歡迎 !   造訪本 Blog者 ,都是 wu's貴客,分享資訊,共同成長。
  祝福大家   :  天天開心,事事順心,無事煩心!  平安喜悅!
  • 2019/4/15

...MSCI 13日宣佈, 中國全股票指數時間推遲5個月

引用本文加入書籤轉寄本文
從原定的6月1日轉換,延至11月26日

 
 

 

 

大家早安 !

 

 

美中全球 5G 爭霸戰開打,$SOX  費半指數已經漲過歷史新高點,網通族群早已一飛衝天!

 

 

上周五,VIX 大幅下跌,風險偏好退燒,美股再度拉升,挑戰前波歷史新高!

 

 

 

但是~因應美中貿易協議談判可能出現新的變數:

 

全球最大指數公司明晟公司(MSCI)13日宣佈,把MSCI全中國指數(MSCI All China Indexes)轉換為MSCI中國全股票指數(MSCI China All Share Indexes)的時間推遲5個月,也就是從原定的6月1日轉換,延至11月26日。

 

這項聲明讓A股擴大對外開放的國際化腳步,因此減速。

 

外資暫停進入A股市場,為市場帶來不安的情緒,風險偏好即將升溫,全球股市也會跟著大幅度的動盪波動!

 

祝福 朋友們 !

 

 

$SOX 費城半導體指數 已經過歷史新高!

 

 

 

CSCO 思科股價像沖天炮,直線上升!

 

 

 

台北股市中的 網路相關類股 也正在起飛!

 

 

 

张杰:叫嚣武统台湾的李毅为何遭遣返?韩国瑜玩火引狼入室?

https://www.youtube.com/watch?v=yiU_UM9g1jk

 
 
 
 

大阪しぐれ 多岐川舞子

 
 
 
 
 
 

 

 

 

 


2樓

內行看門道 外行看熱鬧!
交易記錄能夠傳達的是那些訊息?

 

對於總體經濟多空的把握!
選股、多空轉折,買賣時間點!
獲利是能夠準確判斷錯綜複雜的市場變動因子而作出的決定!

 

如果每一筆交易都能有不錯的獲利,那這樣就非常非常有趣了!
假以時日,必是大師!

42.76.245.* 於 2019/4/14 下午 01:14:14 
 

1樓

夜風吹醉舞,庭戶對酣歌
夜闌氣益佳,雨霽香尤遠


今天凌晨時段的台股夜盤,真是熱鬧滾滾,萬頭鑽動,人聲鼎沸,不知是否與本人日前登高一呼,要台股的期、權散戶"棄明投暗"有關?~😅
在這樣下去,台股早盤變成台北市東區,台股夜盤變成西門町,人潮轉往西門町,東區人潮消失,店家紛紛倒閉,營業時間門可羅雀,這台股主力恐怕要失業。~😠

今天凌晨夜盤真的很熱鬧,不信可過來看看。
這夜盤是海角九號樂園。
夜盤之被認同,很大因素是這裡沒有主力可以搞鬼控盤,夜盤跟著美股開盤時間走,亦步亦趨,等於在做美股期指,只是波幅沒有美股大,也相對比較安全保險。主力無法在夜盤裝神弄鬼,散戶高手可以盡情練劍。

在台股十年不死的老手,改做美股都覺好做好賺。
為何?因為美股過度龐大,沒有一個單一主力有足夠財力控盤,這就想像台股,如果日成交量擴張一百倍,每天十兆元台幣成交量,這主力就無可奈何台股指數,除非你是央行可以隨便印鈔票,但這種量,央行都很難攪和。

如此下去,台股早盤變成鬼市,日成交量繼續萎縮,剩每天幾百億元,恐怕成真。哈~這也是主力報應,竭澤而漁,操之太過!等死了。
 

49.216.8.* 於 2019/4/13 上午 08:15:14 
 

 

2
0

複製引用網址

回應
共 5 筆 1 1 / 1 頁
共 5 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wu
  • 暱    稱:wu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(34
  • 誰加我為好友(428
  • 我的收藏部落(1
  • 自我介紹: 全球:匯、債、股市之【國際資金流向】及【市場資金異常流動】等經濟數據,提供本博文分析的素材。但經濟數據各方解讀不一。本博文也必需經過【時間和空間的雙重驗証】,尚請各方賢達不吝指教 

《MORE》
本日人氣:11
累積人氣:6296262

12345678910111213141516171819