歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2018/11/7

... 最令日本人垂涎的地方壽司是?

引用本文加入書籤轉寄本文
Jascha Heifetz - Pablo de Sarasate, Zigeunerweisen Op.20

 

 

最令日本人垂涎的地方壽司是?

 

使用高級和牛製成的壽司(資料圖)

 

 

 

 

 

貿易戰形勢緊張,習近平面臨一場危機?中國經濟迎接挑戰

 

 

 
 

 

 

美中關係現回暖跡象,11月G20峰會兩國首腦或將會晤

 

 

美國和中國週五將舉行高層安全對話,姍姍來遲的對話是關係轉暖的最新跡象。中國國家副主席稱北京方面願與華府對話解決貿易爭端。上周美國總統特朗普和中國國家主席習近平通電話,標誌著高層恢復對話,而隨後兩位元領導人料將在11月底於阿根廷召開的20國集團(G20)峰會上會面。一個明確的關係解凍跡象就是,美國國務院稱,國務卿蓬佩奧、國防部長馬蒂斯和中國中共中央政治局委員楊潔篪、國防部長魏鳳和將參加本周稍晚在華盛頓舉行的外交和安全會談。

 

中國國家副主席王岐山稱,中國願意與美國展開磋商,努力解決貿易問題,因為中美這兩個全球最大經濟體對抗會導致雙輸。他表示,“中國和美國都希望加強貿易與經濟合作。”

 

 

 

《MCGEEVER專欄》

10月的慘跌打蒙投資者 但可能具有歷史意義

 

 

路透倫敦11月5日 - 10月各市場普遍出現價格劇烈波動,對於那些押錯方向的投資者來說,的確是損失慘重的一個月。從頭寸調整、交易量和基金表現等多個方面來看,10月都是一個具有歷史意義的月份。

 

 

 

 

 

 

中美貿易戰,市場上大部分的人都很害怕,新興市場的股市尤其慘烈!簡直是十月大屠殺!

但是~也有不少趁機接手大買股票的儍仔!股王巴菲特老先生就嚇然在列!因為巴老曾經說過,要在大家很恐懼的時候,才能買到便宜貨!

還有還有!很多國內外公司的股東或是法人,已經黙默的回購股票,甚至 TW 的安安鷄精也興高采烈的加入買股票行列,一起玩遊戲!

大家可以好好的思考一下,如果市場參與者能夠坦然的面對市場大幅度的波動震盪,也算是一種福氣!

風險也許正在悄悄的離去,接下來的可能就是否極泰來,日麗風和的好景象!祝福!

 

 


 

 

 

 

https://www.facebook.com/EnzymeCoffee.taiwan/

http://www.enzymecoffee.co 

 

 


 

 

 

歡迎 朋友常來  分享經驗,共渡歡樂時光!
 
 
 
 
 

Jascha Heifetz - Pablo de Sarasate, Zigeunerweisen Op.20

 

 


 

1
0

複製引用網址

回應
共 5 筆 1 1 / 1 頁
5樓
defaultIcon
這些超級可愛又無敵的焢肉飯,真的很無言!
42.76.161.* 於 2018/11/7 下午 04:52:32 
這個市場夠好玩吧!
眼鏡行又要大發利市了!
版主 於 2018/11/7 下午 06:31:28 回覆
4樓
defaultIcon
最令空頭垂涎三尺的是美股。
美股悲殘十一月,今晚開殺~💀


117.19.128.* 於 2018/11/7 下午 02:07:27 
看著吧!哈哈!
版主 於 2018/11/7 下午 06:28:20 回覆
3樓
defaultIcon
驢子果然如我預料的進眾議院
大象還是在參議院



殖利率這隻猛虎,我在餵牠,準備狂吃多頭!


111.248.129.* 於 2018/11/7 下午 01:59:38 
殖利率挖洞攢了一下,又跳起來了!
妙!
版主 於 2018/11/7 下午 06:27:16 回覆
1樓
defaultIcon
很多看空的朋友都正在等著股市大跌!
但是風險也許正在悄悄的離去,這樣將會很失望!
祝福大家健康賺很大!
61.71.0.* 於 2018/11/7 上午 10:07:32 
股市慣性定律之一:
絕大部分人的看法都是錯誤的!
不然怎麼會只有不到 5 % 的人可以獲利!
共他 95 % 都是賠錢!
版主 於 2018/11/7 下午 02:08:38 回覆
共 5 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(428
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹:國立政大統計 — 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:16679
累積人氣:4882805

12345678910111213141516