歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2020/7/21

... CIA 解 封 印!

引用本文加入書籤轉寄本文
美國人終於醒了!

 

 

 

7 / 21  new !   親愛的朋友們!病毒非常危險,祝福!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

獨!美國會修法?!預防中共武統台灣?!解放軍在南海部屬戰機難補給?!中國將洩洪列入自然災害?!立訊併緯創子公司!蘋果扶植紅色供應鏈?!【年代向錢看】20200720   

 

https://youtu.be/aD449DLFakI

 

 

 

 

獨!美國砸大錢生產疫苗?!台灣疫苗研發落後?!日本防衛白皮書重點從北韓轉向中國?! FBI徵懂中文的人翻譯案件?!中國洪災又隱匿?!習近平神隱?!【年代向錢看】   

 

https://youtu.be/cCDBLtDsdhM

 

 

 

 

(字幕版)美司法部長重磅演講:中共已成為世界“獨裁兵工廠” 必須抵抗中共腐敗獨裁統治 停止叩頭

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dow Off Lows as Bulls Load Up on Tech Amid Vaccine Optimism

 

© Reuters.By  (Jul 20, 2020 ) Yasin Ebrahim

 

Wall Street moved off session lows on Monday as a surge in tech and positive reports on a potential Covid-19 vaccine partly offset weakness in cyclical stocks amid rising coronavirus cases.

 

 

 

 

 

 

 

 

Hits Record High as Amazon Leads Tech to Glory

 

股市 ... 納斯達克綜合指數   收高 1.06%

 

 

 

 

 

    風險 升温 !

 

 

 

 

 

S&P 500 VIX August 2020 (CFE)    -5.78%
  

 

 

 

 

 

 

 

 


大家早安!
最先進的 美國全球鷹無人機 已經亮相了!
武漢病毒疫情持續延燒,儍空買褲子的真的變多了!哈哈😄!
祝福!


111.83.216.* 於 2020/7/20 上午 09:40:12 

2樓
版大各位早安
中共這次疫情會被大家拿來祭旗,各國為了紓解國內壓力一定會找個目標炮口一致向外,哈哈,到時看小粉紅怎麼崩潰,除了炮口向外順便大印鈔撒錢,所以看小粉紅崩潰外也可以看傻空繼續當小丑,想想美國哪時要選舉?一堆傻空被嘎了500點以上了還在安慰自己說放空個股,嘴硬愛凹就是傻空最大特色,祝福


wilson 於 2020/7/20 上午 08:37:18 


1樓
親愛的朋友們早安!
重磅級演講:美國司法部長和國務卿!
哇⋯⋯講得真詳細,美國人終於醒了!
中共真是太可怕了!真是無孔不入啊!
全世界要覺醒呀!這一次美國人是來真的!


111.83.216.* 於 2020/7/20 上午 07:43:36 


大家早安!
阿共這一回恐怕會被老美打到跪地求饒!
一個字 蠢!吹牛居然可以吹到鐵扇公主門口!
那置牛魔王顏面於何處?唉!
比儍空還蠢一百倍!沒救了!祝福!


版主 於 2020/7/20 上午 08:27:32 
 

 

回應    共 2 筆 1 1 / 1 頁


親愛的朋友們假期早安!
台積電 股價本波可能已經觸頂,科技類股漲幅將受限!資金轉進傳統產業!尤其是中國大陸半壁江山淹水後重建項目!祝福!


111.83.216.* 於 2020/7/19 

 

1樓
,,,坂本幸雄談美國對華半導體出口限制
記者:美國政府對中國企業採取了更加嚴格的出口限制。
坂本:全球很多大企業都從日美企業採購設備,重慶工廠也會這樣做。沒有美國企業的設備,DRAM 新工廠就無法投産。
美國企業與中國企業有很多業務合作,從經濟合理性來考慮,(美國的做法)未必正確。如果阻止半導體在中國生産,半導體的價格就會居高不下,手機等很多産品的價格也會高漲。這會導致家電及電子行業的發展停滯,因此應該遵循自由競爭原則。


175.183.55.* 於 2020/7/17 上午 07:49:26 


大家早安!
中國現在所有的晶圓工廠,沒有美國企業的設備。不管新舊工廠,全部都無法投産!
中共最近幾次發射火箭,升空後就爆炸!為什麼?美國已經斷供晶片,您相信嗎?
包括 5G 基地台設備晶片,到年底庫存用完了!華為公司也就GG了!您相信嗎?
祝福!


版主 於 2020/7/17 上午 08:07:29

 

 

 

地緣政治風險升温,儍空們趕快來申請儍空三倍券

 

 

 

 

 

 

【美國直播-中文翻譯-20200714】川普總統舉行關於中國問題新聞發佈會 

 

https://youtu.be/9OHaAyIcAQA

 

 

 

 

親愛的朋友們! 病毒非常危險,祝福!

 

 

 

 

 

 

 

 

短期 看 現象  中期 看 趨勢  長期 看 結構
     
看空  的佔多數  武漢病毒終會過去 第四次工業革命
壞消息充斥市場 財政 貨幣政策支持 美中生産錬脫鈎
    減弱中共邪惡政權
     
預測  >  預警  > 看空   勸善 > 
     

 

 

 

 

中共必須有  萬全的準備   面對美國的  金融制裁 !


 

 

... 投資理財有 四個層次!


1、幼稚園小學程度:看圖說故事 動勭小手 唱兒歌!... 繳學費!
2、中學程度:學基本分析, 看月報, 估營收,也是 ... 輸多贏少!
3、大學, 研究所程度:通股,匯,債,商品的互動關係,但也只能輸贏機會對半!還是白忙!
4、專家程度:貫通古今,心中有數,一手內線交易,順風順水!哈哈😄!
祝福大家健康平安快樂!


版主 於 2020/6/20 下午 08:04:56 回覆|刪除

 

 

 

 

 


 

 

 

用心慎選好的個股:保本和獲利的機會大!


投資成功的關鍵  A. 能不能看清宏觀經濟的基本面  B. 配合進出的時機!


"技術圖表分析"和 "經濟數據" 都是已經消化過的市場落後指標!只可用來作為佐證參考,不能用來作投資決策!祝福!

 

 

 

 

親愛的朋友們大家早安 !

 

版主只是一個普通平凡人,沒有甚麼特異功能可以預知未來!也沒有神奇妙方可以讓大家迅速發財!

 

版主閒暇時喜歡和朋友們擺龍門, 泡茶聊天, 搞笑喝咖啡,還常常愛吹牛說 ... 慶幸自己手上握有一把標準化的量尺,所以能夠對市場相對高低位置進行有效的評估確認!至於版主如何投資?知者知,不知者不知,何必在意別人怎麼說?

 

 

 

 

 

 

 

歡迎好朋友們一起加入 ... 市場答客問 !共享資訊,一起成長!    

 

 

 

 

 

 
123
0

複製引用網址

回應
共 9 筆 1 1 / 1 頁
9樓
defaultIcon
大家好!
「8大長壽習慣」排行榜,從第1名至第3名依序為「練肖話」、「卡虎爛」、「喇豬賽」。 感恩,祝福!
175.183.55.* 於 2020/7/21 下午 12:13:18 
您好!
一個人一旦練就這三個法寶神功,就可以順暢的通行世界,穿越時空!
胸懷大❤️,行走天涯海角,人人都是朋友,處處都是家!祝福!
版主 於 2020/7/21 下午 01:17:51 回覆
8樓
版大各位早安:
順勢而為有這麼難嗎?也不見破12000點,做啥去空台股呢?而且疫情也還沒完全結束,必然再加碼振興措施,感恩,祝福!
出雲天晴 於 2020/7/21 上午 11:42:51 
出雲大午安!
第四次產業革命風起雪湧,即使疫情持續蔓延,終究還是會過去!
產銷市場重新洗牌重組,正向看待!祝福!
Asian shares extend gains as investors count on stimulus, vaccines
版主 於 2020/7/21 下午 12:38:21 回覆
7樓
.....輸到沒錢買褲子很麻煩的.....呵
怎寫得出這種句子 笑死小弟 ㄏㄏㄏ
路過看看 於 2020/7/21 上午 11:24:44 
路大您好!
除了路過看看,最最要緊的是 路過笑笑!
一笑精神爽,順自然行大運!祝福!
版主 於 2020/7/21 下午 12:19:34 回覆
6樓
哈哈哈今天應該把傻空嘎到褲子都沒了
空摩台的韭菜獅不知道還好不好,他應該又會說他在微信已經出掉之類的又在不可能的價位獲利多少。傻空真的不要再跟QE政府對作了,輸到沒錢買褲子很麻煩的。
wilson 於 2020/7/21 上午 10:30:54 
您好!
希望儍大空們誠實面對,不要學阿共的欺騙手法,喪事變喜事!
他有可能會說前天晚上托夢要大漲,昨天就已經預先進場作多了!
然後粉絲們就有理由來崇拜!這樣也是可以很搞笑!哈!祝福!
版主 於 2020/7/21 上午 11:07:47 回覆
5樓
神奇寶貝又來表演最後一次脱褲了!
拜託🙏 維持一下形象,另再這樣搞了!
祝福!
annie 於 2020/7/21 上午 09:34:31 
可能沒有人相信他還有褲子穿吧!
版主 於 2020/7/21 上午 11:10:51 回覆
3樓
版主、大家早安!
~ 給炸雞排!
誰比較厲害?可以接受公評!
捨小取大! 停損!
取大捨小! 停利!
一個是順勢操作,另外一個是逆水行舟!
看不懂趨勢還可以硬凹!看來還是不夠蠢!
祝福!
annie 於 2020/7/21 上午 08:55:44 
安好!
這位大師自己認為很行!
其實?唉呀唉喲!如果只會裝模作樣,要怎麼形容呢?
祝福他吧!
版主 於 2020/7/21 上午 10:56:51 回覆
2樓
版大各位早安
看來這個盤要等到美國選完才有可能比較大的風險了,那斯達克和費半又大漲,今天台股又要開高了,昨天把沒信心的散戶通通洗下去。所以說每天看那些傻空小丑說終點站、長黑、主跌斷、大崩、作頭,到底少賺了多少啊,少賺不打緊還被嘎爆這就不好了,一堆畫唬爛的講的天花亂墜危言聳聽吸引目光,但做人還是要長點腦子懂得判斷是非對錯,祝福。
wilson 於 2020/7/21 上午 08:30:32 
您好!
太強了!順著政府的財政攻策和貨幣政策走就對了!
美國總統大選前提供的紅利保障不是每一個市場參與者都可以看到!
有些人就是不信邪,明明是多頭,偏偏要堅持沽空,反市場趨勢而行,輸到脫褲子那就沒法度了!
版主正在緩緩減碼中,又有誰能夠提早知道甚麼時候美國總統會突然一巴掌打在小熊維尼臉上呢?
雖然傻空大師們有技術分析,但是版主有內線消息,可以提早佈局,還是很安全又放心!
版主就是愛吹牛,但信不信由個人主觀決定,弄錯了千萬别賴任何人!哈哈😄
祝福!
版主 於 2020/7/21 上午 11:26:22 回覆
1樓
defaultIcon
大家好!
昨天最冒泡溫泉,王珍脫逃!
小心立法院內的小鷄會被抓去燉雞湯!
郭民黨母立尾大進補!心意氣爽!
滔滔江水像長江洩洪!一片汪洋!
祝福!
42.76.115.* 於 2020/7/21 上午 07:02:07 
您好!
阿珍可以叫 foodpanda 外送 海南雞腿飯!
祝福!
版主 於 2020/7/21 上午 07:22:46 回覆
共 9 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(430
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:1086
累積人氣:6788043

123456789101112131415161718192021222324252627282930