歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2018/5/13

... 草 船 借 箭

引用本文加入書籤轉寄本文
只 欠 東 風

 

 

a

a

 

 

 

科學驗證重視流程,如果只是猜測,沒有根據,就是在胡說八道!即使是猜對了,也是胡扯,根本不需驗證,心存僥倖走偏峰的人,都會是這類自我澎漲,自吹自擂,裝作是無所不知的馬扁客,非常好認!祝福!

 

 

 

 

 

歡迎 朋友常來  分享經驗,共渡歡樂時光!
 
 
 
 
 
Morning Relaxing Music - Happy Background Music For Children (Norah)

 


 

 

http://www.enzymecoffee.com/

 

 

 

https://www.facebook.com/EnzymeCoffee.taiwan/

http://www.enzymecoffee.com/

 


 

3
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(427
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹:國立政大統計 — 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:7351
累積人氣:4170010

12345678910111213141516171819202122