歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/11/9

... 微軟 和 蘋果 均創下 歷史新高

引用本文加入書籤轉寄本文
... 分享就是福氣!

 
 
 
 
... 政經情勢 1/3 政經情勢  交易日更新  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
股票 - 微軟(MSFT)和蘋果(AAPL)均創下歷史新高。
 

 

©路透社(美國東部時間2019年11月8日下午05:00)
 

 

在周五安靜的交易中,股票小幅收高,但達到創紀錄的收盤高點,這在很大程度上要歸功於沃爾特·迪斯尼(NYSE:DIS)等人的上漲。

 

市場設法擺脫了唐納德·特朗普(Donald Trump)總統在早上尚未決定是否取消原定於12月的中國商品關稅的評論。特朗普發表評論後,股市最初回落,道瓊斯工業平均指數下跌近96點,之後經濟才開始復蘇。

 

標準普爾500指數上漲0.26%。納斯達克綜合指數上漲0.48%。納斯達克100指數上漲0.44%。

 

道瓊斯指數小幅上漲0.02%(6.44點),至創紀錄的收盤價27,681.24。

 

在大部分時間裡,道瓊斯指數被西南航空(NYSE:LUV)的波音(Boeing)(紐約證券交易所:BA)的疲軟所壓制,該公司表示,預計3月份之前無法駕駛737 MAX飛機。波音下跌了1.85%,道指下跌了近45點。

 

沃爾特·迪斯尼(NYSE:DIS)在周四收盤後公佈強勁的季度業績後,為道指帶來了極大的提振。該股上漲了3.75%,領先該指數,使藍籌股指數上漲了近34點。

 

衛生和技術股是市場部門的領導者。能源,公用事業和房地產是落後的。

 

微軟(NASDAQ:MSFT)和蘋果(NASDAQ:AAPL)均創下歷史新高。微軟收盤上漲1.2%,達到盤中高點145.99美元。蘋果當日上漲0.27%,創下歷史新高260.44美元。

 

一周以來,主要指數連續第三週收高。道指上漲了1.2%,標準普爾500指數上漲了0.86%,納斯達克指數上漲了1.1%。

 

大部分收益建立在對美中貿易協定幾乎完成的希望的基礎上。報導稱,該交易將包括推遲12月的關稅,甚至可能推遲9月的關稅。日本日經225指數也因貿易希望而創下52週新高。

 

利率再次上升,十年期美國國債收益率從周四的1.922%升至1.942%。收益率週四一度飆升至1.973%,為7月底以來的最高水平。

 

在石油方面,WTI期貨走高,但紐約黃金期貨下跌。

 

©路透社(美國東部時間2019年11月7日03:54 PM)
 

 

 

          

    

    

 

 

 

台北 大盤 指數 :短、中期都在 多方市場 

 

台積電 ADR、 費半指數 (SOX) :短、中期都在 多方市場

 

 

 

 

 

 

... 投資市場 2/3  投資市場  交易日更新

 

 

 

 

請恁惦惦, 我來講呼大家聽! 綜合下面變因,短、中期 在 多方市場   

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

11/8/2019

 

 

 

美元指數 :   短多中多  U

 

美國十年國債收益率 :  短多中多   D.

 

油價  :   短多中多   D.

 

黃金  :   短空中空   U.

 

比特幣 :   短多中空  U.

 

$SSEC:   短多、中多  D

 

美國三大指數、德國DAX 指數、日經指數  :  短多中多  U 

 

$VIX、TZA :  短空中空   D

 

 

 

1、美國蘋果電腦 (AAPL):短、中期都在 多方市場 

 

2、台積電 (ADR) TSM :短、中期都在 多方市場 ...

 

3、台股大盤EEM :短、中期 在 多方市場

 

4、費城半導體指數 ($SOX) :短、中期在多方市場

 

5、台股  (WK) :資 +  券 + !  

 

6、法人進出 : 集中市場  23.92 億    櫃買市場  -12.32 億

 

祝福大家,平安喜悅 !

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

成為好友,閱讀  wu's  獨家內容

如果已經是好友 請點擊這裡登錄

 

 

提供參考,分享就是福氣!

 


 
 
 
2
0

複製引用網址

回應
共 4 筆 1 1 / 1 頁
共 4 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:8
累積人氣:6470820

12345678910111213141516171819