歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/9/12

... 唬爛王 又在摸頭了! ^^

引用本文加入書籤轉寄本文
資產 價格 水漲船高!

 

 
蘋果新品發表會,股價大漲 3.18%
 
 
 
 
Stocks – Market Surges on Apple, Tech and Boeing Gains
 
 
 
 
大家早安 ! 9/12/2019
 
美國股市:受貿易希望提振收高,中國在貿易談判前伸出橄欖枝
 
歐洲股市:觸及六周高位,因貿易緊張局勢緩解和刺激舉措預期
 
VIX : (下 圖 1) 連續跌至上波低點!風險市場  溫暖滿人間!

美國債市:(下 圖 2) 公債殖利率連續走高!資產價格跟著水漲船高!
 
 
 
 
 
 
大家早安 ! 9/11/2019
 
波段反彈初始,風險最大,報酬率最高的那一段已經演完了!

市場的趨勢方向成形,但是震盪難免!如果此時能夠贏得穏定的收益也是很好!但是要知所進退,比較穩當的可能是單邊小波段操作
 
 
但是記得... 多頭不作空,謹慎能捕千秋蟬,小心駛得萬年船。
 
 
圖 1  VIX  連續跌至上波低點!風險市場 溫暖滿人間!
 
 
 
圖 A 台股指數 :跳升,脫軌,接軌換軌 !
 
 
 
 
    風 險 偏 好 回 暖 !
 
 
 
圖 2 : 美國債市:公債殖利率連續走高!資產價格跟著水漲船高!
 
美債收益率與德債收益率一起上漲,因風險偏好回暖

 

 

Reuters Staff


路透紐約9月10日 - 美國公債收益率(殖利率)週二攀升至四周峰值,追隨德國公債收益率走勢,因在中美貿易緊張關係緩和及預期歐洲最大經濟體德國將出台財政刺激措施的情況下,風險意願繼續改善。

 

“部分市場人氣已經轉變,因為 '買入公債避險' 的想法目前已經過時,”FTN Financial利率策略師Jim Vogel表示。

 

隨著華盛頓和北京同意在下個月某個時候重返談判桌,對曠日持久的中美貿易爭端的擔憂略為緩和。

 
 
 
 
大家早安 ! 9/10/2019
 
Q : 為什麼期貨可以緊咬著現貨上下波動?
 
A : 當市場趨勢已經明顯的向上就會出現這種狀況! 期貨信心十足,有持無恐嘛!^^
 
Q : 判斷趨勢轉折的紅利!是高風險高回報 ?
 
A : 一旦股市出現轉折,由高風險高收益的長波段野戰,進入城市打巷戰,坐收低風險小波段收益也是很好的選項!

通常,只有外資法人才具備判斷市場趨勢轉折的技藝,其分析的主要構成要件就是外匯、公債、商品!以及最重要的政經情勢!一旦形成市場共識,大盤波動的方向就會呈現高相關的一致性!
 

技術分析只可以用來參考和檢視成果,絕對不可以用來作為投資的工具!如果有人說可以靠著劃圖說故事賺錢,那可能是唬爛王!
 
 
 
     唬 爛 王 !
 
 
 
 
 
 

台灣人民為香港人打氣加油,聲援支持!

 

[130831] 蕭敬騰、何韻詩.海闊天空  台灣支持香港人, 一起加油!

https://www.youtube.com/watch?v=lVxs10GYJ68  蕭敬騰、何韻詩.海闊天空

1
0

複製引用網址

回應
共 11 筆 1 1 / 1 頁
11樓
defaultIcon
神雞鳥力的三腳貓功夫
也敢讓人13子 真好笑 哈哈哈
加加油
61.228.240.* 於 2019/9/12 下午 08:07:54 
10樓
defaultIcon
唬爛王又怎樣
人氣就是棒棒
我爽我大聲
打我ㄌ
咬我ㄌ
61.223.148.* 於 2019/9/12 下午 12:40:30 
5樓
1和2樓留言就知道他分身帳號有多少了
dick 於 2019/9/12 上午 11:05:32 
4樓
wu大早安 感謝分享^^
霍爾 於 2019/9/12 上午 10:52:59 
3樓
wu大早安 感謝分享^^
霍爾 於 2019/9/12 上午 10:50:51 
共 11 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:738
累積人氣:6418488

1234567891011121314151617