歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2012/12/3

先行指標 解密 ! ( update)

引用本文加入書籤轉寄本文
數據為王,不妄加猜測,按表操課,多空皆宜,安全又安心 !

均線.KD,MACD,RSI,三關價,,絕對肯定全都是落後指標!!!

拿著石器時代的弓刀,怎可能在現代的金融戰場上和對手較量?

只要是相關只【看K線劃趨勢】的老師,絕對肯定全都是用猜的!

這些沒總經,沒工具背景,猜趨勢的老師,怎可能會讓投資人獲利??

 


Fear & Greed
Sponsored by
 

敞 開 心 扉
天 大 地 大

 


      WU’S 提供優質、品味、有趣的閱讀經驗



 

 

   

圖一: 台股短趨指標     15204    先行指標解密


 



 

 
Boehner說 他與白宮在財政懸崖問題上 陷入僵局

2012/12/01 02:47 
鉅亨網 編譯郭照青 

 

美國眾院議長John Boehner周五說,共和黨與歐巴馬總統陷入了僵局,一個月後,財政懸崖--6000億美元的加稅與削減支出--將開始實施。

「雙方陷入了僵局,這事不能開玩笑,」Boehner說。昨日歐巴馬提出了預算案,共和黨稱無法接受。

歐巴馬與共和黨各持己見,最大的僵局在於,是否對收入高於25萬美元的家庭,延續低稅率。

Boehner說共和黨仍反對 對任何收入的族群加稅。


 

《外資》高盛欽點明年3星:台積電、中信金、台達電

2012/12/01 10:16
 時報資訊 


【時報
-台北電】美商高盛證券昨(30)日指出,明年亞太區股市可鎖定「市場演進」、「創新」、「重整/資本重新分配」等3項題材佈局,由此所衍生的台股投資標的包括台積電 (2330) 、中信金控(2891) 、台達電 (2308) 

高盛證券在這份由亞太區所有產業分析師共同腦力激盪而出的研究報告中指出,上述3項題材共可細分為8項主軸與11檔投資標的,其中台積電與中信金被歸類為「資本重新分配」項下、台達電則是屬於「巨量資料」這一項。

以台積電為例,在高盛證券半導體分析師呂東風將投資評等與目標價分別調升至「買進」與112元後,股價隨即攻上90元,之後扮演台股衝關7,500點的領頭羊角色,昨天更大漲2.2元收98.7元,再創近12年新高。

至於中信金,投資評等與目標價分別給予「買進」與21元的高盛證券台灣金融產業分析師張進森認為,中信金控管理階層正從「強化營運效率」、「提升資本利用率」、「擬定海外策略」、「打破資產成長迷思」、「界定績效度量」等5大項目,重新喚回投資人信心。

最後是台達電,給予「買進」評等與126元目標價的高盛科技產業分析師嚴柏宇認為,台達電在「巨量資料」領域所研發出的產品與執行力,未來將逐步反應在獲利上。

至於其他外資圈sell side的最新台股投資組合名單調整,瑞銀證券台灣區研究部主管董成康認為,現階段可優先佈局聯電、友達、聯發科等半導體族群。至於德意志證券研究部主管曾慧瓊的台股最新投資組合,則包括:兆豐金、F-中租、統一、正新、長榮航、龍巖等非科技股,及台達電、鴻海、台積電、晶電、聯發科、緯創、F-TPK等科技股。 (新聞來源:工商時報記者張志榮/台北報導)

 


 

近日參考文:

密碼     數據為王 不妄加猜測 按表操課 ...
2012-12-02 08:08

Apple Intel Tsmc GlobalFoundries
2012-12-02 00:28


 


 
 

歡迎 朋友常來  分享經驗,分享歡樂時光!

 

   
 


 
0
0

複製引用網址

回應
共 8 筆 1 1 / 1 頁
6樓
謝謝wu大、g大分享資訊
haya 於 2012/12/3 下午 02:25:05 
dear haya,
不客氣,一起加油!
版主 於 2012/12/3 下午 06:20:25 回覆
4樓
(私密留言)
生活好一點 於 2012/12/3 下午 12:07:28 
(私密回覆)
版主 於 2012/12/3 下午 12:52:29 回覆
3樓
defaultIcon
發現無人戰機
140.113.37.* 於 2012/12/3 上午 11:20:36 
dear 140,
貼上了... 小心!
版主 於 2012/12/3 下午 12:48:18 回覆
2樓
defaultIcon
@@!!連皮都脫掉剩骨頭,ㄎㄎㄎㄎㄎ,紅蘿蔔蹲玩綠蘿蔔蹲,妖魔鬼怪要出現了,權值股漲完小型股漲,指數空間不大,嘎空好戲持續上演!!
122.118.19.* 於 2012/12/3 上午 07:46:23 
dear 122,
嘎空...休息一下下, 喝喝 舒跑!
版主 於 2012/12/3 下午 12:46:27 回覆
1樓
defaultIcon
annie 早安!
12月最精彩,一定會脫脫脫... 脫到最後一件!
押押押!!!緊張!緊張!緊張!
共和黨怎可能輕易… 來看好戲!哈哈哈!
朋友們 周一開工大吉大利!
111.81.170.* 於 2012/12/3 上午 07:02:29 
dear 111,
改寫一下,
12月最精彩,一定會拖拖拖... 拖到最後一天!
ya ya ya!!!瞎!瞎!瞎!
共和黨怎可能輕易被脫光光… 來看好戲!哈哈哈!
朋友們 周一開工大吉大利!
版主 於 2012/12/3 下午 12:44:25 回覆
共 8 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(428
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:494
累積人氣:6354571

123456789101112131415161718192021232425