• 2018/5/16

國台辦發言人安峰山主持本次新聞發布會

引用本文加入書籤轉寄本文
Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠 http://www.titangel.com.tw/

中國台灣網5月16日北京訊國務院台灣事務辦公室今天上午10時在國台辦新聞發布廳舉行例行新聞發布會,國台辦發言人安峰山主持本次新聞發布會。

台灣聯合報記者:請問發言人關於泉州軍演、軍機繞台和多米尼加與台灣斷絕所謂“外交關係”的事情,大陸是不是針對賴清德的務實“台獨”說而採取的行動,而不是針對蔡英文所說“賴清德是要強調務實的那一面,並不是心存惡意或其他想法,他就是一個蠻誠實的人。”請問發言人有什麼回應?第二個問題關於兩岸領導人會面,蔡英文說,可以仿照朝韓,兩岸坐下來好好溝通。請問國台辦的回應。

安峰山:你實際上問的是三個問題。第一個問題,剛才我

Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠 http://www.titangel.com.tw/

回答前面記者提問的時候已經講到了,我們大陸採取的這些措施,目的就是針對“台獨”分裂勢力及其活動所提出的強烈的警告。

關於你的第二個問題,實際上從1949年以來,雖然海峽兩岸尚未統一,但是大陸和台灣同屬一個中國這個事實從未改變,也不可能改變。而從2008年到2016年這8年期間,在“九二共識”的基礎上,兩岸關係也實現了和平發展。這些就是兩岸關係的現狀。而民進黨當局上台以來,破壞了兩岸關係和平發展的政治基礎,放任縱容“去中國化”和“漸進台獨”活動,同時阻撓和乾擾兩岸交流合作,製造兩岸對立,破壞了兩岸得來不易的和平發展局面和成果,損害了兩岸同胞的利益,致使兩岸關係出現了倒退。賴清德的“台獨”言論進一步對台海的和平穩定進行了公然挑釁,所以當前兩岸關係倒退的責任完全是在台灣當局。

至於您剛才提到的第三個問題,我們一直講,大陸和台灣同

Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠 http://www.titangel.com.tw/

屬一個中國,台灣問題純屬中國的內政,這和朝韓問題的性質是截然不同的。而且大家也看到,從2008年到2016年,兩岸雙方在堅持一個中國原則的“九二共識”、反對“台獨”的基礎上,在兩岸雙方和兩岸同胞的共同努力下,在兩岸關係和平發展的大背景下,實際上兩岸在2015年11月7日已經實現了兩岸領導人的歷史性會晤。由於民進黨當局上台以來,破壞了兩岸關係和平發展的政治基礎,從而導致了兩岸關係的倒退,所以我們說責任在民進黨當局。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

g508703
  • 暱    稱:g508703 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4810111213141516171819202122

本日人氣:3
累積人氣:3766