• 2021/12/28

冬天太冷如何消除黴菌?5秘訣不讓屋裡發霉

引用本文加入書籤轉寄本文
台灣的冬天屬於濕冷氣候,在沒有足夠陽光的季節中,都感覺自己快要發霉了!

濕答答的衣服 , 如何快速變乾 ??濕衣服超容易發霉的。聞到霉味就代表長黴菌了,那如何消除黴菌呢?

以下三個方法可以讓家裡沒有黴菌,不發霉的秘訣!

只要遇上下雨天,都會讓整個家籠罩在一股濕氣裡,最討厭的就是衣服總是曬不乾,棉被蓋起來也覺得不暖,連帶的讓身體出現濕黏沉重感。

黴菌產生的疾病很多,所以,我討厭冬天!

你愈討厭冬天,你就愈過的不快樂。

接受是困難的,但當你可以轉念接受的時候,你的生命就開始轉變了!

讓我們來看一下這些人的反應是什麼?

這5招秘訣輕鬆維持居家乾爽,避免鞋子發霉的方法。

1. 保持通風 

這個方法不適用於冬天,因為外面吹來的風很冷,而且如果下雨的話,風的濕氣更大,所以開窗戶反而更容易受潮。

就是因為此時門窗緊閉,所以我才煩惱要怎麼讓家裡不潮溼? 

2. 隨時保持乾燥 

這一點也是很好笑,就是家裡很潮濕,朕想要問的就是如何保持乾燥,我當然知道要避免水氣堆積。因為黴菌的生長會在積漏水處24小時內出現。像是洗完澡後立即用風扇將地面積水吹開,把地面儘量吹乾。

不要跟我說除濕機哦!因為除濕機會發霉的…

3. 按空間大小選擇除濕商品

除濕的目的是為了防霉,很多人沒注意到他們家的除濕機發霉,然後黴菌孢子透過除濕機的風吹到房間的各角落,加上冬天冷不開窗,難怪很多人在冬天容易皮膚癢、過敏,甚至還會一直聞到霉味。

所以若為了除濕,可以買很多台除濕機,但最根本的方法,就是把黴菌殺死,那也不必進行所謂的除濕這個動作。

4. 善用30年來未被發現的黑科技:WETOP環境淨化器

這台機器是主動式環境淨化器,跟空氣清淨器吸進去空氣後用濾網的原理是不一樣,空氣清淨機是被動式的殺菌,這台環境淨化機是用高階氧化技術產生淨化因子,然後把淨化因子釋放在環境當中來達到殺菌的效果。

它是模仿太陽光的光解反應產生光水離子,可以消滅黴菌,也可以有脫水的效果,用了它等於就不用除濕機,也不用每天拚命的想辦法把水拖乾了。

5. 治標不如治本 

要除去黴菌黴斑,最直接的方法就是殺死黴菌,而且這台環境淨化器還可以防止過敏,讓你晚上不再失眠,這是因為它的淨化因子跟森林中的芬多精一樣,能舒緩神經,放鬆心情,讓您一夜睡到天亮。

別擔心,馬偕醫院環境淨化器也直接用在開刀房、重症病患的病房,所以非常安全。

這麼好的產品,你不想了解嗎?

趕快加入我們的LINE:https://line.me/ti/p/t11PItvAdK

yes

如果你想要解決家中傢俱黴菌發霉的困擾,如果你想要解決小孩氣喘的問題、大人皮膚過敏的困擾,如果你想要解決失眠的困擾,如果你家中裝潢後有甲醛的味道,包含像是汽車冷氣保養的問題,甚至你家樓下餐廳油煙污染的檢舉問題,請立刻跟我們聯絡,買一台大家都喜歡的懶人殺菌機,保證您會得到滿意的答案。

不要猶豫了!

趕快加入我們的LINE:https://line.me/ti/p/t11PItvAdK

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

頭
  • 暱    稱:頭 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳冠融 
  • 自我介紹:努力修行,不看結果,全心全意,再上一樓! 

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:652385