歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2020/3/26

... 內線爆賺 , 當然不會是巧合!

引用本文加入書籤轉寄本文
後期可能會「一地雞毛」

 

 

 

 

 

 

【 2020  中國高收益債券  違 約 潮 】

 

 

武漢病毒 加上 中國大陸 今年 670 億美元 高危險 中資美元債(部分更是 15% )高收益債券陸續到期 ,外媒:中企目前正在爆發重大危機!

 

武漢病毒疫情讓中共更加衰弱!金融匯率戰更是要中共的命!

 

即使 FED 降息到 零利率,QE 灑錢無上限 ,仍然無法壓制美元指數衝上接近 104 歷史高點!

 

回想一下 國安基金、台灣央行、川普政府、聯準會 先後有序地一連串行動!接著立即性的影響到 股、匯、債市和黄金、石油的關聯性波動!這些事件 ... 國安基金 ...  當然不會是巧合!

 

各位親愛的好朋友們,經過這麼一說明,您應該知道台美是如何一起聯手對付中共了吧! 趁你病,要你命!

 

祝福大家 平安健康!

 

 

 

 

 

 

 

 

中國口罩經濟大爆發 產能過剩存隱憂

 

(中央社台北25日電)2019冠狀病毒疾病疫情催生中國「口罩經濟」,口罩企業在兩個月內新增近9000家,每日總產能達2億片。雖然口罩需求可能將延續到4月,但已有越來越多人討論中國的口罩產能是否已經過剩。

 

有3萬家企業、上百萬口罩大軍參與,中國國家發展和改革委員會曾表示,截至2月29日,包括普通口罩、單次醫用口罩、醫用N95口罩在內,中國口罩日產量為1.16億片。但實際產量,可能更高。

 

業界一般認為,中國國內口罩市場還有1個半月的紅利,但在3月才進場的很多投機玩家,可能會血本無歸。後期可能會「一地雞毛」。

 

 

 

 

蓬佩奧 斥中共隱瞞疫情:為全人類帶來風險 !

 

 

 

 

 

 

【美國觀察】2020年3月26日

 

https://youtu.be/CyjldtwevOw

 

美國總統特朗普對疫情表示樂觀,並說有希望在復活節前,讓人們回去上班。紐約是全美新冠疫情爆發的中心,紐約州州長庫莫呼籲紐約居民支持一線醫護人員,和其他提供必要服務的工作者。在英國,王儲查爾斯王子確診感染新冠病毒,該國與其他幾個歐洲國家下令關閉所有不必要的商店和服務部門,這些舉措將嚴重威脅小企業的生存。另一方面,在新冠疫情的影響下,線上考試成為更多考生的選擇,這種新的考試形式為考生提供了方便,但也帶來了一些問題。

 

 

 

 

【USA Live-3.24 中文口譯】紐約州長庫默召開新聞發佈會

 

https://www.youtube.com/watch?v=oMZ3UY_emcI

 

 

 

 

 

 

 

 

波動是為了保持市場平衡!


武漢病毒漫延!亂跑就抓起來!


美國 🇺🇸 正在動員全部力量防疫,樂觀以對!

 

 

 

傳蘋果砍單恐衝擊台積電5奈米產能利用率 外資這麼說

 

台積電 ... 外資沉重的賣壓 !   外資短短 21 天大賣 50 萬張台積電

 

 

 

 

 

顏慶章:武漢肺炎對台灣有二大意義

 

 

台灣人自我意識正式確立

 

從某一個角度來講,台灣會因為中國的武漢肺炎得到兩個很好的發展。首先是台灣人正式建立台灣的自我的意識。第二個就是台灣的廠商得到教訓,我的資源配置不可以依賴中國。


美國獨立戰爭以後,美國的開國的偉大菁英,他不會講我是英國人,但他會講我是歐洲人,一直到19世紀中頁馬克吐溫時代,距獨立戰爭大概差不多有100年之後,才開始講我是美國人,從歐洲移民去美國,去了我就是美國人。武漢肺炎發生之後,最大作用就是確定台灣的自我意識,不會再有人說自己是中國人。

 

 

 

 

 

注意  國安基金  的 動向!

爆量重挫,大殺融資,市場都很恐慌的時候,才有可能止跌回穩!

 

 

 

順時中,不底,不頭!


按表操課,安全又安心!大跌的時候,多空都怕!

 

 

 

 

 

 

 

 

設定 1/23/2020 武漢封城日 為 本波段全球股市的拐點!

 

 

祝福大家 身體健康!    請繼續看版主的解說!感謝有您!

 

 

 

 

歡迎好朋友們一起加入 ... 市場答客問 !共享資訊,一起成長!    

 

 

 

 
 
 
65
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:731
累積人氣:6614450

12345678910111213141516171819202122232425