歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/7/13

... 樂高積木 ~ 曡曡樂!

引用本文加入書籤轉寄本文
新興市場指數ETF依然停留在沈思中!

 

 

 

 

【美國觀察】 2019年7月13日

 
 
 
 
 

重 磅 新 聞 報 導 ...

 

 

美國總統川普週四推文指控,中國國家主席習近平未實現上月底在G20(20國集團)會面後的承諾,即未立即購買更多美國農產品,讓美國失望。美國農產貿易鉅子嘉吉(Cargill)財務長戴恩茲警告,美中貿易爭端持續越久,農產貿易流向轉變就越持久,可能形成永久的改變。

 

 

 

新加坡是出口導向型經濟,中美貿易戰和地區經濟放緩,打擊該國經濟。電子製造業是新加坡經濟支柱,5 月為止,產出連續 6 個月下滑,出口更創 3 年最大跌幅。ING 亞太經濟學家 Robert Carnell 說,短期內這些領域都沒有大幅好轉的跡象,製造業萎靡越久,經濟疲軟之勢越可能擴散至服務業和其他產業。

 

 

 

日本出口管制讓韓國無計可施?

文在寅緊急召集大企業商討對策,一位高管表示,「政府應該展開對話的並不是我們,而是日本政府」。日企掌握管制對象品類的9成份額,韓國難以進行替代性採購,而國産化也並非一兩年就能實現……

 
 
 
 

中國Q2經濟成長恐30年來最差

 

法新社對10位分析師調查顯示,受美中貿易戰和全球需求疲弱等因素衝擊,中國第2季經濟成長率預估降至6.2%,可能創近30年來最差。凱投宏觀(Capital Economics)並預測「貿易談判進行不會很久,將會再次破裂」。

 
 
 

 

 

大家早安!

 

川普總統能夠順利連任的要件就是要保持美國經濟持續繁榮!

 

施政的政經手段有:降税、降息、調控美元指數 和 油價!

 

選舉年,市場參與者期待股市高檔崩盤,可能不切實際

 

祝福大家周末愉快!

 
 
 
 
 
四  EEM K線圖 :即使是美國股市大漲過歷史新高,新興市場指數 ETF 依然停留在沈思中!
 
 

 

市場波動並非無常,但是謙虛認真的學習就有機會避免陷入無知不明的困境!

 

祝福大家!

 

信任原則

 
 
 
 
小衆 短跑 成交記錄 >>>
 
 
 

相關內容

 

  • 最新文章
 
 
 

 
 
1樓

這個版算是小眾媒體,要預測講事,小眾媒體最準,若放在大眾媒體推演預測,鐵定失靈。這就是"反從眾定律"。

114.44.204.* 於 2019/6/12 上午 11:56:02
 
 
 
1
0

複製引用網址

回應
共 6 筆 1 1 / 1 頁
4樓
defaultIcon
樓下的,小心統一大飯店告你。
49.218.82.* 於 2019/7/13 下午 07:29:08 
共 6 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:919
累積人氣:6398147

1234567891011121314151617181920