歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2018/7/9

... 特朗普又出手了

引用本文加入書籤轉寄本文
敲山震虎,中國企業紛紛中槍!

pOtegTy9N6A

 

 
 

be.com/watchJaFT9qSsbz4?v=12r


 

 

 

https://www.facebook.com/EnzymeCoffee.taiwan/

http://www.enzymecoffee.co 

 


 

 

 

 

第一槍打響後 中美全面貿易戰硝煙彌漫

2018年 7月 8日

 

中國週五(7月6日)對美國加徵關稅的貿易措施進行了回擊。全球兩個最大經濟體之間的爭端正在加劇,前景變得不可預知。

 

中國商務部發言人稱,美國違反世貿規則,發動了"迄今為止經濟史上規模最大的貿易戰"。中國將向世界貿易組織(WTO)進行投訴。在美國關稅政策生效後,中國立即宣佈執行同等規模的懲罰性關稅。

 

就在經濟學家警告中美貿易摩擦升級將威脅全球增長、引發經濟海嘯的同時,美國總統特朗普威脅稱,將進一步對總額高達5000億美元的中國輸美商品加徵關稅。一家美國法院週五還宣佈,將對涉嫌盜取貿易機密的中國華銳風電處於最高150萬美元的罰款。

 

經濟學家和貿易專家分析,因為中美貿易存在巨額順差,中國難以對等額美國商品徵稅。此外,中國在高新科技方面仍然處於劣勢。然而,一旦全面貿易戰爆發,中國可能從在華美國企業、美國債券、貨幣匯率等方面採取多種反制措施。

 

 

美國打響關稅戰第一槍 中美走向全面貿易衝突

 

 

 

 

一周經濟焦點:特朗普即將出訪歐洲 貿易摩擦將成焦點議題

美國總統特朗普努力推行“美國優先”政策,諸多跡象顯示全球經濟正開始面臨壓力,特朗普未來一周將出訪歐洲,預料他將聽到要求他避免全面貿易戰的新一輪呼聲。

 

 

 

 


 

 

 

 


 

 

歡迎 朋友常來  分享經驗,共渡歡樂時光!
 
 
 
 

貿易戰開打幾小時後,特朗普又出手了,敲山震虎,中國企業紛紛中槍!

 


https://www.youtube.com/watchJaFT9qS

sbz4?v

回應

有多少美國企業到大陸投資設廠製造,商品再回銷美國,這才是中美貿易逆差的最大部份,只有美國人最瞭解美國市場最大需求是什麼,光這樣到處抓資料貼貼就認定結局是老美月亮圓,真是可笑至極。提醒....數據資訊僅供參考,別太當真,如果天下事有像貴版賣咖啡那樣單純,就不叫貿易戰了

180.217.217.* 於 2018/7/8 下午 09:40:40 |

 

版主尊重每個人的不同看法!

如果是像您瞭解的那樣,那麼阿共對貿易戰一定很有自信!

在老美的官員對媒體宣佈對阿共開征340億美元的關稅後,表現的是雲淡風輕,一派輕鬆!

但是阿共的官員卻是氣急敗壞的對媒體鋪天蓋地的發狠話,辱罵叫囂,這肯定是阿共極度恐懼的反應!

天下霸權,誰主浮沈,也許很快的就見分曉,大家拭目以待吧!

版主 於 2018/7/9 上午 04:53:15 

1樓

 

這是兩敗俱傷的事,搞不好倒的是美國,最後跌掉版主的眼珠子

180.217.217.* 於 2018/7/8 下午 12:43:56 

 

大家晚安!

江湖在走,全球在跑,如果還再相信阿共的宣傳,那真的有福了!

祝福您投資賺大錢,投資移民當偉大的中國人!

版主 於 2018/7/8 下午 11:40:38

r

3
0

複製引用網址

回應
共 4 筆 1 1 / 1 頁
3樓
defaultIcon
180.217.226.* 於 2018/7/9 上午 11:48:32 
金融市場最不缺的是:騙子和謡言
騙子能夠得逞就是抓住人的貪念!
謠言能夠傳播就是看到人的無知!
破除無知和貪念,邁向成功之道!
版主 於 2018/7/9 下午 01:37:39 回覆
2樓
defaultIcon
" 感謝維尼熊讓台灣國內更團結,現在只要哪個候選人親共,原則上就不用選了。"
61.71.0.* 於 2018/7/9 上午 11:35:18 
每次台灣要選舉,就會有各方英雄好漢跑來替民進黨助陣!
大家一定都覺得很奇怪,這個時機怎麼這麼巧!
版主 於 2018/7/9 下午 01:23:09 回覆
共 4 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(428
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹:國立政大統計 — 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:16544
累積人氣:4882670

12345678910111213141516