歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/9/10

... 唬 爛 王!

引用本文加入書籤轉寄本文
會回來補第二個空嗎?

 

 
台灣 香港 青少年 抗拒 專制極權,拒絕 做 奴隸!
 
 
 
大家早安 ! 9/10/2019
 
 
Q : 為什麼期貨可以緊咬著現貨上下波動?
 
A : 當市場趨勢已經明顯的向上就會出現這種狀況! 期貨信心十足,有持無恐嘛!^^
 
Q : 判斷趨勢轉折的紅利!是高風險高回報 ?
 
A : 一旦股市出現轉折,由高風險高收益的長波段野戰,進入城市打巷戰,坐收低風險小波段收益也是很好的選項!

通常,只有外資法人才具備判斷市場趨勢轉折的技藝,其分析的主要構成要件就是外匯、公債、商品!以及最重要的政經情勢!一旦形成市場共識,大盤波動的方向就會呈現高相關的一致性!
 

技術分析只可以用來參考和檢視成果,絕對不可以用來作為投資的工具!如果有人說可以靠著劃圖說故事賺錢,那可能是唬爛王!
 
 
 
     唬 爛 王 !
 
 
 

巷仔內/貿易戰燒向中國大陸經濟 降準只是寬鬆的開始?
 

NOWnews 今日新聞 記者顏真真/台北報導
更新時間 : 2019年9月9日16:19

 

 

▲美中貿易戰時有起伏,讓全球投資人心裡七上八下。(圖/美聯社/達志影像)

 

美中貿易戰持續延燒,也衝擊中國大陸經濟,這從中國大陸政府今(2019)年以來不僅在貨幣政策上頻頻調控,上周再宣布9月16日起全面降準,釋放9000億人民幣資金,在財政政策亦緊鑼密鼓推出新政,除基礎建設地方債、減稅降費,至擴大消費20條刺激內新,顯見中國大陸政府穩定經濟決心,減緩貿易戰對經濟帶來下行風險。市場更認為這次降準非一次性,而是一系列寬鬆的開始,甚至可能降息,亦有望加惠內需概念股。

 

 

 
 
圖 1 台股指數 :跳升,脫軌,接軌換軌 !
 
下面有二個跳空,會回來補第二個空嗎?
 
 
1
0

複製引用網址

回應
共 3 筆 1 1 / 1 頁
2樓
wu 大 早安 感謝分享^^
霍爾 於 2019/9/10 上午 08:57:46 
1樓
defaultIcon
https://www.youtube.com/watch?v=T4xm1cBux9M
林鄭想辭職!《屍速列車831》與《敦刻爾克》9.1版
42.74.182.* 於 2019/9/10 上午 08:33:03 
共 3 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:65
累積人氣:6569007

23456789101112131617181920212324252627283031