歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/2/12

... 別說我沒提醒你!(6)

引用本文加入書籤轉寄本文
.
明晟MCSI新興市場股指漲幅已逾10%。

 

 

 

 

 
「結構性改革」揭示中共國強大崛起的根本 - 偷搶騙 卻是中美貿易談判的核心與習近平“不該改的 絕不改的”真實
 
 
 
 
 
 

回應

共 5 筆 1 1 / 1 頁

5樓

您真的認識了解美國文化和國力嗎?您曾經在歐美生活工作過嗎?
如果只是猜測,或聼信阿共宣傳,那麼離事實還真的很遙遠!
千萬不要跟不同程度的人説項,那根本是白費力氣!

 

223.141.86.* 於 2019/2/11 下午 10:39:36 

 
 

 

 

 

 

美聯儲改弦易轍後大量資金湧入新興市場--IIF

Reuters Staff

 

路透倫敦2月7日 - 國際金融協會(IIF)週四表示,“大量資金”將湧入新興市場資產,因美國聯邦儲備委員會(美聯儲/FED)已令全球借款成本飆升的風險有所降低。

 

IIF表示,在上周美聯儲確認改弦易轍後,IIF的高頻指標顯示新興市場資金流入“明顯飆升”。

 

IIF經濟學家在報告中表示,“近期事件看來可能會導致‘大量資金’重新開始湧入新興市場”。

 

 

EEM ... 明晟MCSI新興市場股指漲幅已逾10%。

 

 

 

他們表示,資金可能全面流入,不過巴西和俄羅斯可能尤為突出,此前投資人對這些地方一直是敬而遠之。

 

“追求收益將讓調整倉位成為重要考量,”經濟學家們表示。他們並稱,相較于巴西和俄羅斯,南非資產已經買太多。

 

新興市場度過了慘烈的2018年,今年開局氣勢如虹。

 

新興市場公債較美國公債的風險溢價已下滑約100個基點。明晟MCSI新興市場股指漲幅已逾10%。

 

該項MSCI股指50日均線與100日均線本周出現罕見的黃金交叉,技術訊號顯示後市看漲。

 

“就在不久前,(新興市場資金流)回溫還主要由中國驅動,但最近幾周範圍已經擴展,尤其是股市,”IIF說。

 

“(外推)年內迄今資金流到季度頻率,顯示出第一季可能達約480億美元,這個數字已經等於2017年強勁的新興市場資金流入,而且可能更高,”IIF說。

 

 

 

 

 

中國1月外儲現三連升 中美貿易談判不確定性或影響資本流動

 

 

中國1月末外匯儲備實現三連升,當月增幅創下一年來最好表現。監管和分析人士指出,人民幣兌美元當月升值超過2%,估值和匯兌變化等因素為外儲規模回升提供支援;但由於中美貿易談判仍存不確定性,不排除跨境資本流動出現異動的可能。

 

 

 

中國去年11月美債持倉六連降 總規模減至2017年5月來最低

 

 

 

U.S.Dollar Index going up !  風險溢價  !!!  別說我沒提醒你!

 

 

 

 

 

 

 
 
 
2
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹:國立政大統計 — 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:4175
累積人氣:6036026

1234567891011121314151617