歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2018/5/26

... 勝 券 在 握 !

引用本文加入書籤轉寄本文
... Paganini Violin Concerto No. 1

 

 

 

 

 勝 券 在 握 !

 

川老大指責油價太高!~油價跌下來了,通膨不再令人擔憂!美國十年國債收益率維持在日前 3% 的水平附近,目前美元指數還在繼續向上拉升,資金正在逃離香港相關市場,股市多頭還是勝券在握!

 

全球基金4月調升股票投資配比 聚焦第一季業績利好。

 

這些市場認知都不會在技術分析的範籌內,技術分析和已經公布的經濟數據都是落後指標,只能看到冰山的一角,猶如瞎子摸象,總是難窺市場全貌!

 

祝福大家,平安喜悅!

 

 

 

 

 


 

 

 

歡迎 朋友常來  分享經驗,共渡歡樂時光!
 
 
 
 
 
 
Paganini Violin Concerto No. 1 Hilary Hahn (FULL)

 

 
 
0
0

複製引用網址

回應
共 6 筆 1 1 / 1 頁
6樓
defaultIcon
這個不是普通的好笑!
版主在部落格上貼文内容還要上呈大陸公安部門批文嗎?
學統計的絕對不可以跨行談政治、論經濟!不聽話的馬上叫公安來,抓到後毒打一顿,再關進黑牢!請問是這樣嗎?文明偉大的中國人!
61.71.0.* 於 2018/5/26 下午 05:36:25 
阿共是不是這樣對待自己的人民,大家心𥚃有數!
香港回歸後,這幾年如何,大家也是有目共睹,台灣好自為之吧!
版主 於 2018/5/26 下午 10:15:11 回覆
5樓
defaultIcon
個人認為這不是台灣的五毛!
台灣的五毛知道這些事,大陸五毛從小被關在籠子裡面,不了解台灣歷史文化,看法比較狹隘!我很好奇的是,同樣在兩岸寫一則五毛文,台灣到底能夠領到多少錢?請問 有人知道嗎? ^_^
106.105.95.* 於 2018/5/26 下午 04:41:06 
請問有人認識 歌手黃安 嗎?
下次黃大炮回台灣的時候,就去探探他的口氣!他被公認是台灣五毛界的泰斗!每一回他舉報的台灣藝人都能引發熱議,這樣的人真的很適合拿來提問!
版主 於 2018/5/26 下午 06:21:59 回覆
4樓
defaultIcon
講政治輪不到你, 講經濟也還是輪不到你, 你是學統計的, 懂個屁, 你擅長的只有高檔套勞而已.
115.82.162.* 於 2018/5/26 下午 03:43:32 
這像不像對岸五毛小弟的口氣!
政治、經濟是衆人之事,自由民主的台灣社會任何人都可評論!
我們在這𥚃心裏的話都可以自由公開的表達,我要告訴五毛們,這𥚃是台灣,不是香港!兩岸的領導人都可以批評,不怕被抓去毒打或是坐黑牢!您們那一套威脅恐嚇的技倆在這𥚃恐怕是行不通的!出口漫駡髒話,只會讓台灣人民更加反感,讓外國人更瞧不起而己!祝福!
版主 於 2018/5/26 下午 04:16:22 回覆
3樓
defaultIcon
繼續拍吧,有效哦

川普很爽
111.249.31.* 於 2018/5/26 下午 01:12:57 
夏日炎炎,蒼蠅蚊子多,多拍少被叮!心靜自然涼!
那個川老大箅不算是惡人?
阿共就是怕惡人!只敢欺壓我們台灣人民!
只要被惡人毒打一次,就不敢再囂張了,真的很爽!
世銀馬提高 CN 借款利率,中興也面臨改組!自稱世界第二強國長的就是這個樣!
版主 於 2018/5/26 下午 02:11:51 回覆
2樓
defaultIcon
大家午安!
六月後,貿易磨擦,地緣政治緊張,所有的風險都會漸漸的淡下來,回歸全球經濟前景展望,電子業淡季效應漸行遠去,大立光最先落底也最先開始向上爬升,台積電打前鋒,已經在為蘋果預先量產下一個世代手機晶片,這個産業鏈一個拉一個,加速推動下半年會比上半年好!
其實依照慣例,市場參與者絕大多數人的看法都是違反市場的發展方向,賠錢也是理所當然,隊長一直叫多,各位有不同看法的朋友們儘可來叫陣,也真的是感謝大部分看空朋友的支持,如果大家想法一致,少數的一方怎可能賺到多數人的錢!也要謝謝大批的空方持續下去,多方可走的更堅定更長遠!祝福大家!
42.73.28.* 於 2018/5/26 下午 12:48:49 
多與空,對或錯,不會沒有定論!那要看您是站在那個位階!
單單只會技術分析或是劃圖說故事的朋友,也有很多自認為是這一行的專家,神奇到可以坐在神桌上叫人頂禮膜拜!而且還真的有不少追隨者,當然陣亡者也是同比例在增加!真的是很有趣的景象!
因為有人相信,所以市場上充滿了光怪陸離,五光十色技術分析專家,當然結果都是只有一種!大家可以去想像一下! 祝福!
版主 於 2018/5/26 下午 01:55:20 回覆
1樓
defaultIcon
二月大跌,到現在還沒有上頂!折磨人啊!
慢慢衝,多撞幾回,還是會上去的!
假日快樂!
42.73.28.* 於 2018/5/26 上午 10:16:35 
大家午安!
多頭市場的特徵之一是急跌緩漲,成交量階段式的慢慢增溫。如果急漲中成交量跟著擴大,上沖下洗,離頭部不遠了,這個時候才真的要小心!假日愉快!
版主 於 2018/5/26 下午 01:41:17 回覆
共 6 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(430
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:1298
累積人氣:6834631

12345678910111213141516171819202122232425262728