歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/7/12

... 期權短跑選手要注意了!

引用本文加入書籤轉寄本文
「不要證明,只要進步」

 

 

你找到了蜜蜂嗎?
你需要多長時間?

 

仍然難倒?
我們再給你幾分鐘。

 

準備好看到答案了嗎?
最後一眼看看你自己......


>>> 好的,隱藏的蜜蜂可以在下面找到:https://www.msn.com/en-us/lifestyle/lifestyle-buzz/can-you-spot-the-bee-in-this-flower-filled-brainteaser/ar-AAE8F0m?ocid=spartanntp&fullscreen=true#image=3

 

 

 

a close up of a flower

 

 

非常好的一部影片,推薦分享給夥伴們~「不要證明,只要進步」

 
 
 
 
 

重 磅 新 聞 報 導 ...

 

 

美國《外交政策》︰習近平是蔡英文的「海報男孩」

 

 


[分享美國《外交政策》︰習近平是蔡英文的「海報男孩」


 

香港大規模的「反送中」運動引起全球關注,不過,有外媒刊文指出,台灣民眾因香港反送中,日漸感受到中國的威脅,可能為總統蔡英文帶來下一場勝利,中國領導人習近平反倒成為她的最佳助選員。(法新社)

 

據美國知名外交雜誌《外交政策》(Foreign Policy),10日發表「習近平是蔡英文最佳的海報男孩」一文,指出蔡英文因年金改革而在去年選戰受挫,加上兩岸政策導致與中國關係不穩定、經濟低迷和外交困境而廣受抨擊,一度面臨成為台灣第一位未能通過黨內初選的現任總統,民進黨黨內初選時,有不少人擔憂她贏得勝選機會不大。

 

文章指稱,蔡英文成功贏得黨內初選,再次代表民進黨角逐2020年總統大位,這其中有來自中國的偶然之手;因為香港的大規模抗議活動,激起台灣人高度關注,加上蔡英文長期堅定反對親中立場,拒絕接受九二共識、反對一國兩制,讓她有望連任成功。

 

蔡英文拒絕向中國屈服,除了面臨來自中國的強大施壓,中共可能出手干預或武力恫嚇阻止她連任,然而,文章指出,蔡英文並未因此退縮,台美關係進展,年金改革持續推動、同婚合法化、新南向及台商回流等政策,讓台灣貿易往來更多樣化並減少依賴中國。

 

文章也提及,在台灣充滿活力但有時古怪的政治世界裡,蔡英文顯得過於沉悶、略顯無趣,這使蔡英文與其他極富個人色彩的政治人物形成鮮明對比;雖然國民黨初選結果尚未出爐,但不論誰勝出,也須面對公眾對中國威脅的擔憂。

 

 

 

 

 
 

 

 

大家早安!

 
各位親愛的朋友們  大家早安!

在這個日麗風的周五,掛上風球,似乎有點掃興!

往好處想是大家可以有比較多的時間,好整以暇,作更周詳的應變規劃,祝福大家周末愉快!
 
 
 
 
 

本週美國FED政策會議放鴿,符合市場預期!

 

但是天有不測風雲,市場參與者不可能避開所有的政經風險變數!因為即使是正常的 10% 以內的回測,也會影響到獲利!所以敏銳的市場洞察力就會顯得特別重要!祝福大家順勢而為,操作順利!

 
 
 
 
 
四  EEM K線圖 :目前趨勢中性正向!強勁反彈整理!
 
 

 

市場波動並非無常,但是謙虛認真的學習就有機會避免陷入無知不明的困境!

 

祝福大家!

 

信任原則

 
 
 
 
小衆 短跑 成交記錄 >>>
 
 
 
 
 

相關內容

 

  • 最新文章
 
 
 

 
 
1樓

這個版算是小眾媒體,要預測講事,小眾媒體最準,若放在大眾媒體推演預測,鐵定失靈。這就是"反從眾定律"。

114.44.204.* 於 2019/6/12 上午 11:56:02
 
 
 
1
0

複製引用網址

回應
共 10 筆 1 1 / 1 頁
6樓
defaultIcon

大哥拜託你了!
先讓我幹四年總統!

哈~!









114.44.215.* 於 2019/7/12 下午 05:38:17 
共 10 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(428
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:599
累積人氣:6374652

1234578910111213141516171819202122