歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2012/12/9

按表操課,休息也很好!

引用本文加入書籤轉寄本文
多方開香檳,賞味期 12月 7日 前 ...

.. 空方請排隊,別搶著買單,謝謝 !!!

 



敞 開 心 扉

天 大 地 大

 


      WU’S 提供優質、品味、有趣的閱讀經驗



 
 

Take a rest before battle 

  


數據為王,
不妄加猜測,按表操課,多空皆宜,安全又安心 

也可以  按表操課 , 退場休息 … 笑呵呵!!!



圖一: 台股中趨指標   量先行指標已達前波高 


( 12 7日 盤後更新 )



相關:【wu 技術說明文】

解釋:短趨、中趨、長趨先行指標 模組的適用性

請參考:國際認證 全民共識 馬是台灣之光


 
 

 


 

 多方開香檳,賞味期 12月 7日 前 ...   

...  空方請排隊,別搶著買單,
謝謝 !!!

最近一周美國貨幣市場基金資產增加  262.7億美元至 2.62萬億美元

 






德國財長拒絕歐元區銀行業聯盟計劃

英國《金融時報》 
亞歷克斯•帕克,彼得•施皮格爾 , 布魯塞爾報道 2012-12-05 (www.ftchinese.com)

創建一個歐元區銀行業聯盟的計劃昨日碰壁,原因是德國財長告誡各方不要倉促行動,他的言論給歐盟能否在年底前敲定協議帶來一片疑雲。

沃爾夫岡•朔伊布勒(Wolfgang Schäuble)此言距離歐盟各國領導人舉行峰會僅一周時間,這番話意味著,歐元區銀行業單一監督機構的建立可能大幅延遲,而這項改革曾被標榜為對於重建人們對歐元區金融業的信心至關重要。歐元區金融業目前處於不穩固狀態。

在布魯塞爾舉行的歐盟財長會議上,朔伊布勒的一些同行表示,在同意推進整合銀行業監督5個月後,歐盟在這方面的任何倒退跡象,都有可能驚嚇市場。

歐洲央行(ECB)副行長維托爾•康斯坦西奧(Vítor Constâncio)表示,“快速”兌現監督改革的承諾,是“歐元區可信度的重要元素”。“我想強調,如果這不能成為現實,就市場反應而言,情況將很糟糕,”他說。

朔伊布勒表達了長久以來的擔憂,但措辭更為強硬。他拒絕由歐洲央行接手歐元區全部6000家銀行(包括較小的銀行,如德國大量地方儲蓄銀行)的監督責任,並希望明確分割歐洲央行的貨幣政策與銀行監督職責。

“如果你要包括所有德國銀行的監督,那將很難得到德國議會的批準,”朔伊布勒對其他國家的財長表示。“沒有人相信任何歐洲機構有能力監督歐洲的6000家銀行,坦率地說,也許這在本10年內做不到。”

歐盟高官相信,德國總理安格拉•默克爾(Angela Merkel)對達成協議抱有更加開放的心態。各國財長已安排在下周三峰會前夕再度開會;一些代表團堅稱,協議有望達成,德國方面願意妥協。

但朔伊布勒的強硬姿態使一些此前謹慎樂觀的外交官感到不安。

他提出,在歐洲央行內部創建一道完善的防火牆以分割其銀行監督和貨幣政策職能,可能要求修改歐盟條約,此舉可能導致多年的拖延。瑞典和波蘭認同他對歐洲央行現有規則的擔憂,這些規則阻止非歐元區銀行業聯盟成員享有完整投票權利。

法國、比利時、西班牙和意大利等國財長向德國發出幾乎不加掩飾的警告,稱錯過歐盟的最後期限可能很危險。

法國財長皮埃爾•莫斯科維奇(Pierre Moscovici)表示:“我們不該拖拖拉拉。”比利時財長史蒂芬•範納克爾(Steven Vanackere)補充說:“號稱質量第一是一個奇怪的矛盾……看一看世界正如何看待我們。節奏是質量的一部分。”

譯者/和風

 



 

歡迎 朋友常來  分享經驗,分享歡樂時光!

 

 
 


   
360
0

複製引用網址

回應
共 2 筆 1 1 / 1 頁
2樓
(私密留言)
jiinningg 於 2012/12/9 下午 01:30:55 
1樓
(私密留言)
jiinningg 於 2012/12/9 下午 12:08:45 
(私密回覆)
版主 於 2012/12/9 下午 06:04:42 回覆
共 2 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(428
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:525
累積人氣:6354602

123456789101112131415161718192021232425