歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2018/5/17

... 滿 天 十 字 架

引用本文加入書籤轉寄本文
祝 福 港 幣!
不 是 頭 部 ^_^

 



 

香港金管局紐約時段買入近95億港元 因港匯觸及弱方兌換保證水準

 

路透香港5月17日 - 香港金融管理局週三紐約交易時段在市場買入合共94.99億港元,因港元兌美元匯價HKD=D3觸及弱方兌換保證水準。

在金管局這次買進港元後,銀行體系總結餘週五(18日)將進一步降至1,174.31億港元。

港元兌美元週三多次跌至7.85的弱方兌換保證水準,觸發金管局在紐約交易時段買入港元、沽出美元,以維持聯繫匯率穩定。

金管局週二已承接了15.7億港元

 

 

調查:投資人看空多數亞洲貨幣 因美債收益率勁升推高美元

 

美國10年期公債收益率本周稍早升破3%,目前徘徊在七年高位附近,受到美國經濟第二季表現更為強勁的跡象驅動。

這對美元指數構成支撐,本周迄今為止該指數上漲0.7%,令亞洲貨幣和其他新興市場資產承壓。

 


 

 

Opening Bell: Yields Cross 3.1%; Oil Moves Past $72; U.S. Futures Mixed

 

Europe opens stronger after weak Asian session

US futures mixed

Global bond selloff resumes on stronger economic outlook

US equity traders have held on, for now, despite on rising rates on the horizon

Russell 2000 hits new record

 



 

http://www.enzymecoffee.com/

 

 

 

https://www.facebook.com/EnzymeCoffee.taiwan/

http://www.enzymecoffee.com/

 


 

 

歡迎 朋友常來  分享經驗,共渡歡樂時光!
 
 
 
 
 
Mendelssohn: Violin Concerto (Heifetz)
 

 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(430
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:1249
累積人氣:6834582

12345678910111213141516171819202122232425262728