歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/6/24

... 郭文貴 稱「台積電完了」

引用本文加入書籤轉寄本文
全球央行 擺開 賽鴿陣

 
 

TSM ADR ... 郭文貴 稱「台積電完了」

 

 

台積電最大的風險不在於技術,而是誤判美國主導中美貿易戰的決心!

 
 
 
 
 
 
重 磅 新 聞 報 導 ...

 

 

郭文貴稱「台積電完了」 爆美可能出手對付郭台銘、韓國瑜

 

 

2019-06-23 17:01

 

 

郭文貴22日直播爆料,聲稱「台積電完了」。(圖擷自Youtube)

 

 

〔即時新聞/綜合報導〕在美國祭出封殺令後,台積電仍表態會繼續對華為供貨,不過中國反共富豪郭文貴22日爆料,美國將對持續給華為供貨的所有技術供應商動手,「特別是台積電」,強調若不信「咱就看一看」。郭文貴還聲稱,美國將「全面參與」下屆台灣總統大選,不排除在關鍵時刻出手對付前鴻海集團董事長郭台銘或高雄市長韓國瑜。

 

郭文貴22日直播爆料,1名來自美國某政黨的朋友,近日在前往芝加哥參加黨內會議之前和他聯繫,這名美國朋友透露將發起1個制裁華為所有技術供應商的法案,其中1個針對的對象就是台積電。郭文貴說:「我今天可以告訴大家,台積電完了,OVER了,絕對完了,台積電完了,不信咱就看一看。」

 

 

匯市一周綜述:全球央行擺開賽鴿陣 英國孤鷹空中觀望

 

路透社工作人員整理李婷儀

 

 

 

資料圖片:2017年1月,美元紙幣和英鎊硬幣.REUTERS / Dado Ruvic

 

 

路透6月21日 - 全球央行寬鬆預期繼續增溫,美聯儲(FED)暗示已準備好最早從下月開始降息,以應對全球和國內與日俱增的經濟風險在主席鮑威爾解釋他及其同僚們何以改變預期的講話中,貿易風險和全球經濟增長佔了極大份量。

 

**英國央行踽踽獨行**

 

全球主要央行賽鴿出籠,唯有英國央行堅持升息呼聲。英國央行官員本週一致投票決定將利率維持在0.75%不變,並且堅持若英國能夠避免無協議無序退歐,將需以有節制且漸進的方式上調利率。

 

**中美兩國元首融冰**

 

特朗普和習近平本週二互通電話,中方也證實兩國元首將在日本G20峰會期間會晤,重燃中美緊張關係將得以緩和的希望。

 

...,高峰仍然對在諸如結構性經濟改革,實施,保護知識產權和市場開放等問題上達成協議的可能性表示樂觀。(完)

 

 

 

 
大家早安!
 
 

不斷升級的戰爭!

 

從美中貿易 關稅戰,美禁運華為 科技戰,到川普施壓聯準會降息並且批評歐洲央行貨幣政策的全球 匯率戰,伊朗打下美國偵察機可能引爆的地縁政治 軍事衝突!

 

戰爭型態及廣度逐漸擴大,步步進入深水區!

 

資金遁入債市,風險偏好逐漸遠去,重整全球貿易秩序期間,樂觀看待未來!

 
 
 
高級紅,低級黑!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

圖一 :標普 創 歷年新高!指數高檔區,爆量!皮皮剉!

 

 

 

圖二 : EEM 連續帶量突破季線!

 

 

 

圖三 :  匯率戰 !美元指數轉弱... U.S.Dollar Index 下跌

 

 

 

圖三 : 降息預期,公債收益率持續下跌!

 

 

市場波動並非無常,但是謙虛認真的學習就有機會避免陷入無知不明的困境!

 

 

祝福大家!

 

信任原則

 
 
 
【海峽論話】2019.6.23
 
話題一:台港接力聯手抗中習近平一國兩制雙輸?
 
話題二:特習大阪峰會前夕美國對台軍售生變數?
 
 
 
 
 
 

相關內容

 

  • 最新文章
 
 
 

 
 
 
想要在金融界生存發展,唯一不變的硬道理就是贏得客戶的信任!

板主沒有吹過自己很利害,
但為什麼可以贏得客戶的信任?

除了您已經具備一定程度的金融基礎知識,相信本版絕大多數的朋友很難完全理解版主所要傳達的訊息!看到霧煞煞也是常常有的事!

知之為知之,不知也不必太難過,相聚自是有緣,機會總是留給認真學習的人!㊗️大家!

61.71.0.* 於 2019/6/15 下午 02:51:06 |刪除|設為私密|版主回覆
 
9樓

1樓的,是版主朋友,還是版主分身自己寫的

這版,是大家看開心的,
認真,你就輸了

反指標,一再的反指標,不愧是散戶呀

114.37.3.* 於 2019/6/15 下午 01:33:29
 
1樓

這個版算是小眾媒體,要預測講事,小眾媒體最準,若放在大眾媒體推演預測,鐵定失靈。這就是"反從眾定律"。

114.44.204.* 於 2019/6/12 上午 11:56:02
 
 
 
1
0

複製引用網址

回應
共 4 筆 1 1 / 1 頁
4樓
defaultIcon
郭文貴 稱

好尾大的郭文貴
111.240.211.* 於 2019/6/24 下午 03:23:47 
3樓
defaultIcon
郭文貴去吃屎拉
114.45.91.* 於 2019/6/24 下午 12:12:39 
共 4 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:915
累積人氣:6398143

1234567891011121314151617181920