• 2020/9/22

【海外期貨】小那斯達克期貨(NQ)詳細介紹、新手指南包|群益期貨建嘉

引用本文加入書籤轉寄本文
小那斯達克、小NQ新手懶人包!什麼是小那斯達克?小NQ該怎麼買呢?小NQ會不會很難交易呢?我該從哪邊開始學習呢?該怎麼跨出我交易的第一步呢?小NQ有商品特性嗎?

小那斯達克、小NQ新手懶人包!什麼是小那斯達克?小NQ該怎麼買呢?小NQ會不會很難交易呢?我該從哪邊開始學習呢?該怎麼跨出我交易的第一步呢?小NQ有商品特性嗎?

先別心急!就讓群益期貨陳建嘉帶著您慢慢了解小那斯達克(小NQ)吧!!

>>您可以從閱讀文章中學習些甚麼呢?

那斯達克期貨基本概覽介紹!

那斯達克期貨契約規格與交易注意事項!

 

那斯達克期貨基本概覽介紹!

那斯達克指數是由甚麼組成呢?那斯達克指數可來頭不小!是以高科技股為主的美股四大指數之一,像是我們常聽到的蘋果(AAPLUS)、微軟(MSFT.US)、英特爾(INTC.US)及臉書(FB.US)等均在那斯達克交易所掛牌上市,目前約有6,000家公司於那斯達克交易所掛牌交易。

這邊要特別注意目前在芝加哥商業交易所(CME)中掛牌交易的小NQ期貨其實是追蹤「那斯達克100指數」而非「那斯達克綜合指數」,也要特別解釋一下那斯達克100指數比較偏重於科技業,占比超過50%的權重,相消費業也有超過30%的權重,還有一點是那斯達克100指數排除了金融業,所以在整個結構裡面它產業面比較來的相同一些。

~~工商插播~~

您是不是想要找一位「穩定長久且專業貼心」的期貨營業員嗎?

建嘉在群益期貨服務超過3年的時間,舉辦超過100場的實體大型講座、服務超過1000位客戶!開戶後解決您交易所有問題!

LINE、電話即時回覆、讓您一定找的到人,專業長久又親切!!!

台北臨櫃開戶、手機線上開戶、全省場外開戶並且現場、線上雙向互動式教學,教學到會為止!

找建嘉開戶就享受「五大VIP服務」馬上預約聯絡我唷!

群益期貨營業員:陳建嘉 業務科長

LINE ID:jimmy18088

24hr手機:0981-121-398

白天專線:(02)2701-1021

立刻免費線上開戶馬上聯絡建嘉

小型那斯達克期貨契約規格與注意事項

小型那斯達克期貨以那斯達克100指數為標的

CME交易所小型那斯達克期貨(NQ)原始保證金目前為17600美元;跳動點上是以0.25為一跳,每跳表彰價值5美元。

在交易時段上是從凌晨06:00起至次日凌晨05:00止不分盤別的連續交易。中間只有短暫的在04:15~04:30暫停交易15分鐘,所以一整天有22小時45分的交易時間。

另外,特別留意漲跌幅限制,現貨盤前時段小型那斯達克期貨的漲跌幅上下限僅有±5%的空間。在盤中後則自動放寬到±7%的範圍,若盤中主要月份合約價格觸及漲跌幅限制,則會進入2分鐘的監控期哦。

其實在台灣期交所也有正式掛牌上市美國那斯達克100期貨(UNF),那麼交易就可以直用「台幣」來交易啦~同時若您真的很想直接交易小NQ,但是保證金實在太貴,沒關係~小NQ也有出微型NQ合約規格、交易保證金,皆為小NQ的「10分之1」唷,想要小試身手的新選擇。

更多詳細微型商品介紹:微型那斯達克

「對於新手來說,選擇一位有耐心肯分享的營業員,是寶貴的事」

「對於專業投資人來說,選擇一位能夠即時且專業服務的營業員,是重要的事」

這兩句話是我當上營業員第一天就開始堅持做的事情

不滅的熱情、不消失的態度,正是我服務客戶的精神。

認識我,和您的相處就像朋友般的親切,替您顧左顧右讓您放一百顆心,在交易的路上陪伴著您讓您一點也不感到寂寞,幫助您排除萬難是我的工作,讓您了解全球經濟動脈更是我應該做的事情。

群益期貨專業營業員   陳建嘉 我熱愛交易投資、更熱愛與您分享我知道的一切!00喜歡做正確的事情,利用超額的服務,替客戶創造超額的財富。

營業員是您在市場的關鍵人物,您可以選擇專業、用心、有耐心又可以長期合作的營業員,群益期貨專業營業員 陳建嘉,是您正確的決定!

《請指名營業員陳建嘉編號97897》才享有更多的VIP服務唷!

馬上線上開戶馬上聯絡建嘉

【群益期貨建嘉】

群益期貨股份有限公司 上市期貨商 (代號6024)

姓名:陳建嘉 業務科長

24hr手機:0981-121-398

白天專線:(02)2701-1021

Line ID:jimmy18088

公司地址: 台北市大安區敦化南路二段97號B1(捷運紅線信義安和站二號出口)


群益期貨股份有限公司
營業員:陳建嘉
聯絡電話︰02-2700-2888 分機6624
公司地址︰10682台北市大安區敦化南路二段97號B1
群益期貨許可證照字號:109年金管期總字第003號

功能限制包括:

使用多次IOC功能必須在您電腦及策略王開啟運作正常下才有效,反之關閉下無效。詳細請參考複式單多次IOC功能使用說明。

在交易極為活絡情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。

本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。

為避免因流動性問題以致成交價偏離市場合理價格,本公司不接受國內選擇權契約買方以市價委託,請投資人改以限價委託。

台灣期交所並無提供觸價下單或條件式下單等委託方式,觸價下單或條件式下單之功能乃建置於本公司所提供之下單軟體內,由期貨交易人於自身電腦作設定,並於條件觸發後提示交易。期貨交易人必須先簽署相關風險預告書,並清楚了解網路交易如遇網路斷線或自身電腦運作異常時,仍可能導致上述功能無法執行或異常執行之風險。
參考警語:

任何系統參數須由投資人自行設定。

期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

實際可交易商品相關資訊請以主管機關公告為限。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

群益期貨$建嘉
  • 暱    稱:群益期貨$建嘉 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(3
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:陳建嘉 
  • 公司:群益期貨股份有限公司 
  • 部門:營業處 
  • 職稱:營業科長 
  • 白天電話:02-2701-1021 
  • 晚上電話:02-2701-1021 
  • Email:jimmy6017211@gmail.com 
  • 地址:台北市大安區敦化南路二段97號B1 
  • 證照:期貨營業員、證券高級業務員、顧問業務員 
  • 自我介紹:群益期貨股份有限公司 營業員:陳建嘉 聯絡電話︰(02)2700-2888分機6624 公司地址︰台北市大安區敦化南路二段97號B1 群益期貨許可證照字號:110年金管期總字第004號 

《MORE》
本日人氣:14
累積人氣:60573

3457101112131819