歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/1/8

... 新興市場領跑

引用本文加入書籤轉寄本文
預期市盈率接近10倍

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一周展望:非常的幸福!

 

 

亞洲股市本周開局強勁 關注中美貿易協商進展

 

 

基金經理人寄望 新興市場 領跑股市上演反彈行情

 

 

路透紐約1月6日 - 在新興市場帶頭之下,全球股市2018年經歷了慘跌的一年,但現在一些美國基金經理人看好,新興股市在新的一年可能演出最大反彈行情。

 

或許現在看起來希望不大,畢竟中國經濟降溫已逼使蘋果(AAPL.O)週三做出10年來首次的季度營收預測下修。蘋果執行長庫克稱,這受到中美貿易戰及“經濟減速”影響。蘋果股價重挫近10%,引發全球各地市場全面性拋盤。

 

然而,包括Westwood Holdings Group、GMO、T. Rowe Price、及Causeway Capital Management等管理公司的基金經理人認為,新興股市將在2019年錄得高於平均水準的漲幅。他們列出的理由包括估值誘人,以及美元料將貶值,而這將有助加速經濟成長。

 

美國總統特朗普的關稅行動中,中國仍然首當其衝,基金經理預計印度、泰國、秘魯和巴西股市表現將強於中國主導的的新興市場指標股指。

 

“我們想要直上市場中的擔憂情緒,”T. Rowe Price資產配置主管Sebastien Page稱。他預計未來一年新興市場表現突出,因為美國聯邦儲備委員會(FED/美聯儲)將放慢升息步伐且美元將走疲。

 

“當風險資產復蘇時,那些曾經被低估的資產反彈幅度最大,”他說。

 

新興市場自9月份以來一直處於熊市,在美國股市12月遭遇重挫之前新興市場的跌勢已經持續了四個月。Ned Davis Research的資料顯示,新興市場熊市平均持續時間為220天,平均跌幅為32.4%;而MSCI明晟新興市場指數已經較去年1月觸及的接近紀錄高點下跌約25%。

 

 

 

 

 

 

雖然新興市場在新年的頭兩個交易日下跌大約1.7%,但基金經理們稱他們在加大對受創最重一些國家股票的押注,因為預期當全球股市恢復牛市行情時,這些市場反彈的幅度可能會最大。

 

“實際上我比去年這個時候要樂觀很多,因為有大量機會買入保險和銀行業的優質個股,”Westwood新興市場基金的資產組合經理Patricia Perez-Coutts表示。

 

她說一直在增持南非、泰國和秘魯的股票倉位,對南非人壽保險公司Sanlam Ltd (SLMJ.J)以及秘魯最大金融控股公司Credicorp Ltd (BAP.N)等公司的持倉最高。過去12個月,Credicorp股價上漲8.8%,同期Sanlam股價下跌3.9%。

 

自去年開始Perez-Coutts一直在減碼中國股票,不過她又開始買入此前大跌的遊戲和電商公司股票。

 

“儘管中國整體經濟增長或許不像過去那樣強勁,但仍有強勁增長的領域,”她表示。

 

Causeway Capital Management量化投資組合主管Joe Gubler表示,即使美國市場近來大跌已經推低標普500指數預期市盈率五年來首次略低於15倍,但Gubler認為新興市場仍是有吸引力的投資機會,預期市盈率接近10倍。

 

因此,Gubler一直在增持印度小型股以及因油價下跌而遭到拋售的能源股。他也在增持那些可望因全球貿易談判有突破性進展而受惠的個股。

 

“市場目前的氣氛並不太看好新興市場股票,”他表示。“如果你看看技術圖型,會發現新興市場指數約處於2009年的水準。”

 

“如果貿易和利率有所好轉,可能會見到很不錯的漲幅。”(完)

 

 

 

 

白宮顧問庫德洛「中共已經竊取了Apple 的技術」

 

 

 

 

 

 

華為新年賀詞:發佈日期:2019-01-02 07:13

 

 

是不公平把我們逼到了 ... 無賴世界第一    XXX  

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

https://www.facebook.com/EnzymeCoffee.taiwan/

http://www.enzymecoffee.co 

 

 


 

 
 
 
歡迎 朋友常來  分享經驗,共渡歡樂時光!
 
 
 
 
 
 
 
 

"習近平 打臉 國民黨 "一中各表"

 

 

1
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹:國立政大統計 — 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:13319
累積人氣:5664993

12345678910111213141516171819