歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/5/12

... 韓流 變 寒流

引用本文加入書籤轉寄本文
滷肉飯 ... 可能已經提早出局!

 
 
 

 

 

 

 

大家安!

 

韓流變寒流,經不起檢驗的草包滷肉飯 ... 可能已經提早出局!

 

紅海 郭懂 決定辭職投入台灣總統大選!但是傾共色彩深受質疑!

 

受到美中貿易戰延燒,台美關係加持,小英總統行情快速增溫!

 

賴淸德台灣本土派立場鮮明,努力靠自己!

 

 

柯P不變的風格,規規矩矩,穏紮馬步,正規打選戰!

 

 

 

 

 

祝福大家!

 

信任原則

 

 

貿易戰曝美給中3週寬限期!亮底牌再對$3250億加稅!談判後川普暗示取消關稅!中國三大武器與川普對決!習近平面臨痛苦抉擇!中國公佈大量劉鶴美磋商細節!焦點 播報5月10,2019

 

https://www.youtube.com/watch?v=da6evIJl9ME

 

 

下通牒!川普要1個月內達成協議,否則再祭關稅

 

2019/05/11 16:51 時報資訊 

 

【時報-台北電】中美第十一輪貿易談判在美國總統川普宣布將對2000億美元中國大陸商品增稅後展開,瀕臨破局的會談再次重啟,雖然川普稱「坦率且具建設性」,但中美雙方仍無成果;對此,知情人士透露,川普已下最後通牒,只有1個月的時間達成貿易協議,否則就等著所有銷美貨品全被加徵關稅。

 

綜合外電報導,知情人士指出,美方官員在與中國大陸談判代表、國務院副總理劉鶴會談時清楚表達美國底線,告知北京當局有3到4週時間來達成協議,否則將要對剩餘3250億美元還未受關稅打擊的中國商品加徵25%關稅。

 

消息人士說,美方的威脅主要是中方在這兩天會談期間,未能做出任何實質讓步;而數名知情美中這輪談判的人士指出,美中在9日晚的工作晚宴與10日的談判裡幾無進展。

 

美國貿易代表萊特海澤(Robert Lighthizer)10日稍晚發聲明表示,川普政府會在13日發布另外約3000多億美元中國商品加徵關稅計畫的詳情,而在數小時前,川普才上調2000億美元中國商品的加徵關稅稅率,由原先的10%調升到25%。

 

知情磋商過程人士指出,美中雙方未來可能再進行對談,但暫時沒有下一輪談判的計畫。(新聞來源:中時電子報 馮英志)

 

 
 
終極滙率戰~美元、人民幣直球對決!
 
 
 
 
 
 
VIX ...VIX  期 出量後大幅度波動,大跌!
 
 
 
 
 
 

相關內容

 

【美国观察】 2019年5月11日 

 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 

別怕!老美只是紙老虎而己!習大大比老美利害一百倍!

阿共的粉絲千萬不要驚慌!繼續留下來撑著!我給您們按讚!

 

我們比較膽小,很怕老美的航母,萬一被流彈擊傷,變成炮灰!或是被颱風尾掃到,那就太不值得了!所以我們決定不留下陪您們玩,就先走一步離開了!呵呵呵🤭


223.141.52.* 於 2019/5/9 上午 10:50:13 |刪除|設為私密|版主回覆

 

1樓



美國已經殺到門口了,大陸民眾還完全不知道!
愚民政策的極致!台灣人民看清了吧!



紐約看天下|中國全面反水,美國全變鷹派;劉鶴來還可談什麼,中方繼續演戲;中國股民仍在霧裡,繼續愚民;孟晚舟引渡再開庭,美國逼退她的律師(魏碧洲:20190508)

https://www.youtube.com/watch?v=igJ8buBnQv8


223.141.52.* 於 2019/5/9 上午 07:36:45 |刪除|設為私密|版主回覆
 

阿共不用怕,老美的雷根號等航母戰鬥群和F35戰鬥機、隱形轟炸機都是紙老虎!
遼寧號航母才是真正的全球最利害!

昨天阿共只有一千多支股票跌停!老美有本事就讓中國股市全部跌停!我們國家隊隨時印錢等著支援,沒有甚麼好怕的!

不怕死的最大,老美沒聽說過嗎?反正餓死的是小老百姓,我們紅磚統治階級也不會受到甚麼影響,老美,您們怕了吧!

 

61.71.0.* 於 2019/5/7 下午 06:55:42 |刪除|設為私密|版主回覆

 

13樓

 

美中貿易戰:打的好,打的妙,打到呱呱叫!

阿共不用怕,最壞的情況是回到文化大革命時代,青少年上山下鄕吃大鍋飯,唱紅歌,背毛語錄,沒有工作就多生小孩,增産報國,這有甚麼不好!

老美可是一樣的吃香喝辣,還是能夠過好日子!日常生活用品,低端電子設備由台灣、印度、東南亞各國取代中國大陸製造,產品品質一様又好又便宜,誰說這個世界沒有中國大陸就不行!這樣說簡直是胡扯,鬼址加亂址!台灣的好機會到了,台灣將要起飛了!呵呵呵!

111.82.177.* 於 2019/5/6 下午 12:17:20 |刪除|設為私密|版主回覆

 

4/23/2019  回應 

 

 
4
0

複製引用網址

回應
共 14 筆 1 1 / 1 頁
8樓
defaultIcon
美元小心要暴趺
美元小心要暴趺
美元小心要暴趺
114.37.5.* 於 2019/5/12 下午 02:04:08 
共 14 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:4
累積人氣:6470195

123456789101112131415161718