歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2020/8/15

... 足歹勢! 小刀切香腸

引用本文加入書籤轉寄本文
站錯邊,相同的命運 !


 

 

 

8 / 15  new !  親愛的朋友們!病毒非常危險,祝福!

 

 

 

 

 

 

 

美國金融制裁發威:中國銀行斷臂自保,香港警察內循環自救;中美關係死結:美國不再信任中共 | 大事小評(陳小平 20200814 第121期)

https://youtu.be/AKPiwq26K_0

 

 

 

 


 站錯邊,親共 !    相同的命運: 罷免 、制裁 !

 

 

 

 

 

 

高盛:年底疫苗獲准後 恐動搖科技股領先地位並引發債券拋售

鉅亨網編譯林薏禎2020年8月6號19點31分

 

近期新冠肺炎 (COVID-19) 疫苗試驗喜訊頻傳,高盛 (Goldman Sachs) 認為,若潛在疫苗今年底前獲得批准,恐影響科技股的領先地位,將投資人拉回隨景氣波動的週期性股票,並引爆大量債券拋售。

 

Kamakshya Trivedi 在內等分析師於報告中表示,市場低估了新冠疫苗於 11 月底獲得批准的可能及影響力,未來幾個月內,美國大選結果和病毒進展,也可能成為市場的主要驅動力。

 

高盛表示,若疫苗獲准,可能進一步挑戰週期性和實質利率永久為負的市場假設,此情況將支持更陡峭的殖利率曲線、傳統週期性類股和銀行股,挑戰科技股的領先地位。

 

 

 

 

高盛表示,若情況伴隨著美國政權轉換,新興市場股市可能自「貿易政策風險減少,美國稅收風險上升」的情況中獲益。

 

新冠疫情爆發至今,「居家禁令」的最大贏家,莫過蘋果 (AAPL-US)、臉書 (FB-US)、亞馬遜 (AMZN-US) 和 Alphabet(GOOGL-US) 這些科技公司,從近期發布的科技股財報便可得知,受惠於此,今年科技股股價不斷走升,市值比重甚至逼近標普 500 指數的五分之一。

 

高盛認為,當前的反彈可能持續至 9 月初的勞動節,且這段期間,疫苗的更新消息仍可能帶來影響。

 

儘管高盛認為,現在積極轉換投資組合還為時過早,但分析師建議,投資人應以期權作為操作題材,他們認為,標普 500 指數的一些看漲期權依舊很吸引人。

 

高盛預計,若初期疫苗問世,標普 500 將上看 3700 點,但若二波疫情持續打擊經濟活動,高盛認為,標普 500 潛在下行目標為 2200 點。標普 500 指數週三 (5 日) 收於 3327.77 點。

 

 

 

高盛預計,若初期疫苗問世,標普 500 將上看 3700 點

 

 

 

 

 

 哆啦A夢 的百寶袋     中國不見了!

 

 

 

 

 

 

 

大型 炸共、炸空戰 !     儍空、惡共 那裡跑 ?

 

 

 

 

 

 

獨!紐時爆料習近平.栗戰書.汪洋家族坐擁香港15億地產?!美國駐北京大使館的徽標沒中國了?!普丁女兒搶先注射新冠病毒疫苗?!【年代向錢看】20200813 

 https://youtu.be/EBfmncNhNL4

 

 

 

💥習近平下令「絕不先開火🔥」❗️中國銀行制裁林鄭不手軟;北京連番「求美對話」,緩兵之計賭拜登勝?港DQ議員延任,中共耍花招?北京風暴保定冰雹,民眾

https://youtu.be/diQS-jG6Z5w

 

 

 

 

 

 

共 2 筆 1 1 / 1 頁

2樓
版大各位早安
傻多每天都開心,壓回買多就是簡單,恭喜大家。隔壁韭菜獅已經可憐到一直拿黃金說嘴,殊不知又彈上去了哈哈,連股票都不敢提了,有眼睛的都知道哪來的大崩盤主跌斷,繼續挑戰高點就對了,錢印這麼多不買股要做啥,可憐阿,祝福大家,傻空與小粉紅必輸無疑。


wilson 於 2020/8/14 上午 10:23:08 


您好!
市場趨勢一旦成形,就像已經定了位的飛行陀螺儀,不論怎麼旋轉波動,就是朝著固定的方向前進!
這個技術很難!看不懂很正常!儍空就是只會看圖片說故事,然後就是唬爛瞎吹,大家當笑話吧!祝福!

 

版主 於 2020/8/14 上午 11:15:25
 

1樓
親愛的朋友們早安!
中共是全人類最危險的敵人!不作死,就不會死!打擊魔鬼,絕不手軟!
小熊維尼要倒大梅了! 祝福!

 

111.83.175.* 於 2020/8/14 上午 10:15:44 
 

您好!
美國總統團隊任用中國大陸成員為重要幕僚,最了解CCP,尤其是國務卿一路佈局對付邪惡的中共,當然能夠得心應手!祝福!

 

版主 於 2020/8/14 下午 05:24:12 
 

親愛的朋友們早安!
林鄭月娥是高級韮菜,栗戰書等中常委才是頂級韮菜!
老共抓報社老闆,老美就來割幾個高級韮菜,讓中國人明白他們的清廉統治者到底有多少財產藏匿在境外,這下子真的就全都爆擂!
川普總統只要架上大炮,就會有中國人自動送上炮彈!
中國人最擅長自打中國人,不愁沒有子彈!呵呵呵😄!


223.141.40.* 於 2020/8/13 上午 08:56:06 
 

2樓
版大各位早安
誘個空傻空又要被嘎報了,壓回買就是爽,今天繼續睏霸數錢,多頭趨勢演幾次給大家看了,還有人繼續拉屎說要斷頭大崩盤,傻空醒醒吧,看不懂趨勢不懂分析,錢太多可以拿去做公益,別再那邊誤人子弟害人吃屎。祝福

 

wilson 於 2020/8/13 上午 07:04:25 
 

1樓
親愛的朋友們早安!
老美製造全球地緣政治風險,引爆企業、資金離開中國!加速自由民主與專制極權脫鈎!
小熊維尼要倒大梅了! 祝福!

 

annie 於 2020/8/13 上午 06:21:32 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標題

 

瀏覽

 

留言

 

... 大型炸共、炸空戰!(2)

2020-08-14 06:39

 

575 3

... 大型炸共、炸空戰!儍空、惡共那裡跑 ?

2020-08-13 06:39

646 3

... 打老婆的孬種

2020-08-13 06:39

815 5

... 儍空、憨共 崩潰了

2020-08-12 06:39

938 5

... 發 災 難 財 !

2020-08-11 06:39

1026
5
... 開火了!
2020-08-09 06:39
773 13
... 瘋狂的金價 ! 銀價急速跟上 !
2020-08-07 05:30
631 4
... 人算不如天算!
2020-08-06 07:14
777 5
... 儍空的怨尤! 不知還是無知?
2020-08-05 05:44
924 4
... 可愛的儍冬冬又中獎了!
2020-08-04 06:15
946 5
... 別人的錢輸不完是嗎?
2020-08-03 06:42
771 2
... 您動手了嗎?
2020-08-02 07:42
440 1
... 儍空撞山,儍多爬山
2020-08-01 06:52
394 1

 

 

 

 

早安新唐人【2020年8月12日】|新唐人亞太電視 

https://youtu.be/SwkPqnvbljE

 

 

 

科技股狂漲背後…彭博:疫情改變產業 世人「回不去了」

 https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3254736

 

 

 

 

 Surfin, Sun, Beach, Fun

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

... 投資理財有  四個層次!

 

1、幼稚園小學程度:看圖說故事 動勭小手 唱兒歌!... 繳學費!
 

2、中學程度:學基本分析, 看月報, 估營收,也是 ... 輸多贏少!

 

3、大學研究所程度:通股,匯,債,商品的互動關係,但也只能輸贏機會對半!還是白忙!
 

4、專家程度:貫通古今,心中有數,一手內線交易,順風順水!哈哈😄!

 

祝福大家健康平安快樂!

 

 


 

 

 

用心慎選好的個股:保本和獲利的機會大!


投資成功的關鍵  A. 能不能看清宏觀經濟的基本面  B. 配合進出的時機!


"技術圖表分析"和 "經濟數據" 都是已經消化過的市場落後指標!只可用來作為佐證參考,不能用來作投資決策!祝福!

 

 

 

 

親愛的朋友們大家早安 !

 

版主只是一個普通平凡人,沒有甚麼特異功能可以預知未來!也沒有神奇妙方可以讓大家迅速發財!

 

版主閒暇時喜歡和朋友們擺龍門, 泡茶聊天, 搞笑喝咖啡,還常常愛吹牛說 ... 慶幸自己手上握有一把標準化的量尺,所以能夠對市場相對高低位置進行有效的評估確認!至於版主如何投資?知者知,不知者不知,何必在意別人怎麼說?

 

 

 

 

 

 

 

歡迎好朋友們一起加入 ... 市場答客問 !共享資訊,一起成長!    

 

 

 

 

 

 
105
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:27
累積人氣:6733115

1