歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/8/14

... 打了小雙底,回升更有力!

引用本文加入書籤轉寄本文
空方中槍!人算不如天算!

 

 
 
 

股市:在科技股帶領下普漲,因美國推遲對部分中國商品加徵關稅

 

*科技股引領三大股指上漲

*蘋果跳漲,此前美國宣布最新的關稅計劃

*美國公債收益率曲線趨平至12年來最平水平

*道指上漲1.44%,標普500指數升1.47%,納指上漲1.95%

路透紐約8月13日-美國股市週二收高,此前美國宣布推遲對部分中國進口商品徵收關稅,吸引了買家返場,推動股市普漲。

科技股引領三大股指上漲,蘋果領升,此前美國發布關稅消息,緩解了市場對美中貿易戰以及越來越多的跡象顯示經濟即將滑入衰退的擔憂。

美國貿易代表萊特希澤說,美國將把對包括筆記本電腦和手機在內的部分中國產品加徵10%關稅的時間推遲至12月15日。美國政府原定從下月開始對剩餘的3,000億美元中美輸美商品徵收10%的關稅。

 
 
大家早安! 8/14/2019

 

金融市場瞬息萬變!台面下的運作可是比台面上的多!當您看到消息可能已經晚了好幾步!

高漲的避險情緒推升 美國國債和黄金、日元等避臉商品,但是美國十年國債收益率 今天由本波低點 1.650% 回升,幾近反應了年底前降息兩碼!這會有超買的疑慮!美國貿易代表萊特希澤再補上一槍,推遲熱門電子產品包括筆記本電腦和手機至12月15日才加徵關稅!消息推升股市大幅反彈,空方又再度中彈!真的是人算不如天算!

 
 
 

 

日圓、美元 是安全的避險貨幣!


放心!日本很安全!該擔心的是中國阿共政權能否撑過今年,以及國民黨換柱 2.0 正在發酵!


低俗的叫囂謾罵,只是顯示出寒粉的浮躁不安!草包就是草包,只能提供台灣人茶餘飯後笑料,大家開心,這樣也是很好!

 

223.141.24.* 於 2019/8/13 下午 09:14:38 

3樓


人綠,腦必殘,一再地看錯行情,成為反指標,也是…必然的結果

日本要崩了,哈哈哈


111.249.31.* 於 2019/8/13 下午 08:00:42 

1樓

16:39 如果攻擊港元?解放軍也救不了!避免流血唯一途徑!
16:40 高招!

 

223.141.24.* 於 2019/8/13 上午 09:38:20 
 

 
 

圖 1 :   台積電、費城半導體指數:打了小雙底,回升更有力!

 

 

 

 
 
圖2  費城半導體指數  台積電:打了小雙底,回升更有力!
 
為2018年科技產業的領先指標,但是受到美中貿易戰的影響,如果世界經濟成長放緩,依然會隨著景氣變動而回檔修正!
 
 
 
 

圖3 EEM :  底部出量, 打了小雙底,回升更有力!

 

新興市場 ETF  中波段指數 沒有漲過前波高點,但是己破前低點,符合預期!

 

 

 

熱門實時資訊  2019年8月12日
 
 

美國經濟:FTC主席稱准備拆分大型科技企業以恢復競爭--彭博

 

美國股市:在科技股帶領下普漲,因美國推遲對部分中國商品加徵關稅

 

歐洲股市:由跌轉升,受美國推遲對部分中國商品加徵關稅消息提振

 
 
大家早安! 8/13/2019
 

香港返送中事件持續延燒,已經擴及香港核心 : 金融市場!

隨著 RMB 破七,港元只會更加危險!當年索羅斯攻擊港元以失敗告終!但是現在中共己經是內外叫急,自顧不暇,是否有能力支持港元受到國際性的攻擊,存在著很大的疑慮!

 
 
 
 
大家早安! 8/11/2019
 
 

全面提升關稅!中美雙方把經濟戰拖的越久,對世界經濟的平滑轉型越有利!

 

美國正在把中國的生産線和產能移轉到東南亞、印度,甚至搬回美國,至少需要三年到五年時間!這是美國最大的期望値!

 

“中國外彙的流失,可能會打破中國當前通過國家將資金引向特定政策的經濟模式,”史宗瀚說。 “中國能無休止地印人民幣,但沒法印美鈔。”

 
 

人性的優美竟然可以達到如此境界 !

 

Hahn - Mozart - Violin Concerto No.3

 

 
 

 

 
 
 

板主貼出 小資 成交記錄 只是想拋磚引玉,希望増強散戶投資人的信心,有為者亦若是!只要努力,小散戶投資人一樣可以做到天天都精彩!

 

祝福大家  平安喜悅!順風順水 賺大錢!

 

 

 

買進的 正文 26.85 ,7/25/2019  收盤價 27.60

買進的 上詮 46.90 ,7/25/2019  收盤價 48.85

 

 

 

7/22/2019   買進正文 26.85元

 

 

 

7/19/2019  按表操課!該出則賣智易  98.40 ,  買上詮 46.9

 

 

 

市場波動並非無常,但是謙虛認真的學習就有機會避免陷入無知不明的困境!

 

祝福大家!

 

信任原則

 
 
 
 

相關內容

 

  • 最新文章
 
 
 

 
 
1樓

這個版算是小眾媒體,要預測講事,小眾媒體最準,若放在大眾媒體推演預測,鐵定失靈。這就是"反從眾定律"。

114.44.204.* 於 2019/6/12 上午 11:56:02
 
 
4
0

複製引用網址

回應
共 12 筆 1 1 / 1 頁
3樓
defaultIcon

*城市游擊戰*三大要點:

1 佔領機場
2 打出名號
3 依靠大國

這是城市游擊戰必勝的三大重點。佔領機場列為第一要務,佔領機場,可切斷敵對勢力的對外空中交通補給,切斷敵對勢力頭頭的逃亡路線(頭頭要逃,都是搭機逃逸),可對敵人造成心理壓力,二方面,佔領機場,佔領方可經由機場取得空中補給、空中支援及逃亡路線,就算被圍困在機場,也可以經由空運,取得資源對抗敵人。因此,佔領機場一直是城市游擊戰的第一要務。香港反送中,持續佔領機場,癱瘓機場,是非常高明的舉動,顯然,背後有專家指導。

城市游擊戰的第二重點就是要打出自己名號旗號與主張,還有自己的標誌識別服飾,這是號召群眾,集中指揮運用,建立組織武力的必要動作,沒有名號,這個運動無法集中運用,成為散沙一盤,無法持久。名號稱謂,如香港自由陣線、香港民主陣線、香港獨立聯盟等等,一定要打出名號,同時有自己的主張(如獨立、民主、自由等主張)、旗號、服裝、標制區別,可凝聚勢力資源,吸引群眾加入,如此,這場城市游擊戰才打得下去。
第三個重點,打城市游擊戰,一定要找個大國做為依靠與戰爭資源供應,這太重要了。二戰波蘭的華沙抗暴運動失敗,就是沒有取得大國的暗助,六四天安門也具有城市游擊戰的前奏,可惜沒有連絡好美國、台灣、日本的暗助,失敗收場。現代的利比亞內戰,能夠成功,就是利比亞反對派取得歐美支援。香港反對派最好的盟友,就是美國、台灣、日本。就這三國。

香港自主運動一定會發展到城市游擊戰階段,你不戰,就會被六四掉,不打都不行,要勇敢應戰,中共方面最後一定來硬的,這是共產黨本性,他隨時會準備通殺撲殺,你香港要準備打城市游擊戰。



114.44.207.* 於 2019/8/14 上午 11:50:37 
共 12 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:296
累積人氣:6401004

12345678910111213141516171819202122232425