歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/6/29

...等待 G20 峰會後借力使力,持續拉升!

引用本文加入書籤轉寄本文
神鬼奇航 小三通

 
 
 
關於數位經濟的首腦特別活動(28日下午,大阪)
 

 
 
G20大阪峰會開幕,安倍倡議「數據流通圈」
 
 
 
圖三 :  FED 七月升息預期落空,匯率戰下  美元止跌!
 
 
 
 
 
重 磅 新 聞 報 導 ...

 

 

等待G20大阪峰會的是一場波瀾?


6月27日的大阪,遭遇了不合時節的颱風預報。在雨中各國首腦陸續走下專機的樣子似乎暗示著為期2天的會議將十分艱難。最先「開火」的還是川普……

 

https://zh.cn.nikkei.com/politicsaeconomy/politicsasociety/36211-2019-06-28-10-30-20.html

 

 

 

 
大家早安!
 
 

隨著G20的召開,華爾街在數十年內迎來了最好的六月

 

紐約(路透社) - 週五華爾街交易繁重,標準普爾500指數和道瓊斯指數在幾代人的最佳六月份收盤,領先於......

 

作者:Stephen Culp
紐約(路透社) - 週五華爾街交投繁重,標準普爾500指數和道瓊斯指數在幾代人的最佳六月份結束了這本書,此前美國總統唐納德特朗普與中國國家主席習近平進行了備受期待的貿易談判。目前正在日本舉行的G20峰會。

 

美國三大股指在本週,月,季度和上半年收盤時上漲,在此期間美國股市表現出色。

 

標準普爾500指數成為自1955年以來最好的6月份。道瓊斯指數公佈了自1938年以來最大的6月份漲幅,即大蕭條時期的衰退。

 

從2019年開始,由於市場擔心全球經濟放緩導致股市12月份股市暴跌,投資者紛紛逃離股市,基準標準普爾500指數上漲17.3%,創下自1997年以來的最大上半年增幅。

 

“市場意識到世界不會結束,”馬薩諸塞州北安多弗的新英格蘭投資和退休集團的財務顧問約翰·漢姆說。 “此外,(美聯儲主席)鮑威爾自(聯邦儲備銀行)上次(利息)加息以來已經做了180次加息,這已經在今年上半年風起雲湧。”

 

特朗普表示希望他在20國集團峰會上與習近平的會晤能夠取得成果,但他表示,他沒有就緩解關稅升級做出任何承諾。

 

“每個人都專注於特朗普/習近平會議,大多數投資者都希望停火,”漢姆補充道。 “在這一點上,這只是我們獲得多少停火的問題。”


“他們是兩位想要挽回面子的強有力的領導者。他們都希望擺脫勝利。”

 

在美國大型銀行通過美聯儲的“壓力測試”之後,金融股引領標準普爾500指數和道瓊斯指數上漲,央行給予公司健康清單。標準普爾500指數銀行指數<.SPXBK>上漲2.4%。

 

在羅素指數的年度重組中,交易量飆升,這是傳統上一年中最大的交易日之一。

 

 
圖一  台北股市:日K在三線之上震盪近二周,等待 G20 峰會後借力使力,持續拉升!
 
 
 
 

圖二 : EEM 新興市場 ETF , 美元下跌效應,周五小跌!

 

 

 

市場波動並非無常,但是謙虛認真的學習就有機會避免陷入無知不明的困境!

 

祝福大家!

 

信任原則

 
 
【美國觀察】2019年6月29日
 
 
 
 
 
 

相關內容

  • 最新文章
 
 
 

 
 
 
想要在金融界生存發展,唯一不變的硬道理就是贏得客戶的信任!

板主沒有吹過自己很利害,
但為什麼可以贏得客戶的信任?

除了您已經具備一定程度的金融基礎知識,相信本版絕大多數的朋友很難完全理解版主所要傳達的訊息!看到霧煞煞也是常常有的事!

知之為知之,不知也不必太難過,相聚自是有緣,機會總是留給認真學習的人!㊗️大家!

61.71.0.* 於 2019/6/15 下午 02:51:06 |刪除|設為私密|版主回覆
 
9樓

1樓的,是版主朋友,還是版主分身自己寫的

這版,是大家看開心的,
認真,你就輸了

反指標,一再的反指標,不愧是散戶呀

114.37.3.* 於 2019/6/15 下午 01:33:29
 
1樓

這個版算是小眾媒體,要預測講事,小眾媒體最準,若放在大眾媒體推演預測,鐵定失靈。這就是"反從眾定律"。

114.44.204.* 於 2019/6/12 上午 11:56:02
 
 
 
2
0

複製引用網址

回應
共 18 筆 1 1 / 1 頁
14樓
defaultIcon
"有這麼一個可愛的跟屁蟲黏的緊緊的!也是很幸福!"
111.83.246.* 於 2019/6/29 下午 08:41:52 
8樓
defaultIcon
中性的結果所以要回歸基本面
下周一開盤逢高就要跑
59.120.16.* 於 2019/6/29 下午 06:07:23 
7樓
defaultIcon
二樓才是真正投機市場高手

114.37.236.* 於 2019/6/29 下午 05:37:50 
共 18 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:68
累積人氣:6422244

123456789101112131415161718192021