歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/6/21

... 高級紅,低級黑!

引用本文加入書籤轉寄本文
聯準會説支持市場,不用耐心等待!

 
 
 
 
重 磅 新 聞 報 導 ...

 

 

Fed chief Powell's promise sparks market surge


US markets are making a turnaround after the Federal Reserve chairman Jerome Powell indicated that it would keep the expansion going however possible. 

 

CNN's Julia Chatterley and Paul La Monica report.
 

 
聯準會 ... 支持市場,不用耐心等待!

 

 

 

 
大家早安!
 
 

FED 面對來自 華爾街 和 川普總統 的壓力,打開了降息的窗口!市場歡聲雷動!

 

標普、DJ 再度 勇創 歷年新高!

 

美元指數下跌,台幣連三升,外資大買!

 

美中元首相約大阪G20峰會,共享松阪牛排,觀賞香港雨傘律動可望列入議題!

 
 
 
高級紅,低級黑!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

圖一 :標普、DJ 再度 創 歷年新高!

 

 

 

圖二 : EEM 連續帶量突破季線!美元指數轉弱...

 

 

 

圖三 : 降息預期,公債收益率持續下跌!

 

 

 

市場波動並非無常,但是謙虛認真的學習就有機會避免陷入無知不明的困境!

 

 

祝福大家!

 

信任原則

 
 
 
【美国观察】 2019年6月21日
 
 
 
 
 
 

相關內容

 

  • 最新文章
2019-04-20 鉅亨Blog ... 交易記錄! 4/19/2019 分類:基金
2019-01-16 鉅亨Blog *** stockchart twii密碼 分類:基金
2019-06-17 ... 下一波吐血企業? 分類:基金
2019-06-16 ... 油價 短暫 回漲! 分類:基金
2019-06-15 ... 晶片股 沉淪 分類:基金
2019-06-14 ... 台積電 最大的風險 分類:基金
2019-06-13 ... 三輪車 跑的快! 分類:基金
2019-06-12 ...解放軍駐港,待命鎭壓! 分類:基金
2019-06-11 ... 「鈔票不分藍綠」 分類:基金
2019-06-10 ... 美國也有軟肋! 分類:基金
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
想要在金融界生存發展,唯一不變的硬道理就是贏得客戶的信任!

板主沒有吹過自己很利害,
但為什麼可以贏得客戶的信任?

除了您已經具備一定程度的金融基礎知識,相信本版絕大多數的朋友很難完全理解版主所要傳達的訊息!看到霧煞煞也是常常有的事!

知之為知之,不知也不必太難過,相聚自是有緣,機會總是留給認真學習的人!㊗️大家!

61.71.0.* 於 2019/6/15 下午 02:51:06 |刪除|設為私密|版主回覆
 
9樓

1樓的,是版主朋友,還是版主分身自己寫的

這版,是大家看開心的,
認真,你就輸了

反指標,一再的反指標,不愧是散戶呀

114.37.3.* 於 2019/6/15 下午 01:33:29
 
1樓

這個版算是小眾媒體,要預測講事,小眾媒體最準,若放在大眾媒體推演預測,鐵定失靈。這就是"反從眾定律"。

114.44.204.* 於 2019/6/12 上午 11:56:02
 
 
 
1
0

複製引用網址

回應
共 4 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
16樓

神雞鳥力 炸雞排 又再哀號
哈哈哈

111.249.105.* 於 2019/6/20 下午 10:21:06 |刪除|設為私密|版主回覆

在證券市場賺錢,猶如在炭火中取粟,一不小心,就很容易被燙傷!
那些光會煉宵話的屁孩,如果真的有本事看清市場趨勢方向,那外資法人的分析研究不就白作工,白混了?
當亂猜、瞎掰變成一種壞習慣之後,想要從困境中脫身就更加困難了!

111.82.70.* 於 2019/6/20 下午 02:11:59 |刪除|設為私密|版主回覆
11樓

呵呵 之前鉅亨一堆妄想崩盤,狂罵美國鱸鰻,叫大家高點給大家空的都不知道跑去哪了
話真的是都不要說得太滿,證據多少就說多少

60.249.229.* 於 2019/6/20 下午 01:27:41 |刪除|設為私密|版主回覆
10樓

大家午安!
價量配合的天衣無縫,可望再拉高一波!
空軍司令部著火了嗎?機場跑道也被炸了?
空軍戰機好像都不見了,趕快出來亮相一下,不然會被誤會空軍已經GG了!請加油機趕快上空吧!

111.82.70.* 於 2019/6/20 下午 01:03:16 |刪除|設為私密|版主回覆
9樓

川大王要當主子,就是要有能力切斷習小弟的金流!
沒有錢就不能作怪,這樣習小弟就不敢再囂張耍狠,那些壞習氣就會少了許多!
也只有川老大可以把這個大尾流氓管好,這樣對台灣和全球的安全安定也是有一定的貢獻!
111.82.70.* 於 2019/6/20 下午 12:21:54 |刪除|設為私密|版主回覆
111.82.70.* 於 2019/6/21 上午 07:10:18 
共 4 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:292
累積人氣:6397520

1234567891011121314151617181920