歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2020/8/6

... 人算不如天算!

引用本文加入書籤轉寄本文
中國半壁江山發大水, 又把指數往上拉!


 

 

 

 

8 / 6  new !  親愛的朋友們!病毒非常危險,祝福!

 

 

 

 

 

 

 

 

刺激計劃 , 疫苗  樂觀  指數再創新高

  

 

投資人應考慮買進 美國科技股 和 能源股

 

 

華爾街週三收高,因為對美國國會議員早日同意新一輪冠狀病毒刺激計劃的樂觀態度。

 

道瓊斯工業平均指數上漲1.39%,或372點。 標普500指數上漲0.64%,至歷史最高水平的2%之內。 納斯達克綜合指數上漲0.52%,收於另一個歷史新高。

 

 

©路透社。 (2020年8月5日)Yasin Ebrahim

 

 

 

 

納斯達克指數飆升至歷史新高

 


S&P 500 VIX August 2020 (CFE)    恐慌指數 落下

 

 

 

 

 

 

 

 

 

高盛:看貶美元   可買進這兩類股

 

 

投資人應考慮買進  美國科技股  和   能源股

 

 

 

 US Dollar Index Futures - Sep 20 (DX)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Surfin, Sun, Beach, Fun

 

 

 

 

 

 

獨!川普限期抖音出售!給美財政部分紅?!美中對抗轉為 美蘇冷戰?!劉鶴戲弄李克強!習李鬥檯面化?!SpaceX飛龍 二號返回地球!美中太空戰?!【年代向錢看】20200804   

https://youtu.be/qogkkOGnf3o

 

 

 

 「確保華為無法獲得任何可能被控制的晶片」。

https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3071393 

 

 

 

美國的「討共檄文」

 

 

 

美國國務卿蓬佩奧周四(7月23日)發表對華政策演講,呼籲世界各國與中國人民「改變中國共產黨的行為」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gold December 2020 (COMEX)   再創歷史新高

 

 

 

 

 

They are the real life Heroes Salute to all the medical staffs....   For Coronavirus

 

 

 

 

 

回應           共 4 筆 1 1 / 1 頁

 

4樓

多頭趨勢就是拉回做多,之前也分享了,現在又可以躺著笑呵呵。多頭趨勢就是怕嘎空手或是看不爽空的,隔壁韭菜獨獅示範給大家看一季了,可憐啊。繼續觀察量能與5日線指標,別被傻空嚇到下車了,祝福。無知又騙子是最可恥的。

 

wilson 於 2020/8/5 下午 02:21:43 


您好!
前一陣子的地緣政治紛擾,很快的又恢復平靜了!
美元指數依舊保持弱勢,公債殖利率維持低位!
黃金白銀強強滾!油價蠢蠢欲動!台股價量結構配合得宜!
順勢而為!安全又放心!祝福!


版主 於 2020/8/5 下午 07:45:53 


3樓
親愛的朋友們午安!
儍空們不要懷疑市場會走錯方向!
市場隨時隨地在波動就是為了尋找正確的方向!人類的腦筋受到慣性作用的影響,總是習慣性的追高殺低!不要以為人會比市場更聰明!
大家以為呢?祝福!


annie 於 2020/8/5 上午 11:59:49


安晚安!
在不斷震盪的市場中,人會看錯方向!但是市場就像陀螺儀,永遠朝著正確的方向波動前進!
即使有時候市場會漲跌過頭,但是也會很快的得到修正!順勢而為順風順水,儍空們逆勢操作等於是自討苦吃!
祝福!


版主 於 2020/8/5 下午 07:36:55 


2樓
版大各位早安
解鈴還須繫鈴人,裝睡的人叫不醒,這就是無知傻空的現狀,非要講到自己贏了,但是贏了面子裡子都敗光了,更慘的是讓猢猻們本都沒了自己在那邊喊爽。與其這樣還不如來這裡看看美女讓子彈繼續飛一下,輕鬆自在鈔票入袋不是很好嗎,每天在那邊傻B蝦BB貼一堆壞新聞然後又被打臉,真的很可憐,繼續沿著5日線操作,祝福。提醒別再亂拉屎了,韭菜毒獅。


wilson 於 2020/8/5 上午 09:06:53 


您好!
市場參與者明白自我能力的不足,了解自己在專業知識上的欠缺,而且能夠以謙卑的態度坦然面對,可是很不容易辦到的事!所以市場𥚃充滿了瞎子摸象的大師!
影響金融市場的變數太多,其決策工序比台積電的晶圓代工還要複雜得多!
只能要求少犯錯提高獲利率,真的無法要達成到良率百分百!祝福!

 

版主 於 2020/8/5 上午 11:43:37 


1樓
版大各位早安
般若的佛法,並不能讓所有的眾生都開悟,學佛要先度有緣眾生。
妙法仁心,擁有善根的人當先開悟!
祝福!祝福!祝福!


223.141.174.* 於 2020/8/5 上午 06:19:57 


您好!
我知道只有極少數的人會認真的看本版貼文!
因為大部分的朋友看不懂!
緣結善念,流法佈展!祝福!


版主 於 2020/8/5 上午 11:26:08 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

... 投資理財有  四個層次!

 

1、幼稚園小學程度:看圖說故事 動勭小手 唱兒歌!... 繳學費!
 

2、中學程度:學基本分析, 看月報, 估營收,也是 ... 輸多贏少!

 

3、大學研究所程度:通股,匯,債,商品的互動關係,但也只能輸贏機會對半!還是白忙!
 

4、專家程度:貫通古今,心中有數,一手內線交易,順風順水!哈哈😄!

 

祝福大家健康平安快樂!

 

 


 

 

 

用心慎選好的個股:保本和獲利的機會大!


投資成功的關鍵  A. 能不能看清宏觀經濟的基本面  B. 配合進出的時機!


"技術圖表分析"和 "經濟數據" 都是已經消化過的市場落後指標!只可用來作為佐證參考,不能用來作投資決策!祝福!

 

 

 

 

親愛的朋友們大家早安 !

 

版主只是一個普通平凡人,沒有甚麼特異功能可以預知未來!也沒有神奇妙方可以讓大家迅速發財!

 

版主閒暇時喜歡和朋友們擺龍門, 泡茶聊天, 搞笑喝咖啡,還常常愛吹牛說 ... 慶幸自己手上握有一把標準化的量尺,所以能夠對市場相對高低位置進行有效的評估確認!至於版主如何投資?知者知,不知者不知,何必在意別人怎麼說?

 

 

 

 

 

 

 

歡迎好朋友們一起加入 ... 市場答客問 !共享資訊,一起成長!    

 

 

 

 

 

 
128
0

複製引用網址

回應
共 5 筆 1 1 / 1 頁
5樓
defaultIcon
降溫讚,繼續慢慢爬。隔壁獨X喊白銀講完就被嘎了,哈真的很準的反指標。
114.41.58.* 於 2020/8/6 下午 02:33:38 
您好!
是沽空白銀嗎?真的要命!
銀 2011 年漲到 50 ,現在才接近28,而且金價已經漲過歷史新高價了!銀價可能急速跟上,這個時候沽空白銀未免太沒有常識了!
我還抱著,有夢最美,希望相隨!
祝福!
版主 於 2020/8/6 下午 03:13:45 回覆
4樓
defaultIcon
大家好!
今天大盤量價結構有點溫熱!約 3200 億!還是停聽看比較放心!
已經衝上波段高點,可能需要休息整盤再往上攻堅?
小心能行萬年船!祝福!
111.82.163.* 於 2020/8/6 上午 11:13:05 
您好!
午前下了一場雷陣雨,把溫度降下來了!
成交金額 2600 億!
祝福!
版主 於 2020/8/6 下午 03:32:11 回覆
3樓
defaultIcon
親愛的朋友們早安!
投資人應考慮買進 美國科技股 和 能源股
台塑化!哈哈😄!
祝福大家發財!
111.82.163.* 於 2020/8/6 上午 09:31:50 
頭過身就過!
祝福!
版主 於 2020/8/6 下午 02:10:19 回覆
1樓
defaultIcon
版主大家早安!
儍🈳️們是不是已經是四大皆空了?
祝福他們身心健康,早日歸依!佛祖慈悲,回頭是岸!
111.82.75.* 於 2020/8/6 上午 08:10:14 
您好!
這位少林寺掃地僧的境界,可能還無法理解放下一切,四大皆空的真蹄!祝福!
版主 於 2020/8/6 下午 03:18:34 回覆
共 5 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:119
累積人氣:6733207

1