歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2018/11/2

... 如何「一口接一口」

引用本文加入書籤轉寄本文
蘋果新產品組合有望使其季度收入突破1000億美元

 

 

 

 

 
 
 
 
 

第3波貿易戰開打?

 

 

 

別管美聯儲了 標普500指數的可靠拯救者勢將回歸

 

 

S&P 500 E-Mini December 2018 (GBLX)

 

 

2018 年 10 月 31 日

財報緘默期相關的回購缺席恰逢本月標普500指數的大跌走勢,這也是本輪牛市中最糟糕表現之一

 

自2009年3月本輪牛市開始以來,上市公司以回購和股息的形式向股東返還了超過7萬億美元

 

正當投資者討論美聯儲是否會救援股市之際,一個可靠的市場支持來源正準備回歸。

 

這就是企業回購。財報緘默期相關的回購缺席恰逢本月標普500指數的大跌走勢,這也是本輪牛市中最糟糕表現之一。然而,隨著財報季的結束,計畫的股票回購將激增,從而能讓企業給自身股價設置一個底線。

 

德意志銀行估計,本周將有大約1100億美元計畫的回購被解放出來,是上周500億美元的兩倍以上,下周這一數字將增至1450億美元。雖然所有回購資金不太可能一次性支出,但資料仍揭示出或有助於支撐大盤的流動性狀況。

 

瑞銀策略師Keith Parker估計,隨著股息的派發--股東傾向於用股息進行股票再投資--美國企業對自身股票的實際需求將在11月中旬之前飆升至每週480億美元,大大高於目前的100億美元。

 

根據標準普爾道鐘斯指數編制的資料,自2009年3月本輪牛市開始以來,上市公司以回購和股息的形式向股東返還了超過7萬億美元。這相當於標普500指數在這段時間裡所增加市值的40%。撰文/彭博新聞社 編輯/馬傑

 

 

 

[Evercore 認為美國股市估值回升的條件已經成熟]

 

 

Evercore ISI的 Dennis Debusschere撰寫報告稱,消費者信心和市盈率之間的關係達到了一個不尋常的點,可能預示著股票估值有望回升。

 

 

 

[中國匯市:美元指數回落 助人民幣反彈 A股外資淨買入額創紀錄新高]

 

 

 
U.S. Dollar Index December 2018 (ICEUS)

 

 

美元指數於週四回落,為低位徘徊的人民幣提供了反彈機會。今日中間價顯著強於市場預期,境內外人民幣在亞洲時段進行約百點範圍的區間振盪之後,於歐洲時段快速反彈,整體追隨外盤非美貨幣漲勢,日盤收盤時雙雙收復6.95元關口。

 

 

 

[美國暫時超越俄羅斯 成為全球最大產油國]

 

 


Crude Oil Brent December 2018 (ICE)

 

 

美國8月份石油產出取得歷史上最大增幅,一舉超過俄羅斯,奪得世界最大石油生產國的頭銜。

 

 

 

 

Oil suffers its worst monthly drop in more than two years during ugly October for markets

 

Oil prices post their biggest monthly drop since July 2016.
 

Crude futures started October at nearly four-year highs, bolstered by looming U.S. sanctions on Iran's crude exports.
 

Oil got swept up in a market sell-off that has seen traders shed risk assets, while rising oil supplies and a weakening demand outlook knock crude futures.

 

 


 

 

 

 

https://www.facebook.com/EnzymeCoffee.taiwan/

http://www.enzymecoffee.co 

 

 


 

 

 

歡迎 朋友常來  分享經驗,共渡歡樂時光!
 
 
 
 
 

习近平怒斥贸战悲观论调,川普重启新冷战!

 

 


 

1
0

複製引用網址

回應
共 7 筆 1 1 / 1 頁
7樓
defaultIcon
你支持的民進黨跟川普民調都爆跌,證明你跟本不具備任何判段能力,聽你的意見投資,等於請鬼拿藥單,只是說明了又笨又勤奮的人,是四種人中最可怕的一種。
114.136.176.* 於 2018/11/2 下午 09:27:10 
我不會支持違反人類普世價值的共產政權,也不喜歡共產黨的同路人!
我只是一個普通的平凡人,天性樂觀,很愛搞笑!您可能也自認為是一個才能非凡的大神,可以任意用自己的想法去評判他人!這種好教養也真的不容易!祝您健康發財!
版主 於 2018/11/2 下午 10:25:49 回覆
6樓
defaultIcon
本波段市場才剛剛點🔥而已!
路過就不要錯過!
祝福親愛的朋友周五撿到便宜貸! ^_^
106.105.95.* 於 2018/11/2 下午 01:37:25 
好料上桌!慢慢享用!
版主 於 2018/11/2 下午 09:52:30 回覆
5樓
defaultIcon
台股只剩一顆蘋果加台積電,哈~
蘋果開始爛了,哪個"滄海兄"也已經沒救了!
張神仙已經雲遊四海去了,不用找他了~
114.37.236.* 於 2018/11/2 上午 11:35:34 
前陣子,美國人特別關注張神仙!
最近,蔡莊主請他代表國家隊!
蘋果一直是神話的主題,在現代科技的發功助力下,還在閃閃發光!
版主 於 2018/11/2 下午 01:53:05 回覆
3樓
defaultIcon

大鵬一日同風起
萬點之上破空殺
九千風歇時下來
猶能簸卻滄冥水

殺.破.狼


反彈差不多了
鷹勢該準備升空了~




















111.248.128.* 於 2018/11/2 上午 11:13:35 
如果這樣就完了,那真的很不好玩!
市場一直都是非常有趣的,等著看下去!
版主 於 2018/11/2 上午 11:45:25 回覆
2樓
defaultIcon
這位106.105.95.*
一天不吃迷幻藥,一天不拍馬
人生就迷暸 
111.240.224.* 於 2018/11/2 上午 09:27:49 
心理沒有鬼,半夜不怕鬼敲門!
坦盪盪的,走正路,頭頂上都會有光!
版主 於 2018/11/2 上午 11:42:18 回覆
1樓
defaultIcon
隊長、大家早安!
市場融資餘額還在續減,融券已經被軋到了!
釋放出來的超便宜籌碼被誰接走了?散戸的宿命就是追高沙低!被低智的媒體報導給㬨壞了!
那個神奇大神真的超級無敵!繼續玩猜猜看!祝福他老人家的摸頭事業終有一回會成真!
106.105.95.* 於 2018/11/2 上午 08:47:38 
經濟數據表現還不錯!
市場的散戶很擔心貿易大戰,中國被打趴了!這也是合情合理。
那麼最近接盤的國安基金或法人大股東豈不就是蠢蛋了?哈
版主 於 2018/11/2 上午 11:38:42 回覆
共 7 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(429
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹:國立政大統計 — 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:12516
累積人氣:5172106

12345678910111213