• 2020/9/22

群益期貨開戶、期貨開戶方法|群益期貨建嘉

引用本文加入書籤轉寄本文
群益期貨開戶手續費、開戶、手續費、台指期貨手續費、選擇權手續費、海外期貨手續費、期貨公司開戶、群益期貨營業員、期貨開戶、選擇權開戶、群益期貨臨櫃開戶、線上開戶、營業員、群益期貨陳建嘉、營業員陳建嘉

群益期貨開戶手續費、開戶、手續費、台指期貨手續費、選擇權手續費、海外期貨手續費、期貨公司開戶、群益期貨營業員、期貨開戶、選擇權開戶、群益期貨臨櫃開戶、線上開戶、營業員、群益期貨陳建嘉、營業員陳建嘉

一、開戶方式:

1.親臨群益期貨台北總公司臨櫃開戶,可當日領取密碼進行登入。(台北市大安區敦化南路二段97號B1)

2.如果平日不方便至臨櫃開戶可以跟我預約場外開戶,就是由我外出至您方便的時間地點開戶,全台皆可場外開戶唷!

3.線上24h開戶 

二、開戶準備事項:

1.身分證正本

2.第二身分證明文件(健保卡、汽機車駕照等等)

3.銀行存摺。群益期貨配合銀行有:國世華銀、中國信託、華南、彰銀、第一銀、安泰銀、渣打銀、台灣中小企銀、台新銀、上海商銀,如果沒有上面這幾家,就準備您使用的銀行即可。

4.印章  (可以不需準備,簽名則一式憑一式) 

三、由我一對一帶著您→ 簽署期貨開戶文件→ 領取開戶副本→ 取得期貨交易帳號還有登入密碼條

四、客戶入金銀行帳號和方式(請使用您約定的那本銀行帳號做入金)

入金方式、銀行、帳號,待開戶後與您想細說明,並附上資料。 點我到金融網

五、軟體下載:

1. 手機部分:首先我會請您下載”群益掌中財神APP”做第一次登入,修改密碼取得憑證,

2. 電腦部分:策略王、超級贏家,點我到下載連結

六、系統軟體教學,更多延伸閱讀點此

七、出金方式:

1.網路出金(手機、電腦皆可)、電話出金

2.出金申請受理時間:

營業當日8:00-1400申請成功者,當日轉入指定帳戶。

營業當日14:00-23:00申請成功者,次一營業日轉入指定帳戶。

八、如需更改相關個人資料,請在和我聯絡作變更。

九、開戶後享有五大VIP服務

⚀用簡單的方式教學您下單、軟體功能,保證您絕對學得會(超過千次的現場教學,簡單學習、輕鬆記憶)

⚁群益超人氣KD520指標使用說明及應用(K線圖上呈現紅綠符號、當沖波段趨勢一目瞭然、需簽署投顧契約)

⚂每月提供您實戰課程和免費的線上課程,讓您有更多學習贏家交易的課程!

⚃專屬於您的即時問答視窗,專業且即時的長久服務,解決您交易上的所有問題(假日也會回覆您的訊息唷)

⚄建嘉教您期貨交易觀念及選擇權買方賣方和選擇權價差單觀念(盤中應用和實戰技巧)

群益期貨專業營業員 陳建嘉 我熱愛交易投資、更熱愛與您分享我知道的一切!

建嘉喜歡做正確的事情,利用超額的服務,替客戶創造超額的財富。

營業員是您在市場的關鍵人物,您可以選擇專業、用心、有耐心又可以長期合作的營業員,群益期貨專業營業員 陳建嘉,是您正確的決定!

立刻預約開戶

【群益期貨建嘉

群益期貨股份有限公司 上市期貨商 (代號6024)

姓名:陳建嘉 業務科長

24hr手機:0981-121-398

白天專線:(02)2701-1021

Line ID:jimmy18088

公司地址: 台北市大安區敦化南路二段97號B1(捷運紅線信義安和站二號出口)


群益期貨股份有限公司

營業員:陳建嘉
聯絡電話︰
(02)2700-2888 分機6624
公司地址︰10682台北市大安區敦化南路二段97B1
群益期貨許可證照字號:109年金管期總字第003

功能限制包括:

使用多次IOC功能必須在您電腦及策略王開啟運作正常下才有效,反之關閉下無效。詳細請參考複式單多次IOC功能使用說明。

在交易極為活絡情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。

本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。

為避免因流動性問題以致成交價偏離市場合理價格,本公司不接受國內選擇權契約買方以市價委託,請投資人改以限價委託。

台灣期交所並無提供觸價下單或條件式下單等委託方式,觸價下單或條件式下單之功能乃建置於本公司所提供之下單軟體內,由期貨交易人於自身電腦作設定,並於條件觸發後提示交易。期貨交易人必須先簽署相關風險預告書,並清楚了解網路交易如遇網路斷線或自身電腦運作異常時,仍可能導致上述功能無法執行或異常執行之風險。
參考警語:

任何系統參數須由投資人自行設定。

期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

實際可交易商品相關資訊請以主管機關公告為限。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

群益期貨$建嘉
  • 暱    稱:群益期貨$建嘉 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(3
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:陳建嘉 
  • 公司:群益期貨股份有限公司 
  • 部門:營業處 
  • 職稱:營業科長 
  • 白天電話:02-2701-1021 
  • 晚上電話:02-2701-1021 
  • Email:jimmy6017211@gmail.com 
  • 地址:台北市大安區敦化南路二段97號B1 
  • 證照:期貨營業員、證券高級業務員、顧問業務員 
  • 自我介紹:群益期貨股份有限公司 營業員:陳建嘉 聯絡電話︰(02)2700-2888分機6624 公司地址︰台北市大安區敦化南路二段97號B1 群益期貨許可證照字號:110年金管期總字第004號 

《MORE》
本日人氣:14
累積人氣:60573

3457101112131819