大昌證券    複委託*蔡珮羽*

                                        複委託、期貨、選擇權、海外期貨                                     

                               個股期貨、股票   、保險 

                               ~~   網路下單   手續費驚喜價 ~~                    

                         調整您的交易成本!!別再考慮了!!

                   "24小時線上開戶"  

 

                 有興趣請打0960756501

                       LINE ID:gean88就可以找到......

         證券商許可證照字號:110年金管證分字第0093號

        委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

大昌證券Ω蔡珮羽Ω
  • 暱    稱:大昌證券Ω蔡珮羽Ω 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:蔡珮羽 
  • 公司:大昌證券新竹分公司 
  • 白天電話:035242991 
  • 傳真電話:03-5250123 
  • 行動電話:0960756501 
  • 地址:新竹市北區中山路3號3樓 
  • 自我介紹:想要股海中找尋快樂,啥事都得要計較~~ 大昌證券~股票、期貨、選擇權網路電子下單手續費、複委託手續費低手續費! 證券商許可證照字號:110年金管證分字第0093號 委任期貨商:大昌期貨股份有限公 

《MORE》

461012131418

本日人氣:0
累積人氣:1346232

  • 2021/12/8

股利率近10%,富邦高股息00900今開募!大昌證券蔡珮羽 線上開戶複委託、國內外期貨、證券~低手續費已開跑,歡迎詢價

引用本文加入書籤轉寄本文


編按:富邦投信旗下「富邦特選高股息30(00900) ETF」將自12月6日起正式募集,鎖定真正高股息股票,且採季配息。募集期間申購僅需要1.5萬起,小資族輕鬆就能入手。

新募集的ETF,不像股票沒有抽籤問題,想買就買,那是不是趁ETF還沒上市就趕快買進,可以買在最低點?還是等掛牌後再看看呢?Dr.Selena新ETF募集聰明賺錢法大公開!

 

 

小資ETF 賺錢法:募集聰明賺錢法

 

之前台股掀起一波參與新股申購熱潮,抽籤抽到的人現賺幾萬塊,可惜實在是太難抽中,幸運抽中的人好像中樂透一樣,投信要推出一檔新的ETF,在上股市掛牌交易前,會有一段募集期,向大眾募集資金,投資人不用抽籤就買得到。

 

新募集的ETF 沒有抽籤問題,想買就買,那是不是趁ETF還沒上市就趕快買進,可以買在最低點?還是等掛牌後再看看呢?

 

現在銀行的定存非常的低,很多不到1%,如果加上每年通膨2~3% 的話,辛苦賺的錢存在銀行真的會越存越少。所以小資族不能只是傻傻的把錢放銀行,要努力把錢變大,讓錢去幫你生錢!

 

之前Dr.Selena 有一筆定存大約200~300 萬之間,因為從資產配置的概念不能把所有的錢都放股市,所以就去存高利定存,但現在低利時代,利息真的很低,後來我決定提前解約把所有的錢都領出來,記得當時可愛的銀行先生還提醒我說,提前解約會扣利息幾千元,我當時霸氣的說:『我之後很快地會賺回好幾倍的幾千元』,他好奇的問我是什麼樣的投資方式,我回答:「小資新ETF 募集聰明賺錢法」。

 

這個方式也是Dr.Selena 經過長時間的實驗觀察,並自己親身嘗試2年後,覺得真的如當初自己所觀察的,是可以把定存快速放大,幾乎穩賺不賠的小資賺錢法!現在一起來學習Dr.Selena 自創神奇的「新ETF 募集賺錢法」,相信如果你認真學起來的話,可以把買書的300 多元至少可以賺回數十倍的錢喔!所以書中自有黃金屋,特別是Dr.Selena 老師的書!

 

 

現在小資投資人也可以參與ETF 初級市場的機會

 

首先大家都要知道每一家投信公司,每一年都會努力發行新的ETF,像2020 年六月國泰投信首創募集的國泰ESG高配息ETF(00878),主打小資市場,所以也是第一次把ETF的價格訂在15 元,新鮮的主題加上強調ESG+ 高配息,果然造成市場大轟動,之後每一檔新的ETF 幾乎都訂在15 元。

 

那為何投信要積極地推出新的ETF 了,大家知道投信賺的也像基金一樣會收管理費(相對收得比較少),就像飲料廠商每年夏天不斷要推出新飲料一樣,要搶佔便利商店的架上通路,當商品越多時,公司獲利就有機會增加!

 

新ETF 上市前IPO 現金申購(成立日前)

 

過去標榜一籃子股票概念的ETF,因為申購門檻較高(實物申購需以一籃子股票來換ETF,所需金額龐大),通常是大戶或機構投資人才有能力參與的,非機構投資人或是一般小資投資人通常是無法參與初級市場。

 

但為了推廣ETF,近年台灣相關主管機關已經核准投信公司得以採用IPO 現金募集方式,讓小資投資人也可在ETF掛牌上市前就可以直接向投信或其他銷售機構提出現金申購申請,一同參與ETF 初級市場的造市機會。

 

光在2020 台灣一年就有12 檔ETF 產品問世,可說是熱鬧非凡。那這麼多檔的ETF 自然不是每一檔都交出好的表現。大抵上來講,投資題材與大盤指數、科技、電子半導體相關的表現良好,其餘則就相對落寞了。

 

一般來說一年通常會有7~12 檔的新ETF 上市,如下圖所示,從去年6月到今年7月就有元大未來關鍵科技(00876)、國泰永續高股息(00878)、國泰台灣5G+(00881)、中信中國高股息(00882)、富邦越(00885)、中信關鍵半導體(00891)、富邦台灣半導體(00892)、國泰智能電動車(00893)⋯。

 

而自從國泰永續高股息(00878) 以15 元定價成功打響市場,目前所有新的ETF 定價大多是訂在15 元,一張15000 元,讓所有小資族也可以用少少的錢參與新ETF 募集!

 

小資族也能輕鬆入手的ETF。(圖/時報出版提供)

 

IPO 現金申請的三種管道。(圖/時報出版提供)

 

Dr.Selena新ETF募集聰明賺錢法大公開

 

心法一:ETF上市第一週有高點賣出,如之前Dr.Selena 把定存解掉後,申購國泰ESG永續高配息(00878)200張,上市後一個月內有高點賣出,15元買進,15.7~15.8元賣出,報酬率可以有機會6.6%。

 

心法二:通常ETF上市後可能會遭遇各種狀況及賣壓,有機會下跌跌破15元申購價,國泰ESG永續高配息(00878)後續跌到14元附近,如果那時候勇敢低接,買在14.5元,之後等高點18元附近賣掉,這樣報酬率半年內大概24%。

 

所以這兩種心法都是小資可以賺錢的方式,以00878申購為例,從6%~24%,如果加起來半年內的報酬率大約30%,原本投資的300萬,就變成390萬元了,快速的把你的定存從1%提高到30%,完成讓你的錢聰明變大的夢想!

 

作者簡介_Dr. Selena 楊倩琳 博士

Dr.Selena楊倩琳,上海財經大學博士與英國University of Surrey碩士,現為易飛網集團策略長及福州外語外貿學院副教授。

Dr.Selena為新一代小資理財教主及平民投資天后,自創三高好老公選股術並與Money錢團隊合作開發好老公選股App廣受小資族喜愛, 成功提供小資男女簡單及正確的理財方式,曾輔導過超過千位以上23K小資族,每年收入提升30%以上。

 

本文摘自時報出版《超強懶人投資術──聰明買ETF,年年賺30%:跟著Dr.Selena投資ETF,從每月3000元開始,讓你輕鬆致富!

※ 本網站及作者所提供資訊僅供參考,投資人應自行承擔投資風險及投資結果。

您知道海外期貨嗎?

1.只要你有交易台指期帳戶,其實就可以同時交易海期不用另外開戶

2.不用準備外幣不用特地開外幣銀行帳戶入金台幣就可以交易囉

 

海期優缺點

 

優點

1.國外期貨品種多,選擇性大。可以挑選波動大或適合自身交易策略的商品切入,或是投資人具特定商品的專業知識,例如大宗物資貿易商或許就對小麥、糖等商品更具價格敏感度,交易的優勢自然高些。

2.品種多,可套用的交易策略就多,例如跨商品的價差(配對)交易。

3.絕大多數國外期貨都具相當高的流動性與深度,相較於台股,不易被操控。

4.提供資產配置、分散風險的可能性,例如程式交易者需要開發多商品多策略,就一定要走出國內商品的小圈圈。

5.台指最為交易人詬病的缺點就是太黏,一般來講國外期貨的趨勢性較大(或者說交易人可以挑選趨勢大的商品)。技術分析在趨勢性大的商品比較能發揮功效。

6.交易時間長,幾乎24小時,絕少出現跳空(禮拜一開盤較易發生跳空),這對波段留倉操作者,風險就降低許多。

缺點

1.由於波動大,相對風險也大,特別部分國外商品是沒有漲跌幅限制的,所以投資人一定要善用停損單(Stop order),控管好風險。

2.相關商品知識或資料國內較難少,熟稔國外商品期貨的從業人員也不多,所以建議投資人要自立自強,多瀏覽國外相關網站,以掌握最新訊息。

海外期貨比較表.png 

海外期貨特色:

1.交易時間長

一天有23小時可交易,適合不同作息的投資人操作

若國際上有任何風吹草動,可隨時進場或平倉

增加買賣彈性及規避風險

2.流動性佳

國際市場交易夠大,隨時可沖可買

不會有流動性不佳的問題,技術分析也不易失真

買賣價差比較小,流動性風險低,成交速度快!

手機在手…開戶、下單輕鬆搞定

歡迎線上開戶…圓您投資夢想

 

 

 

海外期貨入金.JPG

海外期貨 /海外複委託 /請找大昌證券蔡珮羽

 

 LINE ID:  gean88

海外期貨 24小時 全天線上開戶服務

 線上開戶網址 :  http://bit.ly/2IAtlza  

手機也可以開戶喔:     https://reurl.cc/M0663

指定營業員 新竹 蔡珮羽  誠心為您服務

 

歡迎私訊洽詢喔~LINE ID:gean88

 

 

營業員  新竹  蔡珮羽

 

大昌證券股份有限公司新竹分公司


營業員 蔡珮羽


聯絡電話: (03)5242991

 

Line ID gean88


公司地址:新竹市北區中山路32


110年金管證總字第0093


委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

 

網路系統下單有一定風險,請交易人參考,並特別留意控管

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: