歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2018/5/8

... 萬點 恐慌 憂鬱症

引用本文加入書籤轉寄本文
亞馬遜、蘋果 創歷史新高

 

https://www.facebook.com/EnzymeCoffee.taiwan/

http://www.enzymecoffee.com/

 


 

 


 

 

 

顛覆性時代來了,投資者該如何處之?

 

創新及其對社會和投資組合有何影響。

長遠來看,全球科技創新的發展還處於起步階段。企業剛剛開始涉足雲計算、人工智慧、大數據、物聯網和區塊鏈等領域,並將對市場和社會產生巨大影響。

以市值計,前五大美國股票中有四個是高科技公司(蘋果、微軟、亞馬遜和Alphabet),科技股已成為MSCI中國和新興市場指數中權重最大的行業,而就在三年前還並非如此。同時,消費者對所有科技領域都相當熱衷,從加密貨幣熱潮到互聯設備日益普及,無一不體現了公眾對創新的追捧。

鑒於科技幾乎無所不在並將持續蓬勃發展,問題已不再是科技能否影響我們的生活,而是其前進的步伐有多快,以及下一步哪些領域將被顛覆,投資者應如何從這種轉型中獲利。

聚焦顛覆性變革

無論是零售還是運輸領域,各行各業都日益受到新科技和數位化應用的顛覆性影響。這使得國家實力和資本市場格局發生巨大轉變,創新型企業不斷奪取現有企業的市場份額,進而獲得更高的投資回報。

投資者在熱議當前經濟擴張週期還能持續多久,我們認為會延續一段時間,但創新趨勢不可能止步於本輪週期。實際上,我們預計未來十年創新將成為亞洲經濟成長的下一個推動力。因此,我們建議投資者對其投資組合進行相應的佈局,投資於顛覆性創新企業,並避開受衝擊的企業,比如零售、製造業、電信、工業和媒體等行業中的科技落後企業。

下一步會怎樣?投資者該如何佈局?

科技類股在2017年取得驕人業績,預計2018年全球科技股依然表現不俗。我們對美國科技類股持加碼觀點,今年該行業獲利成長有望達到中低雙位數。我們亦青睞成長性良好的亞洲網際網路企業。長期而言全球軟體行業將跑贏整體科技類股,隨著IT支出成長、雲服務應用日益增加,軟體行業必將實現更快成長。社會變革,科技先行,因此可以預期未來科技行業有著廣闊的成長前景。

 工商時報 


 

 

 

 


 

 

歡迎 朋友常來  分享經驗,共渡歡樂時光!

 

 

 

 

BEETHOVEN Concerto for Violin and Orchestra - Hilary Hahn, violin

 

 


 

8
0

複製引用網址

回應
共 6 筆 1 1 / 1 頁
5樓
defaultIcon
多方也要感謝空方,指數再往上走,空方力道就會自動出來,大自然就是這麼奇妙!
多空一齊加強力道,這樣就對了!祝福!
163.17.129.* 於 2018/5/8 下午 01:13:40 
現在的空方力道還不足,沒有大漲的支撐點!最好的是慢慢盤整上行!
版主 於 2018/5/8 下午 04:43:44 回覆
4樓
defaultIcon
空方堅持的理由:美元指數和债券收益率双升,股市必跌!
但是空方有没有認真的去考慮多方看到想到的有甚麽不一樣?
這個就是典型的案例,境界視野不同,很難溝通!
走在您前頭的肯定知道您想甚麽! 祝福我們!
61.71.0.* 於 2018/5/8 上午 10:20:13 
利率和油價當然是影響企業獲利的重要因素,但是還有比這個更重要的因子是企業成長率前景預期和獲利成長率!
亞馬遜、蘋果股價創歷史新高,就是由這些綜合因素趨動的結果!
版主 於 2018/5/8 下午 04:37:04 回覆
3樓
defaultIcon
那個詐騙集團,萬點恐慌憂鬱症又開始在發作了!
生病了就要去看醫生,這樣被折磨,可臉!
61.71.0.* 於 2018/5/8 上午 09:47:25 
每個人看到的市場層面深度都不會一樣,所以市場可以呈現多彩繽紛的面貌。知識透過網路媒體的交流激盪,就可以減少誤判!這就是教育的正向功能!
版主 於 2018/5/8 下午 04:25:11 回覆
2樓
defaultIcon
請教圈袋鼠?是不是像侏羅紀公園圈恐龍?
有沒有這種類型的遊遊團?在當地會不會違反法律?
106.105.95.* 於 2018/5/8 上午 09:12:17 
開玩笑的吧!可能沒有人會這樣做,動植物都是美麗大自然的一部份,都要愛護珍惜!
版主 於 2018/5/8 下午 04:16:56 回覆
1樓
defaultIcon
隊長、大家早安!
您這陣子好像粉忙,還是希望看到您的回覆!
在澳洲圈袋鼠一定很好玩,撲些照片來亮亮,一起分享,大家開心! ^_^
111.82.140.* 於 2018/5/8 上午 08:47:10 
大家午安!
母親節前總是比較忙!也要祝福袋鼠媽媽!
很偉大吧!
版主 於 2018/5/8 下午 04:14:30 回覆
共 6 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(427
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹:國立政大統計 — 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:10510
累積人氣:3678121

1234567891011121314151617