• 2020/3/13

愛妻赴英演說後確診 加拿大總理在家隔離

引用本文加入書籤轉寄本文
武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情蔓延全球多國,疫情是愈來愈恐怖了。

像是在加拿大累計確診117例、死亡1人,昨(12日)傳出震撼彈,加拿大總理杜魯多(Justin Trudeau),因夫人蘇菲(Sophie Gregoire-Trudeau)赴英演講後疑似有輕微症狀,今天篩檢結果確診為武漢肺炎,夫妻兩在家隔離。

最近加拿大的匯率貶值的很快,有外匯車商在推廣到加拿大買車,一般來說,只要是台幣升值,對進口商就有好處。

貿易商就是低買高賣,這是泛指所有事情,譬如說:在國外的BMW 640很便宜,但是在台灣的BMW,因為關稅或是總代理的關係,賣的價格真的很貴,再加上現在加拿大匯率特別便宜,於是就有人想引進加拿大的車回來台灣賣。

這一波疫情,有些行業受傷慘重,但那些行業會蒸蒸日上呢?

目前我只知道網路買家、網路團購應該會持續增長,因為大家都不敢出門了,只能在家裡吃,以後連買車買房都不出門,那就更酷了!

我只知道現在美國NBA停賽了,PGA也停了,這影響周邊真的是很大,我幾乎已經可以預期未來一年的景氣一定是不好的,甚至更差。

再想一下,未來二年做什行業會賺錢呢?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

頭
  • 暱    稱:頭 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳冠融 
  • 自我介紹:努力修行,不看結果,全心全意,再上一樓! 

《MORE》