歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2020/7/18

... 割 韮 菜

引用本文加入書籤轉寄本文
台積電 超猛財報

 

 

 

7 / 17  new !   親愛的朋友們!病毒非常危險,祝福!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    上海綜合指數    割韮菜 

 

 

 

 

 

   地緣 政治   風險升温 !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由於交易員權衡刺激和病毒擔憂,標普500指數收高

 

(2020年7月17日)(Noel Randewich)

 

 

(路透社)-標普500指數週五收高,因投資者對更多財政刺激計劃的預期與因COVID-19案件創紀錄增加而導致進一步業務中斷的擔憂權衡。

 

Netflix(NASDAQ:NFLX)下跌6.5%,此前視頻流媒體服務預測第三季度用戶增長將慢於預期,從而拉低了通信服務行業的0.4%。

 

標普500公用事業,房地產和醫療保健指數是本次會議中漲幅最大的股票。

 

然而,高盛(NYSE:GS)下跌1.5%,使道瓊斯指數維持在負數區域。

 

 

 

 

 

股市 ...  納斯達克綜合指數   收高 1.06%

 

 

 

 

 

      風險 升温 !

 

 

 

 

 

U.S. Dollar Index Sep. 2020 (ICEUS)    -0.37%   

 

 

 

 

 

回應    共 2 筆 1 1 / 1 頁

 

2樓
版大各位早安
看來台積電超猛財報今天又要帶大家上攻了,大家都知道位階很高但就是不給你跌,傻空只能乾瞪眼加上之前被嘎爆的,傻多笑呵呵,五日線重新站上就沒問題了,跌破就減碼,簡單操做沒問題。可憐韭菜獅還在市場貪戀留戀地現在口袋都滿滿了,相信你主跌斷終點站的不知道停損幾次了,光是猢猻我看已經超過三次,祝福大家


wilson 於 2020/7/17 上午 08:48:05 


1樓
,,,坂本幸雄談美國對華半導體出口限制
記者:美國政府對中國企業採取了更加嚴格的出口限制。
坂本:全球很多大企業都從日美企業採購設備,重慶工廠也會這樣做。沒有美國企業的設備,DRAM 新工廠就無法投産。
美國企業與中國企業有很多業務合作,從經濟合理性來考慮,(美國的做法)未必正確。如果阻止半導體在中國生産,半導體的價格就會居高不下,手機等很多産品的價格也會高漲。這會導致家電及電子行業的發展停滯,因此應該遵循自由競爭原則。


175.183.55.* 於 2020/7/17 上午 07:49:26 


大家早安!
中國現在所有的晶圓工廠,沒有美國企業的設備。不管新舊工廠,全部都無法投産!
中共最近幾次發射火箭,升空後就爆炸!為什麼?美國已經斷供晶片,您相信嗎?
包括 5G 基地台設備晶片,到年底庫存用完了!華為公司也就GG了!您相信嗎?
祝福!


版主 於 2020/7/17 上午 08:07:29

 

 

回應     共 3 筆 1 1 / 1 頁

 

3樓
大家午安!
過二天我也要去朋友的服飾店轉轉,看看買褲子的儍空是不是變多了?災後也是一個重建信心的好景象!大家一起加油!祝福!


annie 於 2020/7/16 上午 11:18:24 


您好!
十年河東十年河西,多空都有機會!
我剛唱罷您登場!各領風騷上下局!
祝福!


版主 於 2020/7/16 下午 01:09:23 


2樓
親愛的朋友們午安!
儍空三倍券已經開放申請,密碼垂手可得!
儍空機會難逢,但是記得先買好褲子,穿上了這再回家!
祝福!


223.138.247.* 於 2020/7/16 上午 11:05:51 


阿娟午安!
渡假海邊正在捲起千層浪!
青春萬種夜空眠!
追風逐浪好個夢!
夜半酒香十里遙!
夏日炎炎,渡假去了,親愛的朋友們!


版主 於 2020/7/16 下午 12:34:52 


1樓
版主各位早安
洩精河不就是接替谷大師的新台灣反指標嗎?跟我們鉅亨的傻空大師們有87趴相似,講得天花亂墜,害人賠到脫褲。現階段給市場整理整理,想賣的賣想買地買,畢竟短時間拉太高需要時間緩和一下才有能量繼續攻,之前說過看是要回月線再買還是沿著五日線買移動停利,祝福傻多有傻福。


wilson 於 2020/7/16 上午 08:51:53 


(私密回覆)
 

版主 於 2020/7/16 上午 10:12:06

 

 

 

 

地緣政治風險升温,儍空們趕快來申請儍空三倍券

 

 

 

 

 

 

【美國直播-中文翻譯-20200716】美國司法部長巴爾發表關於中國政策的講話 

 

https://youtu.be/Fp7msOP2Emo

 

 

 

 

【美國直播-中文翻譯-20200714】川普總統舉行關於中國問題新聞發佈會 

 

https://youtu.be/9OHaAyIcAQA

 

 

 

 

專訪黃觀鴻(黃萬里長子):澄清三峽大壩一關鍵問題!黃萬里先生對大壩12個預言的傳聞是真的嗎?哪些因素導致城市被淹?兼談80年代來美後為何滯留不歸 | 熱點互動   

 

https://youtu.be/xVaGtQT0UTg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

親愛的朋友們! 病毒非常危險,祝福!

 

 

 

 

 

 

 

 

短期 看 現象  中期 看 趨勢  長期 看 結構
     
看空  的佔多數  武漢病毒終會過去 第四次工業革命
壞消息充斥市場 財政 貨幣政策支持 美中生産錬脫鈎
    減弱中共邪惡政權
     
預測  >  預警  > 看空   勸善 > 
     

 

 

 

 

中共必須有  萬全的準備   面對美國的  金融制裁 !


 

 

... 投資理財有 四個層次!


1、幼稚園小學程度:看圖說故事 動勭小手 唱兒歌!... 繳學費!
2、中學程度:學基本分析, 看月報, 估營收,也是 ... 輸多贏少!
3、大學, 研究所程度:通股,匯,債,商品的互動關係,但也只能輸贏機會對半!還是白忙!
4、專家程度:貫通古今,心中有數,一手內線交易,順風順水!哈哈😄!
祝福大家健康平安快樂!


版主 於 2020/6/20 下午 08:04:56 回覆|刪除

 

 

 

 

 


 

 

 

用心慎選好的個股:保本和獲利的機會大!


投資成功的關鍵  A. 能不能看清宏觀經濟的基本面  B. 配合進出的時機!


"技術圖表分析"和 "經濟數據" 都是已經消化過的市場落後指標!只可用來作為佐證參考,不能用來作投資決策!祝福!

 

 

 

 

親愛的朋友們大家早安 !

 

版主只是一個普通平凡人,沒有甚麼特異功能可以預知未來!也沒有神奇妙方可以讓大家迅速發財!

 

版主閒暇時喜歡和朋友們擺龍門, 泡茶聊天, 搞笑喝咖啡,還常常愛吹牛說 ... 慶幸自己手上握有一把標準化的量尺,所以能夠對市場相對高低位置進行有效的評估確認!至於版主如何投資?知者知,不知者不知,何必在意別人怎麼說?

 

 

 

 

 

 

 

歡迎好朋友們一起加入 ... 市場答客問 !共享資訊,一起成長!    

 

 

 

 

 

70
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(430
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:5
累積人氣:6863288

123456789121315171819202122232425262728