歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2020/5/29

... 躲過初一,還有十五

引用本文加入書籤轉寄本文
這是什麼 鳥危機?

 

 

5/29/2020  new !

 
 
 
 
 
 
 
這是什麼  鳥危機?
 

納斯達克指數 ... 距歷史高  近在咫尺!
 
 
 
 
 
 
當機立斷,股市V型反轉,猶豫就輸了!

但是還是要當心!美中關係急劇惡化!
 
 
股市漲的越高,空頭機會越大!
 
 
 
 
 
 
 
 

新冠疫苗競賽激發炒股泡沫?

 

劉裘蒂:對疫苗的期待已經造成疫苗股票的泡沫化。一些生物醫藥公司發布缺乏數據支持的疫苗「好消息」後股價暴漲。

 
 
 
 
 
 
 
躲過初一,還有十五
 

無論是去年的政治動蕩,還是新冠疫情,香港的房地產商都沒有遭受太嚴重的衝擊,但香港經濟正開始發生一種根本性變化。
 
 
 
 
 
 
 
 

香港回不去了!中共硬上港版國安法…蔡英文撂狠話

 

 

 

 
 


東邊太陽  西邊雨

 


疫情觸動全球地緣政治版圖的消長和經濟產業鍊的大調整,各國有得有失!
 

收益最大和損失最重的兩個大國,美、中友好關係再也回不去 了 !從此分道揚鑣,楚河漢界, 各據東西一方 !

 

大自然的力量揭示了人類社會的文明也有自我保護、自我調整修復的機制!

 

 
 
 
 
白宮顧問庫德洛:竭盡所能協助美商撤出中、港
 
 
 

 

 
.


 

 

 

 

 

   Bless Taiwan !!!

 

 

 

 

 

 


 

 

 

為什麼 您看不清市場的波動方向!因為 您不會比市場聰明!

 

驅動市場波動諸多因子一直同時在波動!一般市場參與者無從得知那些主要因子會直接影響到市場的波動波動方向當然也就更加難以預測

 

 

市場為什麼需要波勭?

 

透過不斷的震盪波動,就是為了尋找正確的市場方向!


即使市場價格會有漲過頭或是跌的太低的時候,但是市場隨時隨地都在做價格調整,所以不會走錯方向!

 

趨勢是市場某一段時間内市場集體力量的投射!自有其延續性!趨勢一旦成形,就會朝著同一方向波動,不會突然改變方向!
 

人很執著,一直在用自己的座標看世界!所以會猜錯方向 站錯邊!

 

互相祝福 ,一起努力!

 

 


 

 

 

用心慎選好的個股:保本和獲利的機會大!


投資成功的關鍵  A. 能不能看清宏觀經濟的基本面  B. 配合進出的時機!


"技術圖表分析"和 "經濟數據" 都是已經消化過的市場落實指標!只可用來作為佐證參考,不能用來作投資決策!祝福!

 

 

 

 

親愛的朋友們大家早安 !

 

版主只是一個普通平凡人,沒有甚麼特異功能可以預知未來!也沒有神奇妙方可以讓大家迅速發財!

 

版主閒暇時喜歡和朋友們擺龍門, 泡茶聊天, 搞笑喝咖啡,還常常愛吹牛說 ... 慶幸自己手上握有一把標準化的量尺,所以能夠對市場相對高低位置進行有效的評估確認!至於版主如何投資?知者知,不知者不知,何必在意別人怎麼說?

 

 

 

 

 

 

 

62
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
親愛的朋友們早安!
請大家務必注意周五川普總統對香港安全法案的回應!
祝福!
111.82.165.* 於 2020/5/29 上午 08:12:11 
... 兩國之間交鋒將停留在口水戰,不至於重擊雙方在貿易的進展。
版主 於 2020/5/29 上午 10:25:59 回覆
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:17
累積人氣:6733105

123456789101112131415161718192021222324252627282930