歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/9/9

... 接近上波高點,近關情怯 !

引用本文加入書籤轉寄本文
但也要記得,見好就 ... 收!

 

 
台灣 香港 青少年 抗拒 專制極權,拒絕 做 奴隸!
 
 
 
大家早安 ! 9/8/2019
 
 

香港青少年抗拒專制極權,拒絕做奴隸!

 

奴隸們沒有呼吸過新鮮自由的空氣,從出生就被民族主義式的愛國教育所毒害操控,只允許走一條没有自由選擇的道路!

 

台灣人如果年底把選票投結支持奴隷制度的總統候選人,今日香港,明日台灣!

 

 

 
 
大家早安 ! 9/6/2019
 

緑豆可以在幾個小時內長出幾片嫩葉!朝氣勃勃,迎接陽光!

 

大自然神奇的生命力!為我們的歲月留下美好回憶!

 

累積的動能,可以再漲一小波!但也要記得,見好就 ... 收!

 

 

 

 

圖 1 EEM : 新興市場國家ETF指數 ,上升到壓力區!

 

跳空上觸碰到 (50天、200天均線)二根高壓線壓著!

 
 
 
圖 2 台積電 ADR 上周四跳升到接近上波高點,近關情怯,周五回檔整理!
 
 
 
圖 3 台股指數 :跳升,脫軌了 !
 
 
1
0

複製引用網址

回應
共 15 筆 1 1 / 1 頁
10樓
defaultIcon
黃之鋒離境前被捕 德議員:北京對柏林的挑釁
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2910028

影后葉德嫻再現街頭:美國會快通過《香港人權與民主法案》
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2909998
香港反送中抗爭持續,昨天下午數萬港民集會遮打花園,現場飄揚美國旗海,他們從步行到美國駐港總領事館,一路上還播放美國國歌,金馬影后葉得嫻是其中一位的遊行人,他們要希望美國國會盡快審議及通過《香港人權與民主法案》,維持香港的國際地位及一國兩制、港人治港、高度自治。
61.71.0.* 於 2019/9/9 下午 04:06:05 
4樓
defaultIcon
陳水扁說,台獨有ABC三種。

A式台獨。一邊一國,台灣共和國<>中國人民共和國。代表人物:沒有O
B式台獨。兩國論,台灣與中國是類似南、北韓關係,一國變成兩國,但未來還是有可能合併成一國,國統綱領埋下一統伏筆。代表人物:李登輝
C式台獨。中華民國獨立於台灣(可稱為現在的"華獨",未來的"華統"),立足台灣放眼中國,堅持秋海棠中國版圖,未來就是光復中國,一統中國,收回蒙古,擴大新中華民國版圖於秋海棠。代表人物:韓國瑜

這三種台獨,為何A式台獨沒有代表人物,陳水扁算是A獨嗎?
陳水扁沒有資格列入A獨代表人物,他有八年的台灣總統執政機會,他一個台灣共和國稱號也不敢講,既未推動台灣獨立憲法,也未在國際發聲台獨,更未喊出"台灣獨立"這個直接宣傳。陳水扁白白浪費八年,耽誤台獨八年,膽小如鼠。他不夠資格列入A獨代表人物。整個台灣人群種族,也沒有一個A獨代表人物出頭。出缺

這蔡英文是哪一種獨?
她什麼也不是,她不敢說一邊一國,為台灣共和國立憲立法,為台灣國付出一切,她都沒有,不是A獨,她也不敢倡兩國論,枉費李登輝提拔她,她也拒絕談未來統一式,根本不配B獨。AB獨都不是,那她是C獨嗎?很抱歉,更不是C,C獨是要準備隨時跨海到中國,中華民國一統中華江山,是準備要執政全中國的野心,反對台灣、西藏、新疆、蒙古獨立,是堅持秋海棠中華民國版圖。這菜英文連個邊也沾不上C獨。

如此,蔡英文不是A不是B更不是C,她是哪一類?不倫不類,哈~
一個空心政團,沒有黨魂、沒有主義、沒有主張的奇怪政團,只想一切既得利益,國家得過且過,不想設計規劃未來,純粹政治當沖短線,活在當下,沒有未來,毫無政治忠心思想主張。哈~菜攤一樣的政團。這種無心政府,一個波折就會翻覆。因為沒有理想希望,一個沒有理想願景的人,你不能期望她未來。ABC獨她都沒份,是AX?

114.44.200.* 於 2019/9/9 上午 10:11:59 
1樓
wu大早安^^ 感謝分享
霍爾 於 2019/9/9 上午 08:56:38 
共 15 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:519
累積人氣:6623043

1234