎接近一千點!是不是很容易呢?


11月 大驚奇!祝福大家!

 

 

 

台股 : 經過四個月的箱型盤整,帶量向上突破,這是有效的多頭型態!

 

 

台指期:接近 13,400 點!

 

 

 

 

投資理財   沒有聖杯! 沒有捷徑! 沒有僥倖!

 

 

 

 

 
 
 
1樓
defaultIcon
親愛的朋友們大家早安!
盤整了近四個月,終於突破萬三!
大家好好的把握吧!
股市有漲有跌是非常正常的!
只有看見市場趨勢的人能夠從中獲利!
祝福大家平安喜悅!
111.82.207.* 於 2020/11/11 上午 07:49:07 |刪除設為私密修改回覆

您好!
台股經過近一季的箱型盤整,帶量向上突破,這是有效的多頭型態!
恭喜您!能夠把握機會,努力的數 扣扣 吧! 錢💰會像拉巴機一樣,嘩啦嘩啦的掉下來!
祝福大家!

版主 於 2020/11/11 上午 11:31:53 回覆|刪除

 

 

 

 

 

 

 

再上 一層樓    攻堅 萬三

 

強勢效率市場   現實比電影更荒誕

 

借力使力,持續發酵!

 

 

 

 

 

 

 

親愛的朋友早安 !      但 行好事  莫問前程 !

 

 

吹哨者 ~ 快 狠 穩 !

 

一代宗師   葉問 :功夫 一橫一豎 

 

吹牛大叔   吳問 :股市 內線交易

 

唬爛大師   神棍 :線圖 技術分析

 

知者明,識者知,辯空無名,了卻無知 !

 

 

 

 

回應

共 5 筆 1 1 / 1 頁
 
3樓
defaultIcon
神奇禍力:
裝神弄鬼全世界第一名!
期貨操作全台灣最後一名!
自我感覺良好宇宙第一名
臺灣投資界之恥,期貨操作界之遜咖!
223.141.149.* 於 2020/11/14 下午 02:48:23 |刪除設為私密修改回覆

您好!
看起來這個人已經是眾叛親離!祝福他吧!

版主 於 2020/11/14 下午 03:59:04 回覆|刪除
2樓
版大各位早
美股強勢上攻,白吃算法輕鬆入袋,空手沒賺到就算了還反向空的話,結果就呵呵了。鉅亨3加1寶實力繼續正常發揮,隨時幫大家關注。韭菜獨獅還笑推出火坑,這個應該是大錢坑吧,自己放空大屎坑先掃乾淨才不會臭。4個月的整理版大算法還算保守了,晚上好好睡覺,早上睏霸數錢的節奏又回來囉。祝福
wilson 於 2020/11/14 上午 08:46:13 |刪除設為私密修改回覆

您好!
我是小咖,不是甚麼大師,所以講話相對保守!
至於漲上去會不會再跌下來呢?我是說跌下來測試13,000點!沒有人敢掛保證不會!股市漲漲跌跌一直在測試方向,只要夠機警不貪心,大都能安然無恙放心入袋!祝福大家!

版主 於 2020/11/14 下午 06:30:07 回覆|刪除
1樓
defaultIcon
各位親愛的朋友大家周六早安 !
居然有這麼白痴的算法!輕鬆入袋 500點!
大家總算見到板主搞笑的功力!哈哈😄!
祝福大家週末愉快!
111.83.227.* 於 2020/11/14 上午 08:07:31 |刪除設為私密修改回覆

您好!
講話要公道,預測要有根據!
絕對不要自己看不懂又要瞎掰,這樣就很不好!祝福週六快樂! 

版主 於 2020/11/14 下午 03:56:56 回覆|刪除

 

 

 

 

113
0

複製引用網址

回應
共 2 筆 1 1 / 1 頁
2樓
defaultIcon
神奇禍痢幻想崩盤已經幻想5年了

空單從8000點小英當選一路被軋到萬三

可憐的禍痢

希望主力大發慈悲看禍痢可憐崩盤一次,讓牠大賺吧XD

111.83.190.* 於 2020/11/15 上午 09:16:33 
您好!
法人主力都是正常人,基本上都知道順勢操作!
主力絕對不認識也沒有神棍這種朋友,當然也不會是甚麼敵人!
他只是賭博成癮又成天幻想的神經病!
祝福!

版主 於 2020/11/15 上午 11:07:24 回覆
1樓
defaultIcon
就算這次神奇禍痢崩盤給牠喊中了
那又如何?

你牠媽5年被軋5000點,喊錯成千上萬次,就對那麼一次,阿不就好棒棒好厲害

我勸你先把那虧損的5000多點賺到再說啦!5年多來期貨遜咖一個XD
111.83.190.* 於 2020/11/15 上午 08:05:00 
您好!
系統性的大崩盤要幾十年才會發生一次!他是天天都在作白日夢!只要不騙人,不危害社會已經是阿彌陀佛了!祝福大家!
版主 於 2020/11/16 上午 06:44:36 回覆
共 2 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(430
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:9
累積人氣:6829035

123456789101112131415161718192021