歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/1/12

... 狠 賭 一 把

引用本文加入書籤轉寄本文
兩岸關係硬著陸

 

 

 

 

 

霍金骨灰安葬西敏寺 紀念音樂將傳太空

 

 

 

 

 

 

 

臺灣問題習近平要狠賭一把,兩岸關係硬著陸

 

 

 

 

 

 

再度回應「習五點」

 

 

AIT發言人孟雨荷:北京應停止威嚇台灣

 

 

 

9186出版時間:2019/01/10 13:00    

 

 

中國國家主席習近平上周在《告台灣同胞書》40周年紀念會上提出兩岸統一進程5點主張,他不承諾放棄使用武力,被外界解讀武力威嚇台灣。白宮國安會發言人馬奇斯(Garrett Marquis)透過推特對此強硬回應,要求北京停止壓迫台灣,恢復和台灣政府對話。美國在台協會(AIT)發言人孟雨荷(Amanda Mansour)今再度重申,美國已經清楚向北京表明,應該停止威嚇台灣,並與台灣民選政府恢復對話。

 

孟雨荷指出,美國對兩岸的和平與穩定有深遠利益,任何解決雙邊歧異方案須是和平,並以雙方人民意願為基礎。美國已經清楚向北京表明,應該停止威嚇台灣,並應與台灣民選政府進行對話。

 

她也肯定台灣,如同美國曾多次提及的,台灣是個民主成功故事,值得信賴的夥伴,也是世界上的良善力量。(陳培煌/台北報導)

 

 

 

 

 

 

 

https://topics.cnyes.com/AI03/

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

https://www.facebook.com/EnzymeCoffee.taiwan/

http://www.enzymecoffee.co 

 

 


 

 
 
 
歡迎 朋友常來  分享經驗,共渡歡樂時光!
 
 
 
 
 
 
 
 

中美南海之戰已箭在弦上、中共武統臺灣是為了規避南海戰事

 

 

1
0

複製引用網址

回應
共 3 筆 1 1 / 1 頁
共 3 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(428
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹:國立政大統計 — 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:284
累積人氣:6272624

123456789101112131415161718192021222324