大昌證券    複委託*蔡珮羽*

                                        複委託、期貨、選擇權、海外期貨                                     

                               個股期貨、股票   、保險 

                               ~~   網路下單   手續費驚喜價 ~~                    

                         調整您的交易成本!!別再考慮了!!

                   "24小時線上開戶"  

 

                 有興趣請打0960756501

                       LINE ID:gean88就可以找到......

         證券商許可證照字號:110年金管證分字第0093號

        委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

大昌證券Ω蔡珮羽Ω
  • 暱    稱:大昌證券Ω蔡珮羽Ω 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:蔡珮羽 
  • 公司:大昌證券新竹分公司 
  • 白天電話:035242991 
  • 傳真電話:03-5250123 
  • 行動電話:0960756501 
  • 地址:新竹市北區中山路3號3樓 
  • 自我介紹:想要股海中找尋快樂,啥事都得要計較~~ 大昌證券~股票、期貨、選擇權網路電子下單手續費、複委託手續費低手續費! 證券商許可證照字號:110年金管證分字第0093號 委任期貨商:大昌期貨股份有限公 

《MORE》

461012131418

本日人氣:0
累積人氣:1346232

  • 2021/11/10

超微效應 15檔元宇宙概念同歡~大昌證券蔡珮羽 線上開戶複委託、國內外期貨、證券~低手續費已開跑,歡迎詢價

引用本文加入書籤轉寄本文


image

image

image

 

 

美國半導體大廠超微(AMD)宣布贏得Meta(臉書)訂單,將為其打造資料中心晶片,大啖「元宇宙」商機,股價大漲10.14%慶賀,台系供應鏈同歡。台積電美國存託憑證(ADR)與AMD齊漲;「元宇宙」題材續熱,威盛、建達早盤漲停,概念股奇鋐、華擎勁揚逾5%。

AMD 8日於加速資料中心線上新品發表會中宣布,已贏得Meta處理器訂單,將在其資料中心導入EPYC晶片。股價8日飆上150.16美元,大漲10.14%歡慶,台股AMD概念股也「沾光」。

台系供應鏈中,AMD為晶圓代工龍頭台積電7奈米製程最大客戶,台積電ADR大漲2.6%,收在120.91美元,帶動現股9日上漲1.5%、收611元,市值達15.84兆元,法人連三日買超4.7萬張;同屬供應鏈的聯電、日月光ADR也齊揚3.61%、6.21%。

富邦投顧研判,Meta對AMD下訂的EPYC處理器,主要為將於2022年發表的Genoa系列,而AMD使用台積電5奈米製程的第四代EPYC處理器Genoa,則可望於2022年第二季亮相,有助推升5奈米製程的產能利用率與整體毛利表現。看好AMD伺服器市占2022年底有望達兩成,台積電受惠程度不容小覷。

此外,AMD吃下Meta大單,助力其打造「元宇宙」,相關題材再添想像空間,同屬威盛集團建達、威盛9日早盤「一馬當先」亮燈漲停,改寫逾3年及逾19年新高價位。

供應鏈方面,散熱大廠奇鋐大漲8.83%、顯示卡主力供應商華擎野勁揚5.38%,譜瑞-KY、祥碩、金居、信驊、嘉澤、尼克森、緯穎、健策、技嘉、南電,漲幅則落在1~5%,散熱、晶片、銅箔、PC、ABF載板等族群齊衝鋒。

除Meta外,Google Cloud、AWS及微軟等資料中心,均使用AMD晶片,美銀證券指出,Meta剛宣布明年資本支出將大增逾65%,意味AMD得以與英特爾、輝達共同分享訂單大餅,重申AMD「買進」投資評等,並將其目標價自150美元調升至175美元。

您知道海外期貨嗎?

1.只要你有交易台指期帳戶,其實就可以同時交易海期不用另外開戶

2.不用準備外幣不用特地開外幣銀行帳戶入金台幣就可以交易囉

 

海期優缺點

 

優點

1.國外期貨品種多,選擇性大。可以挑選波動大或適合自身交易策略的商品切入,或是投資人具特定商品的專業知識,例如大宗物資貿易商或許就對小麥、糖等商品更具價格敏感度,交易的優勢自然高些。

2.品種多,可套用的交易策略就多,例如跨商品的價差(配對)交易。

3.絕大多數國外期貨都具相當高的流動性與深度,相較於台股,不易被操控。

4.提供資產配置、分散風險的可能性,例如程式交易者需要開發多商品多策略,就一定要走出國內商品的小圈圈。

5.台指最為交易人詬病的缺點就是太黏,一般來講國外期貨的趨勢性較大(或者說交易人可以挑選趨勢大的商品)。技術分析在趨勢性大的商品比較能發揮功效。

6.交易時間長,幾乎24小時,絕少出現跳空(禮拜一開盤較易發生跳空),這對波段留倉操作者,風險就降低許多。

缺點

1.由於波動大,相對風險也大,特別部分國外商品是沒有漲跌幅限制的,所以投資人一定要善用停損單(Stop order),控管好風險。

2.相關商品知識或資料國內較難少,熟稔國外商品期貨的從業人員也不多,所以建議投資人要自立自強,多瀏覽國外相關網站,以掌握最新訊息。

海外期貨比較表.png 

海外期貨特色:

1.交易時間長

一天有23小時可交易,適合不同作息的投資人操作

若國際上有任何風吹草動,可隨時進場或平倉

增加買賣彈性及規避風險

2.流動性佳

國際市場交易夠大,隨時可沖可買

不會有流動性不佳的問題,技術分析也不易失真

買賣價差比較小,流動性風險低,成交速度快!

手機在手…開戶、下單輕鬆搞定

歡迎線上開戶…圓您投資夢想

 

 

 

海外期貨入金.JPG

海外期貨 /海外複委託 /請找大昌證券蔡珮羽

 

 LINE ID:  gean88

海外期貨 24小時 全天線上開戶服務

 線上開戶網址 :  http://bit.ly/2IAtlza  

手機也可以開戶喔:     https://reurl.cc/M0663

指定營業員 新竹 蔡珮羽  誠心為您服務

 

歡迎私訊洽詢喔~LINE ID:gean88

 

 

營業員  新竹  蔡珮羽

 

大昌證券股份有限公司新竹分公司


營業員 蔡珮羽


聯絡電話: (03)5242991

 

Line ID gean88


公司地址:新竹市北區中山路32


110年金管證總字第0093


委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

 

網路系統下單有一定風險,請交易人參考,並特別留意控管

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: